классные результаты 🔥🔥🔥 ферменты для поджелудочной пьете? мне эндокринолог посоветовала)
Я не пью ничего. Мне не плохо, изжоги нет. Я просто ем маленькими порциями что бы он быстрее проходили. Если есть много, то и переваривание будет долгим и будет дискомфорт.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на упаковке написано, что нужно использовать в течение 6 недель. А упаковка рассчитана на 8 недель. 4 недели по 0,25 мг 4 недели по 0,5 мг И как быть? Немного не поняла этот момент. Сегодня только купила, ещё не ставила. Что то страшно🤪
Я тоже купила и недели две ходила смотрела и все так решилась потом. И все хорошо. Побочек нет.
Девочки, какие признаки низкого сахара? 🤔 вот думаю может сильно сахар падает на большой дозировке квинсенты, поэтому так хреново то?
С кодом
Девочки, какие признаки низкого сахара? 🤔 вот думаю может сильно сахар падает на большой дозировке квинсенты, поэтому так хреново то?
слабость, мерзлявость, тошнота, агрессия, тремор рук, мушки перед глазами, сонливость но лучше все же иметь глюкометр
Я тоже в этой аптеке беру, ни разу не проверяла, но вроде всё норм.... Какой город?
Екатеринбург
Попробовать обратиться в аптеку? Если не поможет, можно пожаловаться через приложение честный знак
Аптека отнекивается. Через честный знак оставила жалобу.
Значит, надо проверять не отходя от кассы
😮😮😮
Такая цена низкая? Там, что 800 р ?
Промомеду писали?
У меня кстати новая квинсента тоже с оранжевым, подумала производитель меняет. Посмотрю ради интереса код тоже
Здравствуйте, велгию кто нибудь пробовал?
Здравствуйте, велгию кто нибудь пробовал?
https://t.me/semaglu/471755
И отправить жалобу
Спасибо
Это не я покупала. Это результат проверки по коду от девушки выше. Она уже отправила жалобу
Аптека отнекивается. Через честный знак оставила жалобу.
А брали по какой-то акции или нет?
Колола 7 месяцев, прекрасный результат похудения, побочек вообще не было. И на 8 месяц подделка в крупной сетевой аптеке. А я еще думаю почему голод вернулся.
Возможно вам продали лекарство которое предназначалось для бесплатного льготного отпуска!
А брали по какой-то акции или нет?
Нет просто, без акции. И за обычную цену.
Пусть Промомед разбирается и отслеживает всю цепочку. Жалобу им на сайте оставить с фото из честного знака и указанием, где покупали.
Возможно вам продали лекарство которое предназначалось для бесплатного льготного отпуска!
Получается тогда льготное нельзя проверить на подделку?🤔
Получается тогда льготное нельзя проверить на подделку?🤔
Можно,но до того как он попадает в разряд ,,для льготной отпуска,,!
Можно,но до того как он попадает в разряд ,,для льготной отпуска,,!
И как получателю проверить?
И как получателю проверить?
Запросить сертификат соответствия в отделе льготного отпуска препарата
Ну вот, беспокоится вам не о чем, препарат настоящий) Пусть беспокоится аптека
Ну вот, беспокоится вам не о чем, препарат настоящий) Пусть беспокоится аптека
Совершенно верно!💯