Абсолютно ничего не поняла из вышенаписанного Да, меня умиляют рекомендации про подсчёт калорийности Вы хотите сказать, что в чате нет таких, кто их не считает и сбрасывает? Есть И много Подсчёт калорийности - это не единственный способ снижения веса Если уж углубляться полностью, то что-то мало я тут рекомендаций по поводу сна видела. А это тоже очень важно при снижении веса, как и физ.активность
Это было написано в том ответе, который вам так не понравился
Вы не обижайтесь, но меня умиляет фраза "по классике жанра" У меня препарат не отбивает аппетит И моя проблема в том, что есть рпп В отличие от большинства мне препарат выписан врачом (я не назначала его сама себе). Какая тут может быть "классика жанра" с подсчётом калорий? И да, врач выписывал препарат С ЦЕЛЬЮ подавления аппетита Я пока не вышла на терапевтическую дозу, но честное слово, смешно уже читать про подсчёт калорий, когда люди (99%) и без препарата могут худеть на дефиците Тут у всех всё индивидуально и в первую очередь человеку нужно правильно подобрать дозировку (чтобы подавляет тот самый аппетит) и уже потом считать не просто калорий, а весь кбжу 3 шоколадки - это тоже 1200 кк +/- будет, но кбжу явно не будет правильным
Абсолютно ничего не поняла из вышенаписанного Да, меня умиляют рекомендации про подсчёт калорийности Вы хотите сказать, что в чате нет таких, кто их не считает и сбрасывает? Есть И много Подсчёт калорийности - это не единственный способ снижения веса Если уж углубляться полностью, то что-то мало я тут рекомендаций по поводу сна видела. А это тоже очень важно при снижении веса, как и физ.активность
Понятно, что на дефиците калорий все будут худеть и без препарата, но не каждый сможет справиться длительно с чувством голода.
Единственный способ снижения веса - дефицит калорий Как вы его себе обеспечиваете, считая или получается без - это ваше дело уже) Но если вес стоит, то стоит задуматься о том, что дефицита нет.
Абсолютно согласна И подавлять чувство голода каждый будет на своей (индивидуальной) дозировке
Это скорее всего вам нужно ответить человеку, который спрашивал совета....🤭
Это скорее всего вам нужно ответить человеку, который спрашивал совета....🤭
Ну раз девушка выше удалила сообщение, то собственно говоря и вам могу ответить тоже самое ⤵️ Не выдергивайте фраз из контекста🤣 Читайте всю переписку выше Речь выше шла про то, что вес стоит И питание - не единственная составляющая плато может быть Отсутствие активности или мало сна также могут влиять на то, что вес стоит
Здесь не принято остро общаться. Это чат худеющих на препаратах. Мы здесь поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом.
А я отвечаю вам на то, что подсчёт калорий не единственный способ снижения веса) Похудела на 50 на препарате с бессонницей как побочкой и без спорта 🤷♀ На дефиците калорий
как раз-таки дефицит калорий первостепенное, Анна. Можно условно "лежать на диване", но если при этом будет дефицит калорий - то вес будет снижаться 100%
Доброе утро. Сегодня 4 укол Квинсенты. Начала колоть с веса 108,8 сейчас 103,2.Я диабетик, сахар упал до 7,3 на тощак, а вот что делать с давлением не знаю, сегодня утром 101 на 63,для меня это очень мало, Эналаприл пока перестала принимать.
Спасибо, девушки - я пошла и сделала замеры в некоторых местах прям 4/5 см, где-то ( шея) все как и было на старте в июле Но прогресс есть Вес вот только такой же, но да и плевать на него Дозу поставлю 1 в след пнд как раз прошло 4 недели на одной дозировке Спасибо всем Здоровья и терпения 🌸