Ну вот, беспокоится вам не о чем, препарат настоящий) Пусть беспокоится аптека
Я 2 недели назад купила такую же, в соседний чат писала что пахнет сильно
Я 2 недели назад купила такую же, в соседний чат писала что пахнет сильно
Девочки, какие признаки низкого сахара? 🤔 вот думаю может сильно сахар падает на большой дозировке квинсенты, поэтому так хреново то?
Как не о чем я ставлю 8 месяцев голода вообще ге было, а теперь жор вернулся. Я все оставшиеся коробки квинтементы проверила все нормальные были. А с этим препоратом явно не всё в попядке
Наталья, подскажите пожалуйста, как можно проверить??
Скачиваете приложение честный знак и проверяете по куар коду
Подскажите, в пятницу сделал первую дозу 0,25, практически через минуту почувствовал полную толерантность к еде. В обед предпочёл гречку "без всего" Спустя сутки ловлю себя на мысли что есть не хочу, но осталась привычка "заесть свободное время". Этот эффект продлится до конца недели или через 5-6-7 дней начну чувствовать голод? Т.е. ждать именно 7 дней или момента когда проснётся голод?
У меня голод не появился до сих пор, я с 01.02.25 на Квинсенте. Тоже делаю по пятницам, иногда в субботу
Вы просто едите из-за страха что больше не требуется есть? Мне просто совершенно стало плевать на еду, немного страшновато
По началу я ела совсем по чуть чуть из-за страха свалиться в обморок 🙂 и пустой желудок болел
Я весь день "на спорте" (велосипед) мне вообще не хочется есть, немного страшновато Желудок не болит, ничего не болит, просто как будто больше есть не требуется
У меня голод не появился до сих пор, я с 01.02.25 на Квинсенте. Тоже делаю по пятницам, иногда в субботу
По началу я ела совсем по чуть чуть из-за страха свалиться в обморок 🙂 и пустой желудок болел
Спасибо, примерно ясно, так за 7 дней голод так и не появился? Вы просто перекрыли новой дозой 0.25 конец недели?