Производитель так и задумал.. это люди потом уже адаптировали ручки. Квинсента максимальная дозировка 1 мг, минимальная 0,25 мг. А если другая нужна, то вот как раз щелчки считают.
А разве можно не по схеме?
А разве можно не по схеме?
Главное оставаться на дозировке не меньше 4 недель, промежуточные дозы помогают, тем у кого побочки, плавно повышать дозу
Девочки , на первой дозе 1 неделю 0.25 был эффект. Эффект видела на сокращении порция, Вторая неделя 0.25 нет эффекта вообще , наоборот больше хотела есть чем обычно 3 неделя 0,5 нет эффекта. В чем может быто причина?
Привет всем. Ранее была на семавик, допустила кучу ошибок, схватила массу побочек, чуть кони не двинула, отменила на 6 мес. Эндокринолог посоветовала перейти на квинсенту. Но уже строго по схеме никакого самовольства. Вопрос мой вот в чем , сталкивался ли кто то из вас с такой полочкой как отрыжка с привкусом и запахом ацетона? Как это уменьшить и есть ли средства помогающие эту пробочку уменьшить
Девочки , на первой дозе 1 неделю 0.25 был эффект. Эффект видела на сокращении порция, Вторая неделя 0.25 нет эффекта вообще , наоборот больше хотела есть чем обычно 3 неделя 0,5 нет эффекта. В чем может быто причина?
Адаптация организма, гормоны, дни цикла, еда. Наберитесь терпения, учитесь есть больше белка, овощей, пить воду, витамины.
Привет всем. Ранее была на семавик, допустила кучу ошибок, схватила массу побочек, чуть кони не двинула, отменила на 6 мес. Эндокринолог посоветовала перейти на квинсенту. Но уже строго по схеме никакого самовольства. Вопрос мой вот в чем , сталкивался ли кто то из вас с такой побочкой как отрыжка с привкусом и запахом ацетона? Как это уменьшить и есть ли средства помогающие эту побочку уменьшить
Это единственное с чем мне сложно, с остальными такте как вздутия, запор или жидкий стул худо бедно терпимо
Главное оставаться на дозировке не меньше 4 недель, промежуточные дозы помогают, тем у кого побочки, плавно повышать дозу
Спасибо, всё понятно.
Читала в этой ветке советы, что необходимо откорректировать питание и смотреть на что у вас такая реакция (на какой продукт)
Привет всем. Ранее была на семавик, допустила кучу ошибок, схватила массу побочек, чуть кони не двинула, отменила на 6 мес. Эндокринолог посоветовала перейти на квинсенту. Но уже строго по схеме никакого самовольства. Вопрос мой вот в чем , сталкивался ли кто то из вас с такой побочкой как отрыжка с привкусом и запахом ацетона? Как это уменьшить и есть ли средства помогающие эту побочку уменьшить
А пытались отслеживать на какой продукт? Может зависит от того, что съели?
А что с почками у вас? Врачу говорили про ацитон?
Девчонки скажите сколько щелчков квисента 0’5 ,
Девчонки скажите сколько щелчков квисента 0’5 ,
Есть же отметка на шприце
Купила старый , нет одни черточки
11 щелчков это 0.25
Спасибочки!!!
СД нет у вас? Вроде, слышала, что если есть ацетон в выдыхаемом воздухе, может быть пред или СД. Это только с квинсентой появилось?
Добрый день☀ Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть Квинсенту при температуре?
Добрый день☀ Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть Квинсенту при температуре?
Добрый. Нежелательно, лучше сдвинуть день укола квинсенты, допускается разбег +- 3 дня. Поправляйтесь)
СД нет у вас? Вроде, слышала, что если есть ацетон в выдыхаемом воздухе, может быть пред или СД. Это только с квинсентой появилось?
С семавик было тоже самое. Сд по анализам не выявлен
Добрый придобрый день всем!!! Сегодня сделала первый укол по 0,5. На 0,25 скинула 5 кг, но к концу вчерашнего дня я прямо обыскалась, хочу чего то но не пойму чего. До позднего вечера открывала и закрывала холодильник. Так ничего и не нашла. Попила водички на том и уснула. Конечно те дни когда мы себе устраиваем загрузки не проходят нам даром. Если бы не грешила куличами глядишь было бы не 5 а 6 кг минуса. Но я и за это благодарна Квинсенте. Надо конечно ответственнее подходить к делу. Но когда у тебя СД2 и ты видишь на глюкометре не 13 а 6,4 это радует больше всего. Жить становится легче и лучше.
Замечаю отрыжку с ацетоном не всегда, видимо после определённых продуктов, буду отслеживать
Может на определённые продукты, думаю буду отслеживать
А пытались отслеживать на какой продукт? Может зависит от того, что съели?
Мне кажется что на определённых продуктах такая реакция, буду отслеживать
Мне кажется что на определённых продуктах такая реакция, буду отслеживать
Нужно обильное питье щелочной минеральной воды без газа 2-2.5 л в день. Щелочная вода лучше выводит ацетона. Может печень так реагировать на распад жира. Диета (ничего жирного и жареного)!
Добрый. Нежелательно, лучше сдвинуть день укола квинсенты, допускается разбег +- 3 дня. Поправляйтесь)❣️
Спасибо большое за ответ👍 у меня уже температура 37.2-37.4 держится две недели и больше нет никаких признаков болезни. И как раз 2 недели назад я начала колоть Квинсенту. По 0.25. Сегодня третий укол должен быть. Может ли быть такая реакция на уколы?
Всем добрый вечер 😊 Сегодня собираюсь покупать препарат. Я новенькая, и буду очень благодарна вашим советам. Стартовый вес: 89. Рост: 162 Посмотрела на сайте аптеки, что есть разные варианты дозировки. Какой выгоднее покупать, если начинать с дозы 0,25 и держать ее 4 недели минимум.
Всем добрый вечер 😊 Сегодня собираюсь покупать препарат. Я новенькая, и буду очень благодарна вашим советам. Стартовый вес: 89. Рост: 162 Посмотрела на сайте аптеки, что есть разные варианты дозировки. Какой выгоднее покупать, если начинать с дозы 0,25 и держать ее 4 недели минимум.
Квинсента 3 мл 9 иглами, там есть отметки доз 0.25, 0.5 и 1
Квинсента 3 мл с 9 иглами, там есть отметки доз 0.25, 0.5 и 1
Благодарю вас! 😊
Нужно обильное питье щелочной минеральной воды без газа 2-2.5 л в день. Щелочная вода лучше выводит ацетона. Может печень так реагировать на распад жира. Диета (ничего жирного и жареного)!
Благодарю