А что-то для желчного не пьете? Аллохол, например? Тут некоторым эндокринологи к квинсенте его прописывают, а еще панкреатин, чтобы ЖКТ легче на препарат реагировал
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Пью и Аллохол и панкреатин. Вот у меня с рождения дискинезия желчного стоит , может какое-то и обострение, не знаю, узи схожу посмотрим что скажут. Укол по пт , наверное сделаю в вс после узи его если все нормально
А с питанием у вас как? Для нормальной работы желчного нужно регулярное питание и жиры, еще желательно хотя бы по часу в день ходить, чтобы был массаж внутренних органов. Я бы тоже укол до вс отложила и понаблюдала. Мне кажется, вы все правильно решили.
Да вот вчера поела соленого арахиса немного, вот думаю теперь может на соленое такая реакция еще пошла
Девочки, привет. У кого так было? Сегодня 5 день после первого укола 0,5, до вчера все было вроде норм , в сегодня и тошнота и под правой лопаткой болит (скорей всего желчный, у меня дискинезия есть , в вс на узи записана), вообщем слабость какая-то , вот сегодня подташнивает, аппетит вообще на нуле
У меня тоже так было и это чувство усиливалось. Помимо рвоты еще давление скакало, слабость постоянно, но я велгию ставила.
Пока еще полностью не прошло, только отменила. Хочу восстановиться и что-то другое попробовать.
Девочки колю её уже 6 недель , питание пересмотрено ни сладкого ни жирного ни мучного Результат 3 кг за первые две недели дальше ничего вообще (((
Ну вот у меня тошнота терпимо , когда занята чем-то даже внимания не обращаю. Больше вот беспокоит желчный теперь .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,препарат нужно колоть каждую неделю примерно в одно и то же время определенного дня,или можно в любое время?
В любое время, главное, в один и тот же день недели
Первые дозировки адаптационные, не у всех дают результат, какие-то выводы рано делать. Доколите шприц, можете и семавик попробовать, мне на нем комфортно, на некст уже перешла.
Сомнительно, если честно. Действующее вещество одно и то де, что в квинсенте, что в cемaвике. Скорее всего, надо просто немножко калораж рациона снизить и похудение опять пойдет