Да, я шла строго по инструкции, 4 недели 0.25, потом 4 по 0.5. И вот сегодня встал вопрос, повышать или нет и я поняла, что всё же сделаю 0.5, потому что эта доза пока на мне работает хорошо
Понял. А получается после 0.5 курс заканчивается? Т.е. 6 недель а потом самостоятельно
Нет, нет, сначала не менее 4 недели 0.25, потом не менее 4 по 0.5, потом 1 и далее колят дозы выше. Я ответственный самоназначенец. Но судя по чату у всех по-разному, кто-то на 0.25 задерживается, кто-то на 0.5 и так далее
Вы просто едите потому что положено? Мне просто совершенно стало плевать на еду, немного страшновато, вдруг что так будет всегда
Ещё вопрос, получается моя задача за это время лечения просто обучиться есть маленькими порциями, привыкнуть к тому что порции маленькие и так будет всегда?, ранее была привычка "заесть свободное время"
Добрый Вечер 😊 поделитесь пожалуйста рецептом на семаглутил 🙏🏻 Пожалуйста 🙏🏻
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Спасибо большое ☺️ заскринила 💪 . Фармацевты озверели в Москве )) не продают без рецепта 😄
Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Спасибо большое ☺️ заскринила 💪 . Фармацевты озверели в Москве )) не продают без рецепта 😄
Добрый вечер) Завтра 22й укол 16 уколов было в дозировке 0,25 5 уколов в дозировке 0,375 Начинала Квинсенту в ноябре с веса 87,8 (в августе прошлого года была 88.6, как видите динамика была фактически никакая) Сейчас вес 66,9 Побочек нет, КД вовремя без казусов, тренировки ежедневно Питание по желанию и чувству голода, придерживаясь правил пп Никакого в/с хлеба, сладкого(с сахаром) и алко ❤️❤️❤️
Получается у Вас не было чувства что к концу недели нужно есть больше? Что 16 доз по 0.25 подряд?
Подскажите, пожалуйста, при втором уколе те же действия, что и при первом (чтоб выдавить воздух) или можно сразу ставить?
Добрый день! Внимательно читала инструкцию, но, всё-таки, конкретно там не указано, что воздух только перед первым применением шприц ручки спускается. Или всё-таки один раз, первый? И тот воздух, что в присутствует в иголке при последующих инъекциях – это не страшно?
Добрый день! Внимательно читала инструкцию, но, всё-таки, конкретно там не указано, что воздух только перед первым применением шприц ручки спускается. Или всё-таки один раз, первый? И тот воздух, что в присутствует в иголке при последующих инъекциях – это не страшно?