Попробуйте 1.125 поставить в следующий раз Может на этой дозировке легче будет
Подскажите пожалуйста как это сделать? Я ставлю прям по резцам на шприце и что то вот до сих пор не пойму как делать по другому🙏🤦♀
Как свекровь меня вот очень интересует? Все хорошо? Что то переживательно 😅
Подскажите пожалуйста как это сделать? Я ставлю прям по резцам на шприце и что то вот до сих пор не пойму как делать по другому🙏🤦♀
Дозировку 1 и 0.125 добавить щелчками Только сегодня утром таблицу выже выкладывали сколько щелчков это будет
Дозировку 1 и 0.125 добавить щелчками Только сегодня утром таблицу выже выкладывали сколько щелчков это будет
Спасибо попробую разобраться😔
Как свекровь меня вот очень интересует? Все хорошо? Что то переживательно 😅
Если честно, надеюсь, я никого этим не обижу (пусть со свекровью той девушки все будет хорошо!), мне кажется, это был вброс, чтобы создать шум и очернить квинсенту. Просто история какая-то совсем невероятная: ручка сломалась, но дома оказался инсулиновый шприц и им выкачали все и все вкололи
Если честно, надеюсь, я никого этим не обижу (пусть со свекровью той девушки все будет хорошо!), мне кажется, это был вброс, чтобы создать шум и очернить квинсенту. Просто история какая-то совсем невероятная: ручка сломалась, но дома оказался инсулиновый шприц и им выкачали все и все вкололи
К сожалению не инсулиновым, а обычным Поэтому все так и запереживали
Инсулиновым бы весь шприц не получилось, там 1 мл, а там речь шла, что все 3 мл ввели, но в любом случае, как это очерняет Квинсенту?
Инсулиновым бы весь шприц не получилось, там 1 мл, а там речь шла, что все 3 мл ввели, но в любом случае, как это очерняет Квинсенту?
Разве что в несколько заходов. Очерняет в том плане, что ручка сломалась, что при введении целиком всего шприца можно сразу угодить в больницу из-за действия лекарства. Понимаю, что по себе людей не судят, но критическое мышление должно быть
Лекарство-то серьезное. Опасно даже просто советовать его людям, которые не известно как потом себя поведут: просто пойдут и купят или обследуются, посетят врача перед применением.
Разве что в несколько заходов. Очерняет в том плане, что ручка сломалась, что при введении целиком всего шприца можно сразу угодить в больницу из-за действия лекарства. Понимаю, что по себе людей не судят, но критическое мышление должно быть
Сломанная ручка, ну такое) Тут по сотне в день, более компрометирующих можно прочитать😁
Сломанная ручка, ну такое) Тут по сотне в день, более компрометирующих можно прочитать😁
Хехе, может быть) Зато какой ажиотаж в чатике подняли)) На самом деле, мне тоже очень интересно, чем все закончилось
Лекарство-то серьезное. Опасно даже просто советовать его людям, которые не известно как потом себя поведут: просто пойдут и купят или обследуются, посетят врача перед применением.
А вот из-за таких самоназначенцов, потом ужесточают правила продажи и человеку адекватному, которому этот препарат действительно необходим, препарат не продадут без рецепта.
Да тут большинство вообще то самоназначенцев
Купила очередную шприц ручку,думала меня ммнует брак, но нет,прокручивает,меняла иглы,но увы,надо 1,5 это сколько в инсулиновом шприце,подскажите пожалуйста?????
Ответьте пожалуйста
Ручка не работает,набрала в шприц
Ответьте пожалуйста
Это 1,12 мл, в инсулиновый шприц за один раз не поместится
Спасибо большое ❤️🙏
Это 1,12 мл, в инсулиновый шприц за один раз не поместится
Поняла
Здравствуйте, хотела узнать про какие щелчки говорят?Я выставляю нежную дозу на шприце и всё. Ничего не считаю.
Здравствуйте, хотела узнать про какие щелчки говорят?Я выставляю нежную дозу на шприце и всё. Ничего не считаю.
Правильно делаете👍
Так и продолжайте, щелчки для промежуточных доз, если нет нужной отметки
Так и продолжайте, щелчки для промежуточных доз, если нет нужной отметки
Понятно.Спасибо.
У вас ручка на 3 мл (4 мг) , вы использовали 0,25*4 + 0,5*4= 3 мг . Остаток 1 мг. То есть две дозы по 0,5. У квинсенты ещё есть ручки на 1,5 мл.
Интересно что я не так делала, что так много препарата осталось….
Почему вы считаете, что не так что то делали? Все правильно же, по инструкции ставили.
У вас ручка на 3 мл (4 мг) , вы использовали 0,25*4 + 0,5*4= 3 мг . Остаток 1 мг. То есть две дозы по 0,5. У квинсенты ещё есть ручки на 1,5 мл.
Спасибо, теперь поняла
Почему вы считаете, что не так что то делали? Все правильно же, по инструкции ставили.
Подумала лекарство должно было закончиться 😨
Подумала лекарство должно было закончиться 😨
Почему? )))
Производитель так и задумал.. это люди потом уже адаптировали ручки. Квинсента максимальная дозировка 1 мг, минимальная 0,25 мг. А если другая нужна, то вот как раз щелчки считают.