Здравствуйте, у меня такой вопрос ,можно ли при уколах квиксенты алкоголь?
Здравствуйте, у меня такой вопрос ,можно ли при уколах квиксенты алкоголь?
Можно, смотрите по переносимости. Кто-то на препарате спокойно сее позволяет, у кого-то тяга пропадает, кому-то меньше надо, у кого-то вообще ничего не меняется) Пробуйте аккуратно, поймете потом
Как начинать колоть второй шприц ручку , по дозам ? Начинать опять с 0,25,или оставаться на предыдущий дозе?
Повышаете дозу каждые четыре недели, 0,25, 0,5 и так далее, если не планируете дольше на одной дозе пребывать. Вы сами назначили себе?
Нет,через врача. То есть начинать всё по новой с 0,25 ?
Я уже на 0.5 , должна по схеме 1 но осталась на 0 5.Значит вторую ручку продолжать 0.5?
Я вчера поставила 1,5 Квинсенту, до этого 2 месяца была на 1,0. Последние 2 недели ощущаю что не держит эта доза, крайние 3 дня пихаю в себя всё, что не приколочено. Зато сегодня - красота, я даже пить не хочу, не то, что есть.
Делить надо на количество мг, в дозах смысла нет считать. Надо просто понять,что в 1 мл-1,34 мг. В 0,1 мл-0,134 мг . Если нужно 0,5,то 500:134=3,7. Переводим в мл и получается 0,37 мл нужно вколоть что бы получить 0,5 мг. Ка как девушка выше и написала правильно
Делить надо на количество мг, в дозах смысла нет считать. Надо просто понять,что в 1 мл-1,34 мг. В 0,1 мл-0,134 мг . Если нужно 0,5,то 500:134=3,7. Переводим в мл и получается 0,37 мл нужно вколоть что бы получить 0,5 мг. Ка как девушка выше и написала правильно
Здравствуйте, прошёл месяц уколола 4 раза по 0.25. Вес тот же, ни плюс не минус. У кого-то такое было? Спасибо
Здравствуйте, прошёл месяц уколола 4 раза по 0.25. Вес тот же, ни плюс не минус. У кого-то такое было? Спасибо