Интересно что я не так делала, что так много препарата осталось….
Есть те кто худел на 15+кг? расскажите какой объём подкладывали после 2 месяцев
на сколько хватает 1мг? у меня на этой неделе будет второй подкол(до этого 0.25 и 0.5 по 4 раза) в середине 0.5 были ощущения что не хватает немного Хочу узнать как быстро падает эффект на 1мг и падает ли. Может есть шанс остаться на 1мг длительный период Питание поменялось, есть кардио по 400калл/тренеровка С середины февраля от 123, пришёл к 109кг
на сколько хватает 1мг? у меня на этой неделе будет второй подкол(до этого 0.25 и 0.5 по 4 раза) в середине 0.5 были ощущения что не хватает немного Хочу узнать как быстро падает эффект на 1мг и падает ли. Может есть шанс остаться на 1мг длительный период Питание поменялось, есть кардио по 400калл/тренеровка С середины февраля от 123, пришёл к 109кг
Всем привет . Вчера не поставила 3 укол , приболела и забыла . Ночью температура была . Сегодня можно поставить? 0.25
Товарищи в общем я так понимаю что Вы считаете что это побочка а не отравление верно?
100% это у вас не отравление. У меня после каждого укола так было на следующий день.
Вот и у меня в воскресенье уколола а в понедельник всё случилось. Вчера почти ничего не было, к вечеру смогла поесть салат из овощей. А с утра сегодня опять😭 Как долго у Вас это было? Или так и будет всё время?
Поняла спасибо большое за ответ😢 Я вообще в шоке конечно. Выброшенные из жизни дни. Из дома не могу выйти. Интересно есть варианты уйти от этого😢
Здравствуйте, если на 0.5 Жора нет,можно ли на этой дозе оставаться?