Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Подскажите кто-нибудь делал криолиполиз или кавитацию при приёме семаглутида. Разрушить жировые клетки на местах где не нравится
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Делаю кавитацию на попины уши (2 сеанса было раз в неделю, ещё 3 осталось) и lpg на все тело (было 5 сеансов, ещё 5). Уши пока на месте 🤷♀ По весу -9 кг с конца января, по объёмам в бёдрах -8см, в талии -10 см.
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Сделал первый укол вчера в 17, есть не хочется. Пишут что обычно начинает действовать через двое суток
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на упаковке написано, что нужно использовать в течение 6 недель. А упаковка рассчитана на 8 недель. 4 недели по 0,25 мг 4 недели по 0,5 мг И как быть? Немного не поняла этот момент. Сегодня только купила, ещё не ставила. Что то страшно🤪
Доброе утро. С 23.01.25 на уколах, на сегодня -14 кг. Вчера эндокринолог отменил все дополнительные лекарства от СД2, терапевт отменил все от давления. У меня только одна побочка - бросила курить😂Так что мне уколы помогают не только здоровью , но и экономии семейного бюджета. Я очень довольна что начала колоть квинсенту и буду колоть пожизненно
А почему бросили курить ? Появилось отвращение к запаху ? Или просто совпало?
Курила 30 лет. На уколах стал отвратительный вкус сигарет