Не выдергивайте фраз из контекста🤣 Читайте всю переписку выше Речь выше шла про то, что вес стоит И питание - не единственная составляющая плато может быть Отсутствие активности или мало сна также могут влиять на то, что вес стоит
Абсолютно ничего не поняла из вышенаписанного Да, меня умиляют рекомендации про подсчёт калорийности Вы хотите сказать, что в чате нет таких, кто их не считает и сбрасывает? Есть И много Подсчёт калорийности - это не единственный способ снижения веса Если уж углубляться полностью, то что-то мало я тут рекомендаций по поводу сна видела. А это тоже очень важно при снижении веса, как и физ.активность
я надеюсь не заговоры на воду?
я надеюсь не заговоры на воду?
Ну раз девушка выше удалила сообщение, то собственно говоря и вам могу ответить тоже самое ⤵️ Не выдергивайте фраз из контекста🤣 Читайте всю переписку выше Речь выше шла про то, что вес стоит И питание - не единственная составляющая плато может быть Отсутствие активности или мало сна также могут влиять на то, что вес стоит
Мною было написано тоже самое, но другими словами
Это было написано в том ответе, который вам так не понравился
Девчат колол кто то на день раньше ? Не че не было
Это было написано в том ответе, который вам так не понравился
Какой не понравился? Вы вообще про что?🤭
Вы не обижайтесь, но меня умиляет фраза "по классике жанра" У меня препарат не отбивает аппетит И моя проблема в том, что есть рпп В отличие от большинства мне препарат выписан врачом (я не назначала его сама себе). Какая тут может быть "классика жанра" с подсчётом калорий? И да, врач выписывал препарат С ЦЕЛЬЮ подавления аппетита Я пока не вышла на терапевтическую дозу, но честное слово, смешно уже читать про подсчёт калорий, когда люди (99%) и без препарата могут худеть на дефиците Тут у всех всё индивидуально и в первую очередь человеку нужно правильно подобрать дозировку (чтобы подавляет тот самый аппетит) и уже потом считать не просто калорий, а весь кбжу 3 шоколадки - это тоже 1200 кк +/- будет, но кбжу явно не будет правильным
Понятно, что на дефиците калорий все будут худеть и без препарата, но не каждый сможет справиться длительно с чувством голода.
Абсолютно ничего не поняла из вышенаписанного Да, меня умиляют рекомендации про подсчёт калорийности Вы хотите сказать, что в чате нет таких, кто их не считает и сбрасывает? Есть И много Подсчёт калорийности - это не единственный способ снижения веса Если уж углубляться полностью, то что-то мало я тут рекомендаций по поводу сна видела. А это тоже очень важно при снижении веса, как и физ.активность
Единственный способ снижения веса - дефицит калорий Как вы его себе обеспечиваете, считая или получается без - это ваше дело уже) Но если вес стоит, то стоит задуматься о том, что дефицита нет.
Понятно, что на дефиците калорий все будут худеть и без препарата, но не каждый сможет справиться длительно с чувством голода.
Абсолютно согласна И подавлять чувство голода каждый будет на своей (индивидуальной) дозировке
разово можно сдвигать укол
На день раньше допустимо
Единственный способ снижения веса - дефицит калорий Как вы его себе обеспечиваете, считая или получается без - это ваше дело уже) Но если вес стоит, то стоит задуматься о том, что дефицита нет.
Это скорее всего вам нужно ответить человеку, который спрашивал совета....🤭
Абсолютно согласна И подавлять чувство голода каждый будет на своей (индивидуальной) дозировке
Вот я уколола 0,25 сбавить дозу жрала -1 кг прилип , вот быстрее 0,5 поставить что б не жрать
Кстати рантше не чувствовала как пахнет препарат , а щас он так воняет ужасно как будто красками с химией
Здесь не принято остро общаться. Это чат худеющих на препаратах. Мы здесь поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом.
А я отвечаю вам на то, что подсчёт калорий не единственный способ снижения веса) Похудела на 50 на препарате с бессонницей как побочкой и без спорта 🤷♀ На дефиците калорий
разбег в уколах квинсенты, как и любого семаглутида +- 72 часа
Ну раз девушка выше удалила сообщение, то собственно говоря и вам могу ответить тоже самое ⤵️ Не выдергивайте фраз из контекста🤣 Читайте всю переписку выше Речь выше шла про то, что вес стоит И питание - не единственная составляющая плато может быть Отсутствие активности или мало сна также могут влиять на то, что вес стоит
как раз-таки дефицит калорий первостепенное, Анна. Можно условно "лежать на диване", но если при этом будет дефицит калорий - то вес будет снижаться 100%
Здесь не принято остро общаться. Это чат худеющих на препаратах. Мы здесь поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом.
А в чём острота? У человека был вопрос: дайте совет Я ответила как вижу проблему я (про дозировку) Зачем мне отвечает админ про калорийность? Простите, может я чего-то не так поняла?🤔 Я поэтому и написала, что ответить не мне нужно Или что в этом не так? Поясните, пожалуйста. Просто я во всей ветке заметила, что люди отвечают на последнее сообщение не читая вообще переписки выше и часто получается ответ даётся не тому человеку, кто спрашивал
А я отвечаю вам на то, что подсчёт калорий не единственный способ снижения веса) Похудела на 50 на препарате с бессонницей как побочкой и без спорта 🤷♀ На дефиците калорий
Спасибо 😊 Но я не спрашивала про калорийность, поэтому не поняла к чему этот ответ мне
как раз-таки дефицит калорий первостепенное, Анна. Можно условно "лежать на диване", но если при этом будет дефицит калорий - то вес будет снижаться 100%
Так и на дефиците может случится плато Видимо у девушки, так и получилось 🤔 А может уже дозировка стала маленькой? Она и спрашивала выше (кто читал всю переписку), что нужно ли ей поднимать дозу.
Доброе утро. Сегодня 4 укол Квинсенты. Начала колоть с веса 108,8 сейчас 103,2.Я диабетик, сахар упал до 7,3 на тощак, а вот что делать с давлением не знаю, сегодня утром 101 на 63,для меня это очень мало, Эналаприл пока перестала принимать.
Здравствуйте. Вы сами худеете или с врачом?
Купила квин,шприц ручка прокручивает,мне надо 1,5 это сколько в инсулиновом шприце,подскажите пожалуйста
Спасибо, девушки - я пошла и сделала замеры в некоторых местах прям 4/5 см, где-то ( шея) все как и было на старте в июле Но прогресс есть Вес вот только такой же, но да и плевать на него Дозу поставлю 1 в след пнд как раз прошло 4 недели на одной дозировке Спасибо всем Здоровья и терпения 🌸
да, надо было сменить день укола на три дня раньше, три недели постепенно сдвигала
Действующее вещество одно, да
Действующее вещество одно, да
Можно ли его после квинсенты ставить?
Можно продолжать им терапию, да
https://t.me/semaglu/474892/768377 ветка про инсудайв
Спасибо, девушки - я пошла и сделала замеры в некоторых местах прям 4/5 см, где-то ( шея) все как и было на старте в июле Но прогресс есть Вес вот только такой же, но да и плевать на него Дозу поставлю 1 в след пнд как раз прошло 4 недели на одной дозировке Спасибо всем Здоровья и терпения 🌸
Недавно читала статью, писали про особенность квинсенты, и вообще всех семаглутидов - объемы могут уходить лучше, чем вес