Я правильно понимаю что вы поставили 1 и еще 0,25 докололи? Или 1 и 18 щелчков?
Если вы поставили действительно 1,250, то 1,125 это доза меньше.
В следующий раз сделайте 1 и 0,125. Это 9 зелчков от тестовой точки
Приветствую всех)) а все видели новость про подписку на квинсенту, велгию? Кто-то уже купил?
Добрый вечер Нужна помощь🙏🏼 Колола семавик 4 мес, сегодня в аптеке предложили квинсенту, т.к семавик не было Сказали продолжить колоть дозу как и была У кого то есть аналогичный опыт?
Добрый вечер Нужна помощь🙏🏼 Колола семавик 4 мес, сегодня в аптеке предложили квинсенту, т.к семавик не было Сказали продолжить колоть дозу как и была У кого то есть аналогичный опыт?
Лично я не рискнула, на следующий день в другой аптеке нашла семавик. Все идет спокойно, а рисковать не хочется.
Спасибо, в аптеке уверяли, что проблем не будет, но я сама переживаю…
Лично я не рискнула, на следующий день в другой аптеке нашла семавик. Все идет спокойно, а рисковать не хочется.
А что тут рискового, половина подписчиков прыгает с сем на квинс - нормально. Админов тут спросите, не дадут соврать )
Вот 👆 типа можно будет купить подписку и препараты брать с норм с норм скидкой
А что тут рискового, половина подписчиков прыгает с сем на квинс - нормально. Админов тут спросите, не дадут соврать )
Вообще не должно быть, но ленту полистаешь и там столько ужастиков и я даже не про квинсенту. Но там и от тошноты конечно скорую готовы вызывать некоторые))). Поэтому тихонечко на проверенном моим организмом сижу и стараюсь не рисковать.
Вообще не должно быть, но ленту полистаешь и там столько ужастиков и я даже не про квинсенту. Но там и от тошноты конечно скорую готовы вызывать некоторые))). Поэтому тихонечко на проверенном моим организмом сижу и стараюсь не рисковать.
Это редкость. И в любом случае ограничения в питании. Самое простое путем подсчёта ккал. Будете видеть сколько вам нужно для процесса снижения веса
Колола 1 мл решила последний укол сделать на 1,25 побочек не было при 1 . Сегодня утром уколола 1,25 ужасно тошнит щас чем помочь себе ?