Привет . я на квинсенте. Проставила второй в дозировке 0,25 , по весам -1,5 кг, но я больше ориентируюсь на объемы, а они уходят заметно, хотя на весах -1,5 кг всего. Всем нам терпения мальчики и девочки, хорошего самочувствия и отвесов
@Regina170785 ваше сообщение здесь
Всем добрый вечер. Девушки подскажите пожалуйста что делать, Квинсента колю уже 3 месяца, за 2 месяца скинула 11 кг и как месяц вес стоит на одном месте колю дозу уже 1
Всем добрый вечер. Девушки подскажите пожалуйста что делать, Квинсента колю уже 3 месяца, за 2 месяца скинула 11 кг и как месяц вес стоит на одном месте колю дозу уже 1
Сверьтесь с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/92529/712945
Добрый вечер! А существуют контейнеры, обеспечивающие сутки холод длЯ перевозки в поезде?
Добрый вечер! А существуют контейнеры, обеспечивающие сутки холод длЯ перевозки в поезде?
Да, посмотрите по названию термопенал
Озон и ВБ вам в помощь
Девочки, верно ли я поняла, Квинсента для борьбы с лишним весом, в Семавик если инсулинорезистентность есть с лишним весом? Если я путаю, поправьте, пожалуйста.
Девочки, верно ли я поняла, Квинсента для борьбы с лишним весом, в Семавик если инсулинорезистентность есть с лишним весом? Если я путаю, поправьте, пожалуйста.
Нет, они одинаковые, разные производители
Всем добрый вечер 😊 Сегодня собираюсь покупать препарат. Я новенькая, и буду очень благодарна вашим советам. Стартовый вес: 89. Рост: 162 Посмотрела на сайте аптеки, что есть разные варианты дозировки. Какой выгоднее покупать, если начинать с дозы 0,25 и держать ее 4 недели минимум.
Добрый вечер, а Велгия вам не советовали?
Добрый вечер, а Велгия вам не советовали?
Сказали любой на выбор. Я вот вообще запуталась(
Всем добрый вечер 😊 Сегодня собираюсь покупать препарат. Я новенькая, и буду очень благодарна вашим советам. Стартовый вес: 89. Рост: 162 Посмотрела на сайте аптеки, что есть разные варианты дозировки. Какой выгоднее покупать, если начинать с дозы 0,25 и держать ее 4 недели минимум.
Начинайте с 0.125. Тоже действительно! Не спешите с 0.25
Начинайте с 0.125. Тоже действительно! Не спешите с 0.25
Спасибо. Как выстроить 0.125 на шприце, разберусь в первый раз сама?
Здравствуйте первая неделя уколола 0,25 . Скажите пожалуйста алкоголь можно ? Юбилей у меня на днях
Здравствуйте первая неделя уколола 0,25 . Скажите пожалуйста алкоголь можно ? Юбилей у меня на днях
Пройдите в ветку бар. Она у нас есть . Запрета на алко нету
https://t.me/semaglu/55730
Спасибо почитаю 🙏
Попробуйте 1.125 поставить в следующий раз Может на этой дозировке легче будет
Подскажите пожалуйста 1,125 это больше чем 1,025 что то я не соображу. Туплю🤦♀
Подскажите пожалуйста 1,125 это больше чем 1,025 что то я не соображу. Туплю🤦♀
Больше
Меня от 1,025 до сих пор не отпускает🙈😄
Может 1,250? Просто 1,025 высчитать по щелчкам как? Когда щажок в 9 щелчков это 0,125, +9 -0,250+ опять 9 щелчков - 0,375 и тд
Может Вы поставили 1.25 а не 1.025?🤔
Я правильно понимаю что вы поставили 1 и еще 0,25 докололи? Или 1 и 18 щелчков?
Если вы поставили действительно 1,250, то 1,125 это доза меньше.
Всем добрый вечер. Какая разница между иглами(мм)? В аптеке нашла только только 8мм
Короче длинне
Ощущения разные
Купила, т.к укол сделать надо
Стандартно идут 32G - 4mm