Доброго дня вам! Чем спасайтесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Моментального действия Ренни или Изжогофф (подешевле). Я почти 4 месяца ими спасалась. А потом желудок подлечила. Нольпаза 1 таблетка утром натощак 14 дней (врач прописал).
Подскажите кто-нибудь делал криолиполиз или кавитацию при приёме семаглутида. Разрушить жировые клетки на местах где не нравится
Делаю кавитацию на попины уши (2 сеанса было раз в неделю, ещё 3 осталось) и lpg на все тело (было 5 сеансов, ещё 5). Уши пока на месте 🤷♀ По весу -9 кг с конца января, по объёмам в бёдрах -8см, в талии -10 см.
Доброе утро. С 23.01.25 на уколах, на сегодня -14 кг. Вчера эндокринолог отменил все дополнительные лекарства от СД2, терапевт отменил все от давления. У меня только одна побочка - бросила курить😂Так что мне уколы помогают не только здоровью , но и экономии семейного бюджета. Я очень довольна что начала колоть квинсенту и буду колоть пожизненно
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Пришлите фото коробки
Доброго дня вам! Чем спасаетесь от изжоги? Что вам реально помогает?
Мне омепразол помогает . Пью по утрам
Делаю кавитацию на попины уши (2 сеанса было раз в неделю, ещё 3 осталось) и lpg на все тело (было 5 сеансов, ещё 5). Уши пока на месте 🤷♀ По весу -9 кг с конца января, по объёмам в бёдрах -8см, в талии -10 см.
Я делала кавитацию и вакуум на попины уши, а помог зал) А может, все подряд, после массажей улучшилась циркуляция и залом добила, плюс, конечно, квинсента-питание. Но места очень упорные, медленно уходят
Если Шнуров про неё песни выпускает, то точно лучшая😄🔥
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх
Как определиться? По цене например. У Тирзетты очень отрезвляющая цена.
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
Квинсенту возьмите. У неё иголок много в комплекте. Для новичков то, что нужно.
Всем привет 👋😊Сижу на квисенте с 13 . 02.2025г, вес изначальный 166 и рост 169, на сегодняшний день минус 13 кг, сначала колола 3 раза 0.25 , потом 4 раза 0.5 , на следующей неделе перехожу на 1. Из побочек бывает изжога иногда и чуток подташнивало ну не часто 😊
Вот и на подделку наткнулась. Только втнашем чате проситала о таком. Решила свою квинтесенту проверить через честный знак. И о ужас сомнительный товар! Покупала в одной и трй же аптеке 3 раза. Аптека Вита подвела. Что теперь делать?
Фото покажите,с кодом,удивите меня)🤔😀
Как проверить лекарство, расскажите
Во вторник уколола 0.75. Появилась страшная слабость, а как поем так вообще слабость такая, что только и смотришь где спать залечь.
Как проверить лекарство, расскажите
Я проверяю в приложении Честный знак
Сделал первый укол вчера в 17, есть не хочется. Пишут что обычно начинает действовать через двое суток
Я в тот же день ощутила
Попробовать обратиться в аптеку? Если не поможет, можно пожаловаться через приложение честный знак
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на упаковке написано, что нужно использовать в течение 6 недель. А упаковка рассчитана на 8 недель. 4 недели по 0,25 мг 4 недели по 0,5 мг И как быть? Немного не поняла этот момент. Сегодня только купила, ещё не ставила. Что то страшно🤪
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на упаковке написано, что нужно использовать в течение 6 недель. А упаковка рассчитана на 8 недель. 4 недели по 0,25 мг 4 недели по 0,5 мг И как быть? Немного не поняла этот момент. Сегодня только купила, ещё не ставила. Что то страшно🤪
Добрый день, храните в холодильнике, смотрите чтоб раствор был прозрачным и всё будет хорошо, 4*0, 25 , 4*0, 5 и 1- 1,0 ,
Я тоже в этой аптеке беру, ни разу не проверяла, но вроде всё норм.... Какой город?
Доброе утро. С 23.01.25 на уколах, на сегодня -14 кг. Вчера эндокринолог отменил все дополнительные лекарства от СД2, терапевт отменил все от давления. У меня только одна побочка - бросила курить😂Так что мне уколы помогают не только здоровью , но и экономии семейного бюджета. Я очень довольна что начала колоть квинсенту и буду колоть пожизненно
А почему бросили курить ? Появилось отвращение к запаху ? Или просто совпало?
Я тоже мигренями без ауры мучалась постоянно.С приемом Квинсленды все эти боли исчезли🙏🙏🙏🙏Я так рада!
А почему бросили курить ? Появилось отвращение к запаху ? Или просто совпало?
Курила 30 лет. На уколах стал отвратительный вкус сигарет
Курила 30 лет. На уколах стал отвратительный вкус сигарет
Прикольно 👍🏻я после ковида бросила за один затяг . От препарата вкусы стали обострены и да, прям перед прилавком стоишь и всё вкусы во рту уже передираешь-пряности,жир )
0,75 Это от 0,5 11 щелчков?