Либо ошибка в подсчётах, либо кто-то подъедает на стороне)
И всегда вместе, ни на минутку не расстаетесь
Нет, ошибки нет. Я врач. И считать норм умею. Но, да, может переесть перед уколом, физнагрузка есть. У него с детства гипоталамический синдром и СД сейчас и гиперстеник. У меня этого нет и я астеник. Мне в общем на 0.25 уже норм худелось и я на 0.5 уже давно. а мужу уже точно надо больше 1.0 мг.
Нет, ошибки нет. Я врач. И считать норм умею. Но, да, может переесть перед уколом, физнагрузка есть. У него с детства гипоталамический синдром и СД сейчас и гиперстеник. У меня этого нет и я астеник. Мне в общем на 0.25 уже норм худелось и я на 0.5 уже давно. а мужу уже точно надо больше 1.0 мг.
Добрый вечер. Образовалась проблема. Сегодня укол. И я совершенно забыла, что закончились иглы. Если сделаю завтра, насколько страшно? Мне далее делать по средам укол?
Ничего страшного нет. Вы можете делать по средам дальше
Ну, я ж не просила таких подколов. Я вижу объективные причины.
Добрый вечер. Образовалась проблема. Сегодня укол. И я совершенно забыла, что закончились иглы. Если сделаю завтра, насколько страшно? Мне далее делать по средам укол?
@Semaglutide_Click_bot Попробуйте через местного бота точно узнать.
Подруга вообще начинала с 80 кг мы с ней вместе на квинсенте сидели она даже с 0,5 никуда так и не ушла и похудела на 15 кг. А я ушла на велгию и по итогу денег уходит больше а вес вообще стоит
Тут не в препаратах дело))) калории, активность)) я пока не считала тоже думала, что не ем)) Квинсента регулирует аппетит, не просто худеет нас))
Всем привет, а если перерыв месяц, то , начинать заново ? С маленьких доз ?