Да, я шла строго по инструкции, 4 недели 0.25, потом 4 по 0.5. И вот сегодня встал вопрос, повышать или нет и я поняла, что всё же сделаю 0.5, потому что эта доза пока на мне работает хорошо
Понял. А получается после 0.5 курс заканчивается?
В общем Вы делаете+7 или +8 дней
8 дней получается когда я забываю, что уже пятница и пора 😁
Понял. А получается после 0.5 курс заканчивается? Т.е. 6 недель а потом самостоятельно
Нет, нет, сначала не менее 4 недели 0.25, потом не менее 4 по 0.5, потом 1 и далее колят дозы выше
Нет, нет, сначала не менее 4 недели 0.25, потом не менее 4 по 0.5, потом 1 и далее колят дозы выше. Я ответственный самоназначенец. Но судя по чату у всех по-разному, кто-то на 0.25 задерживается, кто-то на 0.5 и так далее
Есть смысл сидеть на 0.25 5 или 6 недель?
Или после 4 недель смотрим по себе есть ли голод
Да, именно так
Да, я поняла, что надо, зверского голода не наступило но что-то эдакое подсказал, что не надо больше 0.5
Вы просто едите потому что положено? Мне просто совершенно стало плевать на еду, немного страшновато, вдруг что так будет всегда
Не будет. Увы.
Ещё вопрос, получается моя задача за это время лечения просто обучиться есть маленькими порциями, привыкнуть к тому что порции маленькие и так будет всегда?, ранее была привычка "заесть свободное время"
Ещё вопрос, получается моя задача за это время лечения просто обучиться есть маленькими порциями, привыкнуть к тому что порции маленькие и так будет всегда?, ранее была привычка "заесть свободное время"
Неплохая идея.
Добрый Вечер 😊 поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутил 🙏🏻 Пожалуйста 🙏🏻
Добрый Вечер 😊 поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутил 🙏🏻 Пожалуйста 🙏🏻
Ветка скидки, закреп
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Объясните подробно- как проверять? Пожалуйста
https://t.me/semaglu/26054/721287
https://t.me/semaglu/26054/721287
Спасибо большое ☺️ заскринила 💪 . Фармацевты озверели в Москве )) не продают без рецепта 😄
Спасибо большое ☺️ заскринила 💪 . Фармацевты озверели в Москве )) не продают без рецепта 😄
Они в праве так поступать, что поделать 😔
Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Бросить курить помогло
Я купил через eapteka, выдают в руки без вопросов "как электронный заказ", Сочи продали квинсенту за 4888, пробил через знак-оригинал
Добрый вечер) Завтра 22й укол 16 уколов было в дозировке 0,25 5 уколов в дозировке 0,375 Начинала с веса 87,8 (в августе прошлого года была 88.6, как видите динамика была фактически никакая) Сейчас вес 66,9 Побочек нет, КД вовремя без казусов, тренировки ежедневно Питание по желанию и чувству голода, придерживаясь правил пп Никакого в/с хлеба, сладкого(с сахаром) и алко ❤️❤️❤️
Добрый вечер) Завтра 22й укол 16 уколов было в дозировке 0,25 5 уколов в дозировке 0,375 Начинала Квинсенту в ноябре с веса 87,8 (в августе прошлого года была 88.6, как видите динамика была фактически никакая) Сейчас вес 66,9 Побочек нет, КД вовремя без казусов, тренировки ежедневно Питание по желанию и чувству голода, придерживаясь правил пп Никакого в/с хлеба, сладкого(с сахаром) и алко ❤️❤️❤️
Получается у Вас не было чувства что к концу недели нужно есть больше? Что 16 доз по 0.25 подряд?
Получается у Вас не было чувства что к концу недели нужно есть больше? Что 16 доз по 0.25 подряд?
Я спокойно находилась на этой дозировке все 16 доз Увеличила лишь потому что вышла на плато... Из за тренировок мышцы стали расти, а вес стоял... Головой понимала что так и должно быть, но хотела отвесов... Я их получила с повышением дозы... На контрасте да, ощущение отсутствия аппетита на 17 уколе было более ярким, чем на 16 уколе, но меньшей дозе Видимо просто привыкла к режиму питания
Заморозка
Подскажите, пожалуйста, при втором уколе те же действия, что и при первом (чтоб выдавить воздух) или можно сразу ставить?
Подскажите, пожалуйста, при втором уколе те же действия, что и при первом (чтоб выдавить воздух) или можно сразу ставить?
Можно ставить сразу. Как правило когда наденешь иглу появляется капелька.
Скачайте приложение честный знак
Минус первый шприц квинсенты. Минус 10 кг.
Добрый день! Внимательно читала инструкцию, но, всё-таки, конкретно там не указано, что воздух только перед первым применением шприц ручки спускается. Или всё-таки один раз, первый? И тот воздух, что в присутствует в иголке при последующих инъекциях – это не страшно?
Добрый день! Внимательно читала инструкцию, но, всё-таки, конкретно там не указано, что воздух только перед первым применением шприц ручки спускается. Или всё-таки один раз, первый? И тот воздух, что в присутствует в иголке при последующих инъекциях – это не страшно?
Один раз. Вы так препарат сливать будете перед каждым уколом. Вам потом не хватит на дозу
В следующий раз обратите внимание, когда накручивать иглу, выступает капля под давлением. Этого достаточно. Там нет воздуха
❗️Неудачно поставила укол. Иголка выскочила раньше времени, часть лекарства вылилась мимо. Что делать? Докалывать? Но сколько? Или оставить как есть? Всё же ручку следует производителю доработать (Квинсента)