Ну вот, беспокоится вам не о чем, препарат настоящий) Пусть беспокоится аптека
Как не о чем я ставлю 8 месяцев голода вообще ге было, а теперь жор вернулся. Я все оставшиеся коробки квинтементы проверила все нормальные были. А с этим препоратом явно не всё в попядке
Я 2 недели назад купила такую же, в соседний чат писала что пахнет сильно
Вы проверили через приложение Честный знак?
Нет, аптека знакомая, часто там покупаю
Я не знаю как проверить, сейчас фото скину
Пахнет фенол, он есть в каждом препарате, пахнут все препараты
Фото не те. Нужно с аптечным QR кодом
Да мне так же в чате написали
Сделала, чуть выше посмотрите
Девочки, какие признаки низкого сахара? 🤔 вот думаю может сильно сахар падает на большой дозировке квинсенты, поэтому так хреново то?
Слабость, головокружение, холодный пот, хочется присесть, а лучше прилечь. Темнеет в глазах, если резко повернуться или нагнуться и встать. Увеличивается чсс.
Спасибо, но смутило то что у нас одна аптека, но разные города.... И цвет резинки рыжий
У нас с вами серия одна и срок годности....
Это не подделка!
Как не о чем я ставлю 8 месяцев голода вообще ге было, а теперь жор вернулся. Я все оставшиеся коробки квинтементы проверила все нормальные были. А с этим препоратом явно не всё в попядке
Вы уже давно на препарате. Скорее всего у Вас толерантность наступила. Говорят же про 9 месяцев активного действия. Увеличьте дозу.
Наталья, подскажите пожалуйста, как можно проверить??
Наталья, подскажите пожалуйста, как можно проверить??
Скачиваете приложение честный знак и проверяете по куар коду
Скачиваете приложение честный знак и проверяете по куар коду
Да, спасибо сделала только через госуслуги, так тоже скан качества
Значит, надо проверять не отходя от кассы
Мне приходится покупать с запасом сразу на 3-4 месяца. Буду проверять! Где-то читала, что подделки просачиваются в аптеки… 🤷♀️ Жаль, что доверия нет и всё нужно проверять. Препарат не дешёвый так-то…
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве, вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
А что это за сайт для проверки?
Подскажите, в пятницу сделал первую дозу 0,25, практически через минуту почувствовал полную толерантность к еде. Спустя сути ловлю себя на мысли что есть не хочу, но осталась привычка. Этот эффект продлится до конца недели или через 5-6-7 дней начну чувствовать голод?
Подскажите, в пятницу сделал первую дозу 0,25, практически через минуту почувствовал полную толерантность к еде. В обед предпочёл гречку "без всего" Спустя сутки ловлю себя на мысли что есть не хочу, но осталась привычка "заесть свободное время". Этот эффект продлится до конца недели или через 5-6-7 дней начну чувствовать голод? Т.е. ждать именно 7 дней или момента когда проснётся голод?
У меня голод не появился до сих пор, я с 01.02.25 на Квинсенте
У меня голод не появился до сих пор, я с 01.02.25 на Квинсенте. Тоже делаю по пятницам, иногда в субботу
Вы просто едите из-за страха что больше не требуется есть? Мне просто совершенно стало плевать на еду, немного страшновато
Вы просто едите из-за страха что больше не требуется есть? Мне просто совершенно стало плевать на еду, немного страшновато
По началу я ела совсем по чуть чуть из-за страха свалиться в обморок 🙂 и пустой желудок болел
По началу я ела совсем по чуть чуть из-за страха свалиться в обморок 🙂 и пустой желудок болел
Я весь день "на спорте" мне вообще не хочется есть, немного страшновато
Я весь день "на спорте" (велосипед) мне вообще не хочется есть, немного страшновато Желудок не болит, ничего не болит, просто как будто больше есть не требуется
Можно сказать, что да, ела я хоть по 100 гр. 3 раза в день потому что я понимаю, что совсем голод и пустота это не есть хорошо.
У меня голод не появился до сих пор, я с 01.02.25 на Квинсенте. Тоже делаю по пятницам, иногда в субботу
В общем Вы делаете+7 или +8 дней
Спасибо, примерно ясно
В общем Вы делаете+7 или +8 дней
Да, я шла строго по инструкции, 4 недели 0.25, потом 4 по 0.5. И вот сегодня встал вопрос, повышать или нет и я поняла, что всё же сделаю 0.5, потому что эта доза пока на мне работает хорошо
Спасибо, примерно ясно, так за 7 дней голод так и не появился? Вы просто перекрыли новой дозой 0.25 конец недели?
Да