Всем привет . Вчера не поставила 3 укол , приболела и забыла . Ночью температура была . Сегодня можно поставить? 0.25
Интересно что я не так делала, что так много препарата осталось….
Вы все правильно делаете, кроме подсчета. В шприце 4 мг. Отнимите дозы, которые тоже мы ставим в мг. И сами получите ответ
Есть те кто худел на 15+кг? расскажите какой объём подкладывали после 2 месяцев
Есть те кто худел на 15+кг? расскажите какой объём подкладывали после 2 месяцев
?
?
на сколько хватает 1мг? у меня на этой неделе будет второй подкол(до этого 0.25 и 0.5 по 4 раза) в середине 0.5 были ощущения что не хватает немного Хочу узнать как быстро падает эффект на 1мг и падает ли. Может есть шанс остаться на 1мг длительный период Питание поменялось, есть кардио по 400калл/тренеровка С середины февраля от 123, пришёл к 109кг
на сколько хватает 1мг? у меня на этой неделе будет второй подкол(до этого 0.25 и 0.5 по 4 раза) в середине 0.5 были ощущения что не хватает немного Хочу узнать как быстро падает эффект на 1мг и падает ли. Может есть шанс остаться на 1мг длительный период Питание поменялось, есть кардио по 400калл/тренеровка С середины февраля от 123, пришёл к 109кг
На 1 мг я была более 3х месяцев. Эффект на ней сохраняется дольше, чем на начальных дозах
я на единице с февраля
Я давно на 1, отлично держит. Надо посчитать, сколько я уже 🤔
Всем привет . Вчера не поставила 3 укол , приболела и забыла . Ночью температура была . Сегодня можно поставить? 0.25
да продолжайте ставить квинсенту в обычном режиме, можете так и оставить укол на среду
Всем спасибо
Товарищи в общем я так понимаю что Вы считаете что это побочка а не отравление верно?
100% это у вас не отравление. У меня после каждого укола так было на следующий день.
Я на половине минимальной дозы уже давно
Иначе мне очень плохо
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Я 1,5 мес на 1 мг была , вчера 0,75 уколола - что то после 1 мг каждый раз на 2-3 день оч плохо , тошнота , ужасная слабость ,аппетита нет совсем …депрессии какие то )))решила немного уменьшить - посмотрю как и что будет . Есть такие же ?)
100% это у вас не отравление. У меня после каждого укола так было на следующий день.
Вот и у меня в воскресенье уколола а в понедельник всё случилось. Вчера почти ничего не было, к вечеру смогла поесть салат из овощей. А с утра сегодня опять😭 Как долго у Вас это было? Или так и будет всё время?
Вот и у меня в воскресенье уколола а в понедельник всё случилось. Вчера почти ничего не было, к вечеру смогла поесть салат из овощей. А с утра сегодня опять😭 Как долго у Вас это было? Или так и будет всё время?
Пару суток было такое, потом прошло
Пару суток было такое, потом прошло
Это какой то ужас ни куда не выдти😢 А так будет после каждого укола? Или это разовая акция?
Увидела что пишете после каждого укола🤦♀ Это же капец😢 Я была на еденице и ни разу при любой дозе ничего подобного не было. Поставила 1,25 и вот такой сюрприз😭
Ну да, у меня после каждого укола такое было. Перешла на тирзетту. Побочек нет
У меня было почти после каждого укола
Сейчас прошло?
Я дошла до 1. Потом перешла на тирзетту
На тирзетте побочек вообще нет
Я дошла до 1. Потом перешла на тирзетту
Поняла спасибо большое за ответ😢 Я вообще в шоке конечно. Выброшенные из жизни дни. Из дома не могу выйти. Интересно есть варианты ойти от этого😢
Кроме смены препарата
Здравствуйте, если на 0.5 Жора нет,можно ли на этой дозе оставаться?
Поняла спасибо большое за ответ😢 Я вообще в шоке конечно. Выброшенные из жизни дни. Из дома не могу выйти. Интересно есть варианты уйти от этого😢
Попробуйте 1.125 поставить в следующий раз Может на этой дозировке легче будет
Здравствуйте, если на 0.5 Жора нет,можно ли на этой дозе оставаться?
Многие долго остаются, пока доза работает