Нууу.. Там по русски написано, что цитирую.... В 1мл препарата содержится 1,34 мг семаглудита..
И что? Вы вкалываете мг действующего вещества, а не мл
Если его уколоть в мл 0,25 соответственно семаглудита попадёт 0,335 мг. Семаглудита в организм.
Не в мл, дозы в мг, не в мл
И что? Вы вкалываете мг действующего вещества, а не мл
Вы меня весилите.. Я и пишу об этом!!!
Если его уколоть в мл 0,25 соответственно семаглудита попадёт 0,335 мг. Семаглудита в организм.
Его уколоть в мл можно только если вы возьмёте шприц инсулиновый и выкачаете им. Если вы выставляете на ручке 0,25, то вы вкалываете 0,25 МГ, не мл
Это вы всех веселите, принесли какие то тайные знания, которых нет)
Его уколоть в мл можно только если вы возьмёте шприц инсулиновый и выкачаете им. Если вы выставляете на ручке 0,25, то вы вкалываете 0,25 МГ, не мл
Всё равно не пойму.. Меня не так учили..
О чем вы пишете про мл, но вы выставляете дозу не в мл, а в мг, не в мл вы колите
А впечатление, что вы НЕ учились
Что именно не поймёте? На шприц-ручке указаны дозы, и это не 0,25 мл, а 0,25 мг. Вам попадает с этим уколом 0,186 мл если это важнл
Вам это все не очень важно. Потому что на ручке посчитаны и отмечены дозы УЖЕ В МГ действующего вещества
Вам это все не очень важно. Потому что на ручке посчитаны и отмечены дозы УЖЕ В МГ действующего вещества
Не может жизнь быть такой простой😂 *сарказм*
Спасибо.. Совсем запуталась)))
Девочки, всем добрый вечер. Купила квинсенту, открыла сегодня и удивило что есть запах, первый раз такое за 8 месяцев применения. Укол сделала, вроде все норм, но что-то очкую) пахнет как-будто резиной
Кто-то сталкивался с таким моментом
Девочки, всем добрый вечер. Купила квинсенту, открыла сегодня и удивило что есть запах, первый раз такое за 8 месяцев применения. Укол сделала, вроде все норм, но что-то очкую) пахнет как-будто резиной
На гуашь похоже?
Это вы просто первый раз заметили, пахнут все, не переживайте
было такое, как гуашь легкий запах, в пределах нормы сказали.
Спасибо, Вам отдельное, препарат рассчитан в дозах, а я считала в мл.. Просто ни диабетик, не сталкивалась с такими препаратами. Теперь "мозг стал на место"))) ❤️❤️❤️
Всем привет!)поделитесь пожалуйста много нас таких,у кого вообще ничего не поменялось с первыми дозировками?у меня просто на дозировке 0,25*4 раза и сейчас был в пятницу 0,5 первый раз ,но вообще ничего не меняется,а наоборот аппетит сильный 😢подскажите пожалуйста ,это мне просто продолжать по инструкции и ждать изменений ?или бывает,что у кого-то вообще может препарат не действовать ?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем привет!)поделитесь пожалуйста много нас таких,у кого вообще ничего не поменялось с первыми дозировками?у меня просто на дозировке 0,25*4 раза и сейчас был в пятницу 0,5 первый раз ,но вообще ничего не меняется,а наоборот аппетит сильный 😢подскажите пожалуйста ,это мне просто продолжать по инструкции и ждать изменений ?или бывает,что у кого-то вообще может препарат не действовать ?
Бывает, что постепенно по чуть-чуть нарастает эффект. Бывает, что отшибает на единичке. Бывает, что на 0,5, когда концентрация семаглутида в организме чуть накапливается больше, то уходит голод. Это только пробовать. тут столько всяких историй... Мне на 0,25 уже полегче было.
Если почитаете тему за последние несколько дней, найдёте несколько подобных ситуаций
Добрый вечер, сейчас делала укол (доза на данный момент 0,5), половина дозы ввелось, остальная просто вытекла на месте стыка шприца и иголки☹️ Как теперь быть? У меня такое впервые за 3 месяца! Теперь только через неделю колоть? Докалывать не нужно?
Кто подскажет, если сделать перерыв на месяц , потом можно начать заново с 0.25, или перерыв нужно больше?
Кто подскажет, если сделать перерыв на месяц , потом можно начать заново с 0.25, или перерыв нужно больше?
После длительного перерыва нужно начинать с минимальной дозы ( 0,25 мг) . А как долго вы будете ,,отдыхать’’ сами решайте
Не успела заказать новую пачку, в итоге 4 дня пропустила, вот сижу думаю ,что делать, можно ли дальше продолжать с той точки
Не успела заказать новую пачку, в итоге 4 дня пропустила, вот сижу думаю ,что делать, можно ли дальше продолжать с той точки
Можно продолжать ту же дозу
Здравствуйте, подскажите для начала что лучше велгия или семавик ?