Либо ошибка в подсчётах, либо кто-то подъедает на стороне)
Нет, ошибки нет. Я врач. И считать норм умею. Но, да, может переесть перед уколом, физнагрузка есть. У него с детства гипоталамический синдром и СД сейчас и гиперстеник. У меня этого нет и я астеник. Мне в общем на 0.25 уже норм худелось и я на 0.5 уже давно. а мужу уже точно надо больше 1.0 мг.
И всегда вместе, ни на минутку не расстаетесь
Ну, я ж не просила таких подколов. Я вижу объективные причины.
Нет, ошибки нет. Я врач. И считать норм умею. Но, да, может переесть перед уколом, физнагрузка есть. У него с детства гипоталамический синдром и СД сейчас и гиперстеник. У меня этого нет и я астеник. Мне в общем на 0.25 уже норм худелось и я на 0.5 уже давно. а мужу уже точно надо больше 1.0 мг.
Вы как врач как объясняете отсутствие отвеса при ДЕФИЦИТЕ калорий?)
А говорите нет ошибки
Как дозировка повлияет на отвесы?
А говорите нет ошибки
Но, недельный калораж норм.
Но, недельный калораж норм.
Вы инструкцию читали? Вы пишете, что есть дефицит, но хотите увеличить дозу. Зачем?
Добрый вечер. Образовалась проблема. Сегодня укол. И я совершенно забыла, что закончились иглы. Если сделаю завтра, насколько страшно? Мне далее делать по средам укол?
Добрый вечер. Образовалась проблема. Сегодня укол. И я совершенно забыла, что закончились иглы. Если сделаю завтра, насколько страшно? Мне далее делать по средам укол?
Ничего страшного нет. Вы можете делать по средам дальше
Ничего страшного нет. Вы можете делать по средам дальше
Спасибо большое
Ну, я ж не просила таких подколов. Я вижу объективные причины.
Так это никакой и не подкол, а реальность
Девочки 0,75 это сколько щелчков ? На Квинсенте
@Semaglutide_Click_bot Попробуйте через местного бота точно узнать.
Благодарю )))
0.5+ 11
Я на день сдвигала дважды, ничего все нормально.
@Semaglutide_Click_bot Попробуйте через местного бота точно узнать.
Бота этого прям закрепить бы тут ))
Он есть в частых вопросах
Бот есть в частых вопросах, всегда на месте)
https://t.me/semaglu/344327
Тут вообще все есть
У нас еще бот по калориям есть ) Ну не на, типа квинсентовский ) Общий, очень полезный тоже.
https://t.me/semaglu/344327
Мини Википедия 🩵🩵🩵🩵
Подруга вообще начинала с 80 кг мы с ней вместе на квинсенте сидели она даже с 0,5 никуда так и не ушла и похудела на 15 кг. А я ушла на велгию и по итогу денег уходит больше а вес вообще стоит
Тут не в препаратах дело))) калории, активность)) я пока не считала тоже думала, что не ем)) Квинсента регулирует аппетит, не просто худеет нас))
Всем привет, а если перерыв месяц, то , начинать заново ? С маленьких доз ?
Тут не в препаратах дело))) калории, активность)) я пока не считала тоже думала, что не ем)) Квинсента регулирует аппетит, не просто худеет нас))
100% Пока не осознала, что причина во мне, вес уходил медленно. Как только к семавику подключила правильное питание, начались улучшения . Препараты хорошо притупляют аппетит и помогают наедаться меньшими порциями и не думать постоянно о еде. А дальше уже самим надо прикладывать усилия. Знаю где сама ленюсь и где мог быть лучше результат, есть над чем работать
Всем привет, а если перерыв месяц, то , начинать заново ? С маленьких доз ?
По инструкции так, лучше конечно к ней прислушиваться. Но тут разные эксперименты ставят, кому-то везет, кто-то переходит в ветку побочек).
Там остался еще 1 мг
Спасибо за ответ
Интересно что я не так делала, что так много препарата осталось….