Взяла я подписку) 1200 на каждую пачку квинсенты с ней скидка)
Теперь я думаю, что она не подорожает на эту сумму, хотя ранее не было таких резких скачков))
Нормально, какие были на производстве такие и поставили,ни на что не влияет!
У меня тоже такая и все норм😊 покупала в субботу
Доброе утро ,скажите пожалуйста вот одна коробка с препаратом-там один укол на неделю идёт ?Хочу присоединится к худеющим в этой группе
Доброе утро ,скажите пожалуйста вот одна коробка с препаратом-там один укол на неделю идёт ?Хочу присоединится к худеющим в этой группе
Если шприц 3 мл. То это на 9 недель вам.
Спасибо,посоветуйте лучше 3мл брать ?я совсем совсем не в курсе
Спасибо,посоветуйте лучше 3мл брать ?я совсем совсем не в курсе
Квинсента есть двух видов 3 мл и 1.5 мл . 3 мл конечно брать выгоднее. Можете почитать ветку FAQ. Там много вводного. По мимо квинсенты есть ещё семавик, оземпик, велгия, инсудайв .это всё препараты с одним и тем же веществом.
Спасибо большое ☺️ 3возьму сразу
Спасибо большое ☺️ 3возьму сразу
Только колоть нужно строго по инструкции, которую нужно прочитать
Квинсента есть двух видов 3 мл и 1.5 мл . 3 мл конечно брать выгоднее. Можете почитать ветку FAQ. Там много вводного. По мимо квинсенты есть ещё семавик, оземпик, велгия, инсудайв .это всё препараты с одним и тем же веществом.
сейчас ещё промоед запускает подписку, планирую воспользоваться, а то квинсенту скоро опять покупать
Кому 0,5 не помогало а 1 ( начал уходить вес ) ?
У меня второй укол 0.5 н каких результатов. Нет снижения аппетита, нет чувство насыщения. Нет побочек. Всё как обычно
У меня второй укол 0.5 н каких результатов. Нет снижения аппетита, нет чувство насыщения. Нет побочек. Всё как обычно
Колите дальше. Возможно ваша доза от 1 мг
Колите дальше. Возможно ваша доза от 1 мг
Буду колоть, надеюсь на появление эффекта. Спасибо 🙏
О, вспомнила. В ветке "скидки" кидают фото рецептов. Посмотрите там, покажете рецепт, может прокатит.
Да, нашла Попробую 😅
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Да, в ветке были сообщения о подобных случаях. Найдите через поиск. Не факт, что эти люди сидят в этом чате до сих пор. Поэтому быстрее в побочках или через общий поиск найдёте информацию
Взяла я подписку) 1200 на каждую пачку квинсенты с ней скидка)
А как взять подписку? Это как делается?😋
А как взять подписку? Это как делается?😋
на сайте https://promeka.ru/ покупаете за 750р (например) подписку. Вам на емейл присылают 3 промокода. Эти промокоды действуют 3 месяца, их нужно вводить в поле "промокод" при заказе квин на еаптека.ру, применится скидка 1200р. Будет стоить не 5299, а 4099р. Забирать в аптеке, выберете на карте удобную вам.
Девочки, привет. У кого так было? Сегодня 5 день после первого укола 0,5, до вчера все было вроде норм , в сегодня и тошнота и под правой лопаткой болит (скорей всего желчный, у меня дискинезия есть , в вс на узи записана), вообщем слабость какая-то , вот сегодня подташнивает, аппетит вообще на нуле
Девочки, привет. У кого так было? Сегодня 5 день после первого укола 0,5, до вчера все было вроде норм , в сегодня и тошнота и под правой лопаткой болит (скорей всего желчный, у меня дискинезия есть , в вс на узи записана), вообщем слабость какая-то , вот сегодня подташнивает, аппетит вообще на нуле
Если бы не "под лопаткой болит" то остальное вполне нормально.
Добрый день! Подскажите может кто знает, квисента 3мл, уколола 5 раз по 0.25, 3 раза по 0.5. Примерно на глаз, там еще на 2 раза по 0.5. Сколько реально в ручке вещества?
Добрый день! Подскажите может кто знает, квисента 3мл, уколола 5 раз по 0.25, 3 раза по 0.5. Примерно на глаз, там еще на 2 раза по 0.5. Сколько реально в ручке вещества?
В 3 мл - 4 мг вещества, дозы колите в мг. Отнимите от 4 мг ваши дозы и получите остаток
В 3 мл - 4 мг вещества, дозы колите в мг. Отнимите от 4 мг ваши дозы и получите остаток
Спасибо! 💐
Добрый день! Помогите пожалуйста достать квинсенту без рецепта в г. Калининград!))
Добрый день! Помогите пожалуйста достать квинсенту без рецепта в г. Калининград!))Может быть кто-нибудь знает, в какой аптеке точно продадут без рецепта?
Зайдите в парочку и спросите, без проблем продают
А что-то для желчного не пьете? Аллохол, например? Тут некоторым эндокринологи к квинсенте его прописывают, а еще панкреатин, чтобы ЖКТ легче на препарат реагировал
Тоже читала тут о высыпаниях на квинсенте. Вы склонны к аллергии? Попробуйте антигистаминные несколько дней попить, понаблюдать, будет ли улучшение. Сейчас все цветет еще, пылит, дополнительная аллергенная нагрузка((( Не в тему, но у меня ребенок сейчас с высыпаниями сильными, ищем причину, по признакам ооочень похоже на аллергию. Столько врачей уже обошли, глобальное обследование развернули. Врачи говорят, по крови аллергии нет, а в коже аллерген обнаружиться может достаточно контакта с пыльцой, но для точной постановки диагноза нужно сделать кожные пробы. Только их, к сожалению, делают вне периода цветения. Сейчас банально опасно. Так что сидим на супрастине и бело-базой с комфодермом к мажем высыпания, к счастью, стало лучше🙏
Мне кажется, тут так было у всех в той или иной степени) По первости на квнисенте и слабость может быть, и тошнота) На 0,5 когда переходишь, такое бывает, потом нормально все
Тоже читала тут о высыпаниях на квинсенте. Вы склонны к аллергии? Попробуйте антигистаминные несколько дней попить, понаблюдать, будет ли улучшение. Сейчас все цветет еще, пылит, дополнительная аллергенная нагрузка((( Не в тему, но у меня ребенок сейчас с высыпаниями сильными, ищем причину, по признакам ооочень похоже на аллергию. Столько врачей уже обошли, глобальное обследование развернули. Врачи говорят, по крови аллергии нет, а в коже аллерген обнаружиться может, достаточно контакта с пыльцой, но для точной постановки диагноза нужно сделать кожные пробы. Только их, к сожалению, делают вне периода цветения. Сейчас банально опасно. Так что сидим на супрастине и бело-базой с комфодермом к мажем высыпания, к счастью, стало лучше🙏
Нет не склонна... пропила цетрин 5 дней вообще нет изменений. Я вме таки думаю от квинсенты. Волдырями и жгучий зуд. Впервые такое , да ещё на шее
Нет не склонна... пропила цетрин 5 дней вообще нет изменений. Я все таки думаю от квинсенты. Волдырями и жгучий зуд. Впервые такое , да ещё на шее
Нам врач сказал, что цетрин слабоват, лучше супрастин, но у него одна очень неприятная побочка - сильная сонливость((