Аппетит ушёл, а из побочек слабость,тошнота.В первые 2 недели был запор.Врач сказала пить форлакс, и урсосан чтоб камней не было.
Здравствуйте, прошёл месяц уколола 4 раза по 0.25. Вес тот же, ни плюс не минус. У кого-то такое было? Спасибо
У многих на квинсенте отвес только с 0,5 начинается, это нормально. 0,25 слишком маленькая дозировка и организм только на начальной стадии накапливания семаглутида) просто перетерпеть этот период нужно)
Здравствуйте, прошёл месяц уколола 4 раза по 0.25. Вес тот же, ни плюс не минус. У кого-то такое было? Спасибо
У меня за первый месяц -5 кг, потом вес медленно уходил
У меня по факту так же А у вас аппетит отбивал укол? Побочки были?
Укол немного влиял на аппетит но он быстро возвращается. И аппетит обычный. И у меня не было такого как многие девушки пишут сладкого и жирного вообще не хочется. Хочется всего как обычно. Было совсем немного тошноты и сонливость из побочек
У многих на квинсенте отвес только с 0,5 начинается, это нормально. 0,25 слишком маленькая дозировка и организм только на начальной стадии накапливания семаглутида) просто перетерпеть этот период нужно)
Спасибо большое за поддержку это ободряет и внушает надежду
Добрый всем день! Хотела вчера ещё написать но не было на то ни сил не желания. То ли я рано обрадовалась что у меня ни одной побочки то ли совпадение и отравилась. В воскресенье сделала укол 1,25 в 1,7 что то побоялась сразу уходить и уехали на шашлыки. День прошёл хорошо никаких изменений. Съела кусочек домашнего кулича ( что зря пекла что ли😁) на шашлыках 2 крылышка и 5 кусочков мяса, много овощей ( это за день ) 2 баночки безалкогольного пива по 0,33. Я конечно же понимаю что очень много уже наела, так как ранее подсчитала как девочки советовали. Но вроде праздник, как говорится начну с понедельника. А вот в понедельник в обед что началось это просто жуть. Тошнота, ужасная отрыжка яйцами, жуткий понос бе остановки и слабость что еле стоишь на ногах. Даже пришлось отпроситься с работы, так как сутки я бы не выдержала. Приехала домой напилась лекарств и без сил рухнула спать. Сегодня такого уже нет. Вот теперь думаю что это было совпадение или нет. И конечно с такой побочкой если это она я не смогу првышать дальше😔
Ирина, сейчас как ваша свекровь? Вызывали ли врача?
Все нормально )
Добрый всем день! Хотела вчера ещё написать но не было на то ни сил не желания. То ли я рано обрадовалась что у меня ни одной побочки то ли совпадение и отравилась. В воскресенье сделала укол 1,25 в 1,7 что то побоялась сразу уходить и уехали на шашлыки. День прошёл хорошо никаких изменений. Съела кусочек домашнего кулича ( что зря пекла что ли😁) на шашлыках 2 крылышка и 5 кусочков мяса, много овощей ( это за день ) 2 баночки безалкогольного пива по 0,33. Я конечно же понимаю что очень много уже наела, так как ранее подсчитала как девочки советовали. Но вроде праздник, как говорится начну с понедельника. А вот в понедельник в обед что началось это просто жуть. Тошнота, ужасная отрыжка яйцами, жуткий понос бе остановки и слабость что еле стоишь на ногах. Даже пришлось отпроситься с работы, так как сутки я бы не выдержала. Приехала домой напилась лекарств и без сил рухнула спать. Сегодня такого уже нет. Вот теперь думаю что это было совпадение или нет. И конечно с такой побочкой если это она я не смогу повышать дальше😔
У меня тоже после свинины и стейка говяжьего реакция была, оба раза пронесло так нормально 😂 Но тьфу тьфу только разовая акция)
Добрый всем день! Хотела вчера ещё написать но не было на то ни сил не желания. То ли я рано обрадовалась что у меня ни одной побочки то ли совпадение и отравилась. В воскресенье сделала укол 1,25 в 1,7 что то побоялась сразу уходить и уехали на шашлыки. День прошёл хорошо никаких изменений. Съела кусочек домашнего кулича ( что зря пекла что ли😁) на шашлыках 2 крылышка и 5 кусочков мяса, много овощей ( это за день ) 2 баночки безалкогольного пива по 0,33. Я конечно же понимаю что очень много уже наела, так как ранее подсчитала как девочки советовали. Но вроде праздник, как говорится начну с понедельника. А вот в понедельник в обед что началось это просто жуть. Тошнота, ужасная отрыжка яйцами, жуткий понос бе остановки и слабость что еле стоишь на ногах. Даже пришлось отпроситься с работы, так как сутки я бы не выдержала. Приехала домой напилась лекарств и без сил рухнула спать. Сегодня такого уже нет. Вот теперь думаю что это было совпадение или нет. И конечно с такой побочкой если это она я не смогу повышать дальше😔
А на предыдущих дозировках вы устраивали такие читмилы?
У меня тоже после свинины и стейка говяжьего реакция была, оба раза пронесло так нормально 😂 Но тьфу тьфу только разовая акция)
Вот и я не пойму что теперь делать, я уже т колоть боюсь. До этого даже и не думала об этом.
И за вчерашний чудо день минус 2 кг😂 Но я, так не хочу🙈
Вот и я не пойму что теперь делать, я уже и колоть боюсь. До этого даже и не думала об этом.
Если только стараться избегать вот такого жирненького( Все отмечают, что на уколах становится крайне тяжело переваривать жирные виды мяса
Если только стараться избегать вот такого жирненького( Все отмечают, что на уколах становится крайне тяжело переваривать жирные виды мяса
Я свинину и сливочное масло не ем уже больше года. И не скучаю по ним. Да и зачем она такая высококалорийная, если мы худеем?!
Это и в инструкции написано)
Я свинину и сливочное масло не ем уже больше года. И не скучаю по ним. Да и зачем она такая высококалорийная, если мы худеем?!
Иногда очень хочеца 😁 Впереди шашлындос, начнется массовая диарея 🤣
А с икрой и батоном?!🥹
Если честно я свинину вообще не ем и не фанат. Курицу могу есть без остановки. Но тут же шашлыки😂 Но что будет вооооотак я вообще в шоке. Думала помру вчера😭
И теперь с ужасом жду следующего укола😢🤦♀
Если честно я свинину вообще не ем и не фанат. Курицу могу есть без остановки. Но тут же шашлыки😂 Но что будет вооооотак я вообще в шоке. Думала помру вчера😭
А кто-то мечтает о этой побочке😂. Но про это в ветку ,, побочки’’
Шашлык из грудки оч вкусный бывает) или индейка 👌🏻 Выздоравливайте ❤️🩹🥺
И теперь с ужасом жду следующего укола😢🤦♀
Вы просто не передайте🙏
А кто-то мечтает о этой побочке😂. Но про это в ветку ,,побочки’’
Я, например 😂 потому что у меня всю жизнь запоры 😁
Я, например 😂 потому что у меня всю жизнь запоры 😁
Свинина вам в помощь)
А кто-то мечтает о этой побочке😂. Но про это в ветку ,,побочки’’
Ой нет Спасибо, что то мне хватило выше крыши🤦♀
Свинина вам в помощь)
Лучший совет в этом чате, ящитаю.😂❤️
Товарищи в общем я так понимаю что Вы считаете что это побочка а не отравление верно?
Свинина вам в помощь)
Я нашла вариант получше, киви 🥝🤣 скупаю пачками во всех магазинах 😁
Товарищи в общем я так понимаю что Вы считаете что это побочка а не отравление верно?
Да. Просто по отзывам так бывает при переедании, тем более жирного и тяжёлого
Да. Просто по отзывам так бывает при переедании, тем более жирного и тяжёлого
Поняла Спасибо😞