Добрый всем день! Хотела вчера ещё написать но не было на то ни сил не желания. То ли я рано обрадовалась что у меня ни одной побочки то ли совпадение и отравилась. В воскресенье сделала укол 1,25 в 1,7 что то побоялась сразу уходить и уехали на шашлыки. День прошёл хорошо никаких изменений. Съела кусочек домашнего кулича ( что зря пекла что ли😁) на шашлыках 2 крылышка и 5 кусочков мяса, много овощей ( это за день ) 2 баночки безалкогольного пива по 0,33. Я конечно же понимаю что очень много уже наела, так как ранее подсчитала как девочки советовали. Но вроде праздник, как говорится начну с понедельника. А вот в понедельник в обед что началось это просто жуть. Тошнота, ужасная отрыжка яйцами, жуткий понос бе остановки и слабость что еле стоишь на ногах. Даже пришлось отпроситься с работы, так как сутки я бы не выдержала. Приехала домой напилась лекарств и без сил рухнула спать. Сегодня такого уже нет. Вот теперь думаю что это было совпадение или нет. И конечно с такой побочкой если это она я не смогу повышать дальше😔
А на предыдущих дозировках вы устраивали такие читмилы?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram