Здравствуйте, подскажите для начала что лучше велгия или семавик ?
квинсента )
Серьезно, стартовые дозы тут стоят выгоднее.
классный выбор ветки для вопроса))
Это одно и тоже, поэтому без разницы. Берите то, что будет дешевле
классный выбор ветки для вопроса))
Это наверное чаты не разделены ) Я в первый раз чуть не утонула, когда все в кучу было. По какому принципу это в квинсенту попало - до сих пор закадка этого распределения, когда чатики не разделены у человека.
Это наверное чаты не разделены ) Я в первый раз чуть не утонула, когда все в кучу было. По какому принципу это в квинсенту попало - до сих пор закадка этого распределения, когда чатики не разделены у человека.
Вообще когда не разделены, ты не можешь написать просто сообщение, только ответить
Вообще когда не разделены, ты не можешь написать просто сообщение, только ответить
О, вот даже как. Я очень рада, что радобралась и натыкала сразу, очень удобное и продуманное распределение по тематикам, спасибо!
О, вот даже как. Я очень рада, что радобралась и натыкала сразу, очень удобное и продуманное распределение по тематикам, спасибо!
У вас очень милые Аватарки)))
Ну, это не я капризничаю, это те, кому удобнее на одной дозировке, например, на 1мг велгии сидеть и не считать щелчки)) мне самой подписка на квинсенту очень даже нравится)) Вообще производителю, конечно, спасибо за такую "плюшку"
Ну можно тогда квинсенту купить и не считать) выкрутил и коли)
Но да, велгия удобнее)
Всем добрый вечер! Хочу похвастаться своими результатами за три месяца на квинсенте. Начала колоть 27 января. Все дозы по четыре раза колола, только вот на 1.0 продолжаю колоть, уже шестой укол. Доза работает, решила на 1.7 пока не переходить. Начинала худеть с веса 129,3. На сегодняшний день вес 114,45. В объемах на 9 см .уменьшилась. Никому не говорила , что уколы делаю, поэтому и поделится не с кем. Хорошо, что есть этот чат,очень много полезной информации, спасибо большое Админам за их работу и терпение к нам, худеющим😍. Препарат начала колоть по рекомендации эндокринолога.
Серьезно, стартовые дозы тут стоят выгоднее.
За счёт универсальной ручки квинсента дешевле получается, да.
Но тоже самое можно на велгии сделать 🤪 если также единичку брать
Но тоже самое можно на велгии сделать 🤪 если также единичку брать
Да можно и больше, просто если человеку для старта, то почему бы с квинсенты не начать. Я в велгии пока не копалась основательно, пока не нужно, так что тут не знаю на 100%
Всем добрый вечер! Хочу похвастаться своими результатами за три месяца на квинсенте. Начала колоть 27 января. Все дозы по четыре раза колола, только вот на 1.0 продолжаю колоть, уже шестой укол. Доза работает, решила на 1.7 пока не переходить. Начинала худеть с веса 129,3. На сегодняшний день вес 114,45. В объемах на 9 см .уменьшилась. Никому не говорила , что уколы делаю, поэтому и поделится не с кем. Хорошо, что есть этот чат,очень много полезной информации, спасибо большое Админам за их работу и терпение к нам, худеющим😍. Препарат начала колоть по рекомендации эндокринолога.
Поздравляю, вы такая молодец! Хорошего минуса вам и дальше, чтоб добиться желаемого. Ну и здоровья, обязательно.
Поздравляю, вы такая молодец! Хорошего минуса вам и дальше, чтоб добиться желаемого. Ну и здоровья, обязательно.
Спасибо😊
Так и сделала, опять давайте рецепт 😂 Апрель что-то задумал?
В апреле скидки на квинсенту? Я в последнее время вижу, что многие в апреле покупают
девочки добрый вечер я на оземпик уже на 0,5 держусь 4 неделю ну сказать что псть отвес ? его нет . подскажите это норма???
Да можно и больше, просто если человеку для старта, то почему бы с квинсенты не начать. Я в велгии пока не копалась основательно, пока не нужно, так что тут не знаю на 100%
Да можно , в принципе, с любого семаглутида начинать.
девочки добрый вечер я на оземпик уже на 0,5 держусь 4 неделю ну сказать что псть отвес ? его нет . подскажите это норма??? хочу перейти на квисентв илиивильгерию или на семавик что лучше работает дайте пожалуйста советы🙏
Все индивидуально. Велгия и квинсента дешевле сема. Подписку берите на любую. Нет отвеса и нет аппетита - надо считать калории тогда )
В апреле скидки на квинсенту? Я в последнее время вижу, что многие в апреле покупают
-800₽ на 2 уп. Итого 2 за 9500 Но не могу купить, требуют рецепт 😕
Всем привет Давно не заходил в ветку Год калол квисенту Скинул около 30 кг В начале февраля лёг в больницу по своим болячкам За одно и сдал все анализы Всё в норме За три месяца ни грамма не ушло Хорошо и не пришло Килограмм туда сюда Но хочу ещё скинуть Заказал ручку а вот с какой дозы начать Рост 174 вес был 120 сейчас 86 Физическая нагрузка два через день стабильно
Всем привет Давно не заходил в ветку Год калол квисенту Скинул около 30 кг В начале февраля лёг в больницу по своим болячкам За одно и сдал все анализы Всё в норме За три месяца ни грамма не ушло Хорошо и не пришло Килограмм туда сюда Но хочу ещё скинуть Заказал ручку а вот с какой дозы начать Рост 174 вес был 120 сейчас 86 Физическая нагрузка два через день стабильно
Семаглутид полностью выводится приблизительно за 5 недель. Так что начинать нужно с минимальной дозы 0,25 мг
Об опыте вернувшихся есть целая ветка https://t.me/semaglu/576858
Да. На вторую упаковку скидка около 900 руб. Я недавно две взяла по акции
/testdonate@Semagl_bot
Покупайте подписку на квинсенту или велгию. На еаптеке только купить по подписке можно.
вам дешевле будет и фармацевт может сговорчивее попадется)))
О, вспомнила. В ветке "скидки" кидают фото рецептов. Посмотрите там, покажете рецепт, может прокатит.
Все индивидуально. Велгия и квинсента дешевле сема. Подписку берите на любую. Нет отвеса и нет аппетита - надо считать калории тогда )
Взяла я подписку) 1200 на каждую пачку квинсенты с ней скидка)