Я свой тоже на 8 делю. Но не инсулиновым шприцом.
А что именно вы делите на 8 тогда если ставите не инсулиновым шприцем?
У вас ручка 5 мг, вам надо 2,5?
Первое что написала количество мл в ручке разделить на количество доз
И чтобы это дало ну разделила бы она 3/4 и что, сколько в шприц то ей набрать нужно, 0.75? Поставить 1 мг по вашему совету и передоз словить?
Первое что написала количество мл в ручке разделить на количество доз
Зачем, если ставим мы не в мл, а в мг?
Девочки, помогите советом. Сделала 1, жор напал бешенный. Когда колола 0,25 есть вообще не хотелось. Что делать?
Не паникуйте только, попустит. А то накрутите себя, а если раньне со стрессом срывы и поедание всего и вся было связано, то только усугубите.
Зачем, если ставим мы не в мл, а в мг?
Вот я тоже пытаюсь понять. Есть смысл делить объем на количество доз если вводить игсклиновым шприцем препарат. А если ручкой же, то что именно делится и для чего? 🤔
Вот я тоже пытаюсь понять. Есть смысл делить объем на количество доз если вводить инсулиновым шприцем препарат. А если ручкой же, то что именно делится и для чего? 🤔
Вообще не понятно, зачем инсулиновым. если щелчки можно посчитать?
Хотя я и щелски не понимаю ) Но как кому колоть квинсенту решать только лично, конечно.
Вообще не понятно, зачем инсулиновым. если щелчки можно посчитать?
Шприц у девушки сломался
Шприц у девушки сломался
Ааа, простите пож-та, поняла. У нас же была картинка с дозировками в шприце инсулиновом, не помогло?
Ааа, простите пож-та, поняла. У нас же была картинка с дозировками в шприце инсулиновом, не помогло? Ну, сколько квинсенты набирать на дозировку определенную.
Нам все помогло, у нас проблем нет
Девочки, можно уточнить, если я 3 недели хранила квинсенту в холодильнике , потом мне надо уехать и взять ее с собой в поезд, я же могу ее без холодильника дальше хранить? Или например сутки в поезде она пролежит не выше 30 градусов и после поезда я ее снова могу в холодильник положить ?
Я перевозила квинсенту вскрытую - все ок) ее по инструкции можно в тепле хранить)) а как бывший проводник, то да, можно попросить убрать в холодильник, если вагоны новые)
Девочки, можно уточнить, если я 3 недели хранила квинсенту в холодильнике , потом мне надо уехать и взять ее с собой в поезд, я же могу ее без холодильника дальше хранить? Или например сутки в поезде она пролежит не выше 30 градусов и после поезда я ее снова могу в холодильник положить ?
А еще точно помню, что тут писали про отправку не вскрытой упаковки)) доехала и все ок))
Подскажите, колола квинсенту с октября по декабрь. Все это время была на дозировке 0,25. Ушло 8 кг. Результатом довольна. Сделала перерыв по разным причинам на 1,5 месяца. Потом начала колоть Велгию. Тоже 0,25. Эффекта вообще никакого не почувствовала, шприц доколола( т к читала что после большого перерыва нужно 4 недели 0,25) ну и другой дозировки в шприце там нет. Никаких изменений ни в свече, ни в обьемах. После был опять перерыв в 2 недели. Решила все таки добить еще 6 кг, вернулась опять к Квинсенте. Начала с 0,25. Сделано 2 укола, эффект гораздо слабее чем в первый раз, но что-то есть. Вес стоит пока. Вопрос- могу я поднять дозировку до 0,5? Или продолжать еще 2 недели 0,25 как в инструкции?