Доброй ночи, подскажите если укол сделаю на день позже, чем обычно? Ничего страшного?
Доброй ночи, подскажите если укол сделаю на день позже, чем обычно? Ничего страшного?
А потом просто возобновлять в тот день с которого и раньше колола?
Всем привет! Такой вопрос, а у кого-то на уколах проходила тяга к кофеину? Я много раз пыталась пить меньше кофе или бросить вовсе, пыталась обмануть организм заменителями, но в итоге все равно каждый день пила 2-3 чашки. 5-ую неделю колю препарат, сначала заметила что привычный кофе стал не таким вкусным, потом все реже и реже начала его пить. А сегодня поняла что за две недели я пила кофе дважды и не допивала чашку. Интересно, у кого-то еще был такой эффект?
Я уже 9 недель на квинсенте.9 укол единицу колола.Но такое ощущение что меня не берет уже 3 недели точно.Вообще никакого эффекта.Аппетит увеличился ,контролирую на силе воле.И вес три недели чуточку уходит ,по грамулькам.Я вот и думаю может это потому что срок годности ее вскрытой всего 6 недель.Или думаю что пленница также не будет действовать и в дальнейшем на меня🥸
Всем привет! Такой вопрос, а у кого-то на уколах проходила тяга к кофеину? Я много раз пыталась пить меньше кофе или бросить вовсе, пыталась обмануть организм заменителями, но в итоге все равно каждый день пила 2-3 чашки. 5-ую неделю колю препарат, сначала заметила что привычный кофе стал не таким вкусным, потом все реже и реже начала его пить. А сегодня поняла что за две недели я пила кофе дважды и не допивала чашку. Интересно, у кого-то еще был такой эффект?
У меня было 4 укола по 0,5 Из побочек: цистит 😅 который резко пришел и резко ушел. Скинула за все время 10,1кг Вопрос: аппетит увеличился, на морально-волевых держусь, будто препарат действовать перестал 🤦🏻♀️ Но вес стабильно уходит каждый день, калораж употребляю в среднем 800-1000ккал Это норм? Или надо уже дозу повышать? Пью глюкофаж еще плюсом. Только ради Христа не ругайтесь что 0,5 колола, врач так назначил)
Если получается держать дефицит калорий и вес уходит, то оставайтесь на этой дозе
Долго ли я так вывезу , вот в чем вопрос😅 Если раньше реально не было аппетита, голод спокойно чувствовался, то сейчас с каждым днем сложнее.
Если хорошо переносите, то по инструкции уже можно переходить на 1 мг
Что делать если доза перестала работать?0,25 не работает подняла 0,375. Такое ощущение что лекарство не то в новом шприце. Даже воду не гонит. Раньше даже на ночь солёного поем ,а отёков нет .