Подскажите!!! Помогите!!! 1) Квинсента- в 1 мл. препарата 1,34 мг. Семаглудита.. Т. Е. Если я уколю 0,25 то в меня попадёт 0, 34 мг. Семанлутида? 2) Велгия в 1 мл. Препарата 0,68 мг. Семанлутида , если его уколю 0,25, то в меня попадёт 0,17 мг. Вещества действующего😳
В Квинсента содержит в 0,25 мл -0, 34 мг действующего в-ва.. А в Велгии в 0,25 мл 0,17 мг. В данной подборке Велгия " слабее" ..
Там на фото выше, указана доза действующего в-ва в 1 мл. И если мы его делим на 4 приёма. Т. Е. Введём 0,25.. Соответсвенно 1,34:4=0, 34 мг. Попадёт в организм..
Соответсвенно другой препарат если про считает, то и действующее в-ва в организм при уколе 0,25 другая будет
Не удаляйте Вы смс.. Люди колят и не худеют.. Не понимают почему!!! От действующего в-ва в мл.. препарата
Не удаляйте Вы смс.. Люди колят и не худеют.. Не понимают почему!!! От действующего в-ва в мл.. препарата
Люди колят и худеют, а вы пишите ерунду и путаете участников
😂милое фото, кстати... Пишу как есть.. Хочу сама колоть.. Но вот что обнаружила, то и написала.. ))) пытаюсь разобраться, что взять.
Люди колят и худеют, а вы пишите ерунду и путаете участников
Вот!!! Я об этом.. Там действующего в-ва больше.. Как то так🤷♀
😂милое фото, кстати... Пишу как есть.. Хочу сама колоть.. Но вот что обнаружила, то и написала.. ))) пытаюсь разобраться, что взять.
Ну, это не я капризничаю, это те, кому удобнее на одной дозировке, например, на 1мг велгии сидеть и не считать щелчки)) мне самой подписка на квинсенту очень даже нравится)) Вообще производителю, конечно, спасибо за такую "плюшку"
Вот!!! Я об этом.. Там действующего в-ва больше.. Как то так🤷♀
В шприце велгии 4 дозы по 0.25, а в шприце Квинсенты 16 доз по 0,25