Здравствуйте, у меня такой вопрос ,можно ли при уколах квиксенты алкоголь?
Можно, смотрите по переносимости. Кто-то на препарате спокойно сее позволяет, у кого-то тяга пропадает, кому-то меньше надо, у кого-то вообще ничего не меняется) Пробуйте аккуратно, поймете потом
Как начинать колоть второй шприц ручку , по дозам ? Начинать опять с 0,25,или оставаться на предыдущий дозе?
Здравствуйте, у меня такой вопрос ,можно ли при уколах квиксенты алкоголь?
Есть прямо ветка БАР, там всё про это есть))
Можно, смотрите по переносимости. Кто-то на препарате спокойно сее позволяет, у кого-то тяга пропадает, кому-то меньше надо, у кого-то вообще ничего не меняется) Пробуйте аккуратно, поймете потом
Спасибо
Как начинать колоть второй шприц ручку , по дозам ? Начинать опять с 0,25,или оставаться на предыдущий дозе?
Повышаете дозу каждые четыре недели, 0,25, 0,5 и так далее, если не планируете дольше на одной дозе пребывать. Вы сами назначили себе?
Повышаете дозу каждые четыре недели, 0,25, 0,5 и так далее, если не планируете дольше на одной дозе пребывать. Вы сами назначили себе?
Нет,через врача. То есть начинать всё по новой с 0,25 ?
Нет,через врача. То есть начинать всё по новой с 0,25 ?
У вас был перерыв между первой и второй ручкой?
У вас был перерыв между первой и второй ручкой?
Нет,в субботу поставила последнюю дозу.
Значит, повышаете до 0,5)
Я уже на 0.5 , должна по схеме 1 но осталась на 0 5.Значит вторую ручку продолжать 0.5?
Переносите хорошо? Я повышала каждые четыре недели, если колете по субботам, то в субботу ставите следующую дозу. Кто-то ставит меньшими дозировками, дробит, кто плавнее хочет повышать, есть специальный бот щелчков, если хотите считать. В общем, тут информации по квинсенте с избытком, полистайте чат 🌸
Я уже на 0.5 , должна по схеме 1 но осталась на 0 5.Значит вторую ручку продолжать 0.5?
Нет, уже 1 тогда
И какой результат?
Результат чего?)) У вас? Вы ставите сейчас квинсенту 0,5, я правильно поняла? В субботу была четвертая доза 0,5? Тогда вам нужно ставить 1 с субботы, 26 апреля.
Я хотела узнать про вес?Вы с какого начинали худеть,и результат?
Я хотела узнать по вес.
У меня на квинсенте в прошлом году был хороший отвес, наверное 3-5 в месяц, ушло в общей сложности около 23 кг. Сейчас я на другом препе, был перерыв, вернулась уже на велгию
Я вчера поставила 1,5 Квинсенту, до этого 2 месяца была на 1,0. Последние 2 недели ощущаю что не держит эта доза, крайние 3 дня пихаю в себя всё, что не приколочено. Зато сегодня - красота, я даже пить не хочу, не то, что есть.
Я вчера поставила 1,5 Квинсенту, до этого 2 месяца была на 1,0. Последние 2 недели ощущаю что не держит эта доза, крайние 3 дня пихаю в себя всё, что не приколочено. Зато сегодня - красота, я даже пить не хочу, не то, что есть.
Пить надо! Я в прошлом году этим пренебрегала и попала с камешком в почке в больницу. Впервые в жизни вообще Кроме как от такого обезвоживания не от чего. Пить надо! Я вот год уже боюсь повторения и держу питьевой режим
Делить надо на количество мг, в дозах смысла нет считать. Надо просто понять,что в 1 мл-1,34 мг. В 0,1 мл-0,134 мг . Если нужно 0,5,то 500:134=3,7. Переводим в мл и получается 0,37 мл нужно вколоть что бы получить 0,5 мг. Ка как девушка выше и написала правильно
Спасибо, что объяснили мне, конечно 😂😂😂😂
Спасибо, что объяснили мне, конечно 😂😂😂😂
А что, вдруг ты не знаешь 😁
А что, вдруг ты не знаешь 😁
Ну теперь-то точно не ошибусь 😂
Делить надо на количество мг, в дозах смысла нет считать. Надо просто понять,что в 1 мл-1,34 мг. В 0,1 мл-0,134 мг . Если нужно 0,5,то 500:134=3,7. Переводим в мл и получается 0,37 мл нужно вколоть что бы получить 0,5 мг. Ка как девушка выше и написала правильно
Чтоб совсем просто. Мы делим количество нужных мг на количество мг в 1 мл. (Сколько нам нужно на концентрацию препарата, чтоб прям легко запомнить) Например: 0.5/1,34=0.37 1,7/1,34=1,27
Можно ли с квиксенты перейти на велгию?
Можно ли с квиксенты перейти на велгию?
Можно, действующее вещество одно
Можно убрать 100, потом 200
Спасибо вам! Снизила на сто ккал и процесс снова пошел 🙏 Хорошо, что на квинсенте легче переносится голод) Единственное, с куличами в воскресенье усугубила и случился привес)) Но я не знаю как можно их не есть в пасху)