У меня та же ситуация на 0.5 была, сейчас сделала 0.75 вроде норм, но когда только начала по 0.25 первые недели вообще есть не хотелось, следующий буду 1 делать, не знаю как пойдет
Думаю эффект будет по любому на 1,0
Вот, и редуксин мне не помог от слова совсем. Ещё и тахикардия началась.
А я на редуксине отлично похудела, совмещала его с дефицитом калорий. Вообще на лайте процесс. А насчет тахикардии Вы к кардиологу сходите, эхо кг сделайте, если проблем по части сердца нет, то редуксин не вызывает таких проблем.
Может уже был такой вопрос, но спрошу все равно :) у Квинсенты что поменялся шприц? Раньше резинка куда втыкать иголку была черная, а стала красная.
Разные у квинсенты резинки, я как то даже значения никогда не предавала) у других тоже, то серые, то черные попадались)
Благодарю вас )
Благодарю вас )
Эутирокс назначают только при недостатке гормонов щитовидной железы и он пьётся пожизненно. Это не от побочек
Какие у вас побочки? Гипотиреоз?
Спросили я поделилась . Можно сходить к эндокринологу, там вам назначат, что надо .
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вам назначили ? Замучили побочки
Мне эндокринолог назанчил препараты, но не от побочек а из за дифицитов.
Спросили я поделилась . Можно сходить к эндокринологу, там вам назначат, что надо .
Вы открывали инструкцию к препаратам? От побочек здесь только Урсосан, и то под вопросом. Остальное- серьезные препараты с серьёзными побочками
Добрый вечер! Утром поставила 2 укол по 0.25. Побочек нет. Но и аппетит не убавился, а наоборот вроде даже усилился. Может я какая то не такая? Может следующую дозу увеличить до 0.5? ( или проколоть ещё 2 раза по 0.25?)
Добрый вечер! Утром поставила 2 укол по 0.25. Побочек нет. Но и аппетит не убавился, а наоборот вроде даже усилился. Может я какая то не такая? Может следующую дозу увеличить до 0.5? ( или проколоть ещё 2 раза по 0.25?)
Проколоть ещё 2 по 0.25
Проколоть ещё 2 по 0.25
Спасибо за ответ. Буду ждать уменьшения аппетита🙈
Спасибо за ответ. Буду ждать уменьшения аппетита🙈
Препарат имеет накопительный эффект, максимальное действие на 3-4 дозе. А при повышении дозы не по графику можно отхватить и побочек.
У меня вообще отчаяние-пол года колю-минус 3 кг всего🤦🏻♀️на аппетит вообще не влияет, очень жаль потраченных средств
Эффекта -ноль
У меня вообще отчаяние-пол года колю-минус 3 кг всего🤦🏻♀️на аппетит вообще не влияет, очень жаль потраченных средств
На какой дозе?
Все по инструкции, на 1 сейчас
Все по инструкции, на 1 сейчас
Для лечения ожирения дозы 1,7-2,4
Я не совсем понимаю - это через какое время я должна к такой дозе прийти?
И сколько это , если смотреть на ручке? Ручка 3, получается одна ручка на неделю?
Я не совсем понимаю - это через какое время я должна к такой дозе прийти?
Вы полгода в каком графике кололи? И сколько на 1.0 уже?
Вы полгода в каком графике кололи? И сколько на 1.0 уже?
Ну получается колола по инструкции:4 недели по 0,25, потом 4 недели по 0,5, потом 4 недели по 0,75, ну и получается уже 2,5 мес на 1
Ну получается колола по инструкции:4 недели по 0,25, потом 4 недели по 0,5, потом 4 недели по 0,75, ну и получается уже 2,5 мес на 1
Переходите на Велгию или семавик Некст, с дозировкой 1,7 Одна ручка на 4 недели
Ну получается там просто ручка больше, да ?
То есть дозировка?
Ну получается там просто ручка больше, да ?
Да, больше препарата в мг Можно и квинсентой вводить, но это невыгодно по цене, и раствора много. В препаратах с бОльшими дозами препарат более концентрированный.
Поняла , спасибо И через сколько можно на 2,4 перейти?
Поняла , спасибо И через сколько можно на 2,4 перейти?
По инструкции через 4 укола по 1,7 Но обычно колют дозу, пока она действует
Поняла , спасибо вам за совет, я не знала )