Производитель так и задумал.. это люди потом уже адаптировали ручки. Квинсента максимальная дозировка 1 мг, минимальная 0,25 мг. А если другая нужна, то вот как раз щелчки считают.
Девочки , на первой дозе 1 неделю 0.25 был эффект. Эффект видела на сокращении порция, Вторая неделя 0.25 нет эффекта вообще , наоборот больше хотела есть чем обычно 3 неделя 0,5 нет эффекта. В чем может быто причина?
Привет всем. Ранее была на семавик, допустила кучу ошибок, схватила массу побочек, чуть кони не двинула, отменила на 6 мес. Эндокринолог посоветовала перейти на квинсенту. Но уже строго по схеме никакого самовольства. Вопрос мой вот в чем , сталкивался ли кто то из вас с такой побочкой как отрыжка с привкусом и запахом ацетона? Как это уменьшить и есть ли средства помогающие эту побочку уменьшить
Главное оставаться на дозировке не меньше 4 недель, промежуточные дозы помогают, тем у кого побочки, плавно повышать дозу
Привет всем. Ранее была на семавик, допустила кучу ошибок, схватила массу побочек, чуть кони не двинула, отменила на 6 мес. Эндокринолог посоветовала перейти на квинсенту. Но уже строго по схеме никакого самовольства. Вопрос мой вот в чем , сталкивался ли кто то из вас с такой побочкой как отрыжка с привкусом и запахом ацетона? Как это уменьшить и есть ли средства помогающие эту побочку уменьшить
Девчонки скажите сколько щелчков квисента 0’5 ,
Добрый день☀ Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть Квинсенту при температуре?
СД нет у вас? Вроде, слышала, что если есть ацетон в выдыхаемом воздухе, может быть пред или СД. Это только с квинсентой появилось?
СД нет у вас? Вроде, слышала, что если есть ацетон в выдыхаемом воздухе, может быть пред или СД. Это только с квинсентой появилось?
А пытались отслеживать на какой продукт? Может зависит от того, что съели?
Мне кажется что на определённых продуктах такая реакция, буду отслеживать
Добрый. Нежелательно, лучше сдвинуть день укола квинсенты, допускается разбег +- 3 дня. Поправляйтесь)❣️
Всем добрый вечер 😊 Сегодня собираюсь покупать препарат. Я новенькая, и буду очень благодарна вашим советам. Стартовый вес: 89. Рост: 162 Посмотрела на сайте аптеки, что есть разные варианты дозировки. Какой выгоднее покупать, если начинать с дозы 0,25 и держать ее 4 недели минимум.
Квинсента 3 мл с 9 иглами, там есть отметки доз 0.25, 0.5 и 1
Нужно обильное питье щелочной минеральной воды без газа 2-2.5 л в день. Щелочная вода лучше выводит ацетона. Может печень так реагировать на распад жира. Диета (ничего жирного и жареного)!