Уже и считать нечего. Я бы подумала,что плохо от количества пищи,но нет. Просто на какую то еду. И будет ооооочень плохо. Но это не волнует,а даже радует. Как я говорю,организм не даёт съесть ненужное. А сколько организм будет привыкать? Уже как то два-три месяца привыкает.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, через какой срок можно возобновить колоть Квинсенту. Планирую снизить дозировку до минимума и отдохнуть))
А почему хотите перестать? Если перерыв будет примерно в месяц, то нужно будет заново начинать. Но эффекта уже такого не будет
я сейчас на дозе 1,25 эффекта сильного нет (+ побочка), да и результат можно сказать я получила какой хотела. а почему не будет эффекта если повторно начинать??
Ну по опыту чата, эффект во второй раз слабее либо его вообще нет. Я советую подкалывать какую нибудь дозу раз в 10-14 дней. 0.5 можно.
Я вчера сделала первый укол 0.5, сегодня ужасно хочу есть весь день, причем сладкое 🥲
Совсем не обязательно снижать в том же направлении . Можно просто начать подкалывать эту дозу, раз вы уже добились эффекта который хотели
я могу сейчас с 1,25 просто начать подкалывать по 0,5 раз в 10-14 дней и все? или мне надо снизить до 0,5 и потом просто подкалывать?
а как долго подкалывать или это уже на постоянной основе?
Как только вы поймете, что сможете удержать вес без препарата.
Сос‼️ подскажите что делать, только сейчас увидела , что ручка годна только 6 недель, у меня уже получилось 8 недель - и я колола из нее препарат) мне теперь продолжить в свой день колоть нужную дозировку из нового шприца или снова с маленькой начинать ? Колола 0.5)
Сос‼️ подскажите что делать, только сейчас увидела , что ручка годна только 6 недель, у меня уже получилось 8 недель - и я колола из нее препарат) мне теперь продолжить в свой день колоть нужную дозировку из нового шприца или снова с маленькой начинать ? Колола 0.5)
Ок) спасибо ! Я еще если честно подумала , что как-то перестал действовать; но даже про срок годности и не подумала (
Мы храним в холодильнике до 2х месяцев. Все хорошо у вас с препаратом
Подскажите, что делать: Колю Квинсенту, на праздники поедем к родителям, ехать на машине с остановками где-то 18 часов, а как быть с препаратом? Он столько не перенесет без холодильника