А что-то для желчного не пьете? Аллохол, например? Тут некоторым эндокринологи к квинсенте его прописывают, а еще панкреатин, чтобы ЖКТ легче на препарат реагировал
Пью и Аллохол и панкреатин. Вот у меня с рождения дискинезия желчного стоит , может какое-то и обострение, не знаю, узи схожу посмотрим что скажут. Укол по пт , наверное сделаю в вс после узи его если все нормально
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
У меня так было, уже 2 месяца не проходит )
Пью и Аллохол и панкреатин. Вот у меня с рождения дискинезия желчного стоит , может какое-то и обострение, не знаю, узи схожу посмотрим что скажут. Укол по пт , наверное сделаю в вс после узи его если все нормально
А с питанием у вас как? Для нормальной работы желчного нужно регулярное питание и жиры, еще желательно хотя бы по часу в день ходить, чтобы был массаж внутренних органов. Я бы тоже укол до вс отложила и понаблюдала. Мне кажется, вы все правильно решили.
А с питанием у вас как? Для нормальной работы желчного нужно регулярное питание и жиры, еще желательно хотя бы по часу в день ходить, чтобы был массаж внутренних органов. Я бы тоже укол до вс отложила и понаблюдала. Мне кажется, вы все правильно решили.
Да вот вчера поела соленого арахиса немного, вот думаю теперь может на соленое такая реакция еще пошла
Да вот вчера поела соленого арахиса немного, вот думаю теперь может на соленое такая реакция еще пошла
Я сама люблю соленый арахис, а моя свекровь почему-то меня постоянно гоняет с ним, говорит, самый плохой орех для жкт. А почему не объясняет 🤷♀️ Может, из-за жиров? Решила к ней прислушаться, стала по чуть-чуть соленые фисташки есть, после них и в самом деле полегче в животе.
Вот и я думаю что может из-за этого желчь и застоялась. Наверное если б были камни боль была бы сильнее намного .
А еще я выпила шиповника заварила вроде он тоже желчь хорошо гоняет.
Девочки, привет. У кого так было? Сегодня 5 день после первого укола 0,5, до вчера все было вроде норм , в сегодня и тошнота и под правой лопаткой болит (скорей всего желчный, у меня дискинезия есть , в вс на узи записана), вообщем слабость какая-то , вот сегодня подташнивает, аппетит вообще на нуле
У меня тоже так было и это чувство усиливалось. Помимо рвоты еще давление скакало, слабость постоянно, но я велгию ставила.
У меня тоже так было и это чувство усиливалось. Помимо рвоты еще давление скакало, слабость постоянно, но я велгию ставила.
А когда прошло потом?
А когда прошло потом?
Пока еще полностью не прошло, только отменила. Хочу восстановиться и что-то другое попробовать.
Пока еще полностью не прошло, только отменила. Хочу восстановиться и что-то другое попробовать.
Ну вот у меня тошнота терпимо , когда занята чем-то даже внимания не обращаю. Больше вот беспокоит желчный теперь .
Девочки колю её уже 6 недель , питание пересмотрено ни сладкого ни жирного ни мучного Результат 3 кг за первые две недели дальше ничего вообще (((
Девочки колю её уже 6 недель , питание пересмотрено ни сладкого ни жирного ни мучного Результат 3 кг за первые две недели дальше ничего вообще (((
А дозировка какая?
Мне эндокринолог назначил колоть как по инструкции
Организм может привыкать пока, а так посчитайте ккал , может дефицита нет. Будет дефицит будет отвес
Вот думаю может семавик лучше был бы (
Можно же попробовать перейти на ту же дозировку, тут многие так делают
Ну вот у меня тошнота терпимо , когда занята чем-то даже внимания не обращаю. Больше вот беспокоит желчный теперь .
С желчным надо аккуратно, это хорошо, что через узи и врача пошли. Там видно будет, бывает что и камни образуются и дают дискомфорт.
Первые дозировки адаптационные, не у всех дают результат, какие-то выводы рано делать. Доколите шприц, можете и семавик попробовать, мне на нем комфортно, на некст уже перешла.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,препарат нужно колоть каждую неделю примерно в одно и то же время определенного дня,или можно в любое время?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,препарат нужно колоть каждую неделю примерно в одно и то же время определенного дня,или можно в любое время?
В любое время, главное, в один и тот же день недели
В любое время, главное, в один и тот же день недели
Спасибо❤️
Девочки подскажите, а после прекращения колоть квинсенту вес может вернуться?
Разумеется )
Я бы даже сказал обязательно вернется если начать есть как до курса препарата.
Сомнительно, если честно. Действующее вещество одно и то де, что в квинсенте, что в cемaвике. Скорее всего, надо просто немножко калораж рациона снизить и похудение опять пойдет
Первые дозировки адаптационные, не у всех дают результат, какие-то выводы рано делать. Доколите шприц, можете и семавик попробовать, мне на нем комфортно, на некст уже перешла.
Вы так же переходили на той же дозировке ? Или снова с 0,25 начинали
Сомнительно, если честно. Действующее вещество одно и то де, что в квинсенте, что в cемaвике. Скорее всего, надо просто немножко калораж рациона снизить и похудение опять пойдет
А куда ниже 1100 держать
А куда ниже 1100 держать
Значит, силовые подключать, мышцы будут расходовать больше энергии