У меня тоже вес уходит очень медленно,0,25 - 4недели,0,5-2недели я вес ушёл только 2кг. Изначальный вес 93кг при росте 152см- настоящий шарик😅,сейчас 91,но это капля в море🙄 Надеюсь,что сдвинется с мёртвой точки....
Это всего лишь шесть недель , а мы годами наедали , нужно натираться терпения , 2 кг за месяц это нормально .
Скажите, лекарство хранится в холодильнике. Его нужно как-то до комнатной температуры перед уколом согреть?
Скажите, лекарство хранится в холодильнике. Его нужно как-то до комнатной температуры перед уколом согреть?
Кто как предпочитает, я не отходя от холодильника колю)
https://t.me/semaglu/344327/344361
Добрый вечер! Сделала первый укол 0,25 - аппетит пропал, второй и третий по 0,25 - как без уколов вовсе. Худею только при постоянном подсчете ккал и силе воли. Но я болею орви уже две недели, может ли быть такое, что из-за этого препарат не работает?
А у меня начался дикий зуд,просто невероятный,начала пить противогистаминные,помогает,но не очень,мажу тело акридермом,вроде зуд уменьшается,тело в расчёсах🙄🙄🙄 Месяц делала 0,25, сейчас 3ий укол 0,5- вес уходит медленно,кушаю 3р в день,последний приём 19:00,аппетит можно сказать нормальный,но вкус к еде как то пропал,не чувствую удовольствия,а вот на сладкое иногда тянет,в такой момент ем замороженные лесные ягоды- их ем с удовольствием примерно стакан))) Мне этот препарат выписали бесплатно как диабетику 2т,но сейчас его в аптеке для льготников нет,придётся покупать)))
Кстати да у меня тоже чешется шея на спине Думаю еще не что грешить )
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, было 4х0,25, сделала второй укол 0.5 и как только перешла на 0.5 - начался жор, ем и ем 🥲 Что делать? Дотерпеть еще 2 недели на 0.5 и повысить до 0.75 или 1? Или вернуться на 0.25?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, было 4х0,25, сделала второй укол 0.5 и как только перешла на 0.5 - начался жор, ем и ем 🥲 Что делать? Дотерпеть еще 2 недели на 0.5 и повысить до 0.75 или 1? Или вернуться на 0.25?
Если 0.25 работала, можете вернуться к ней, но не факт, что она сработает, а так, 0.5 может так действовать, я терпела, зато почувствовала разницу, как оно, без действия препарата
Если 0.25 работала, можете вернуться к ней, но не факт, что она сработает, а так, 0.5 может так действовать, я терпела, зато почувствовала разницу, как оно, без действия препарата
А долго терпели? Потом подняли? Или прошел аппетит в дальнейшем на 0.5?
А долго терпели? Потом подняли? Или прошел аппетит в дальнейшем на 0.5?
На 3 дозе уже нормально было, потом повышала до 0.75
На 3 дозе уже нормально было, потом повышала до 0.75
Спасибо! А заметили разницу между 0.5 и 0.75?
Спасибо! А заметили разницу между 0.5 и 0.75?
Я заметила разницу когда на первых 0.5 была 😁, а потом ровно было
Доброй ночи!Скажите пожалуйста,если у меня на ручке нет отметины 0 75,могу я сделать два укола 0.5 и 0 25?
Доброй ночи!Скажите пожалуйста,если у меня на ручке нет отметины 0 75,могу я сделать два укола 0.5 и 0 25?
Да
Спасибо!
Можно вколть 0,5, и не вынимая иглы накрутить еще 0,25 и снова нажать
Можно вколть 0,5, и не вынимая иглы накрутить еще 0,25 и снова нажать
Вот я тормоз,спасибо😁
Лечу на Сейшелы почти на 3 недели. Соответственно, нужно будет поставить там 3 укола. Колоть планирую по 0,25. Вопрос, как взять с собой открытую ручку и не испортить ее в пути?
Думал, может там купить Оземпик, но не уверен, что будет
Лечу на Сейшелы почти на 3 недели. Соответственно, нужно будет поставить там 3 укола Квинсенты. Колоть планирую по 0,25. Вопрос, как взять с собой открытую ручку и не испортить ее в пути?
Зачем вам там шприц? Вернетесь уколите 0.25 )) с дозы не сойдете
Лечу на Сейшелы почти на 3 недели. Соответственно, нужно будет поставить там 3 укола Квинсенты. Колоть планирую по 0,25. Вопрос, как взять с собой открытую ручку и не испортить ее в пути?
Друг летал в Египет, брал аккумуляторы холода, говорит все отлично
Добрый день. А кто то делал гастро и колоноскопию с седаций? За сколько необходимо отменить препарат?
Сегодня разговаривала со своим хирургом, мне на операцию 16 декабря под общий наркоз. Он сказал, что отменять препарат не нужно.
Зачем вам там шприц? Вернетесь уколите 0.25 )) с дозы не сойдете
Чтобы не жрать там. Не хочу с курса слазить и потом все снова начинать
Друг летал в Египет, брал аккумуляторы холода и ручку, говорит все отлично
А не знаете, как это выглядит?
Сегодня разговаривала со своим хирургом, мне на операцию 16 декабря под общий наркоз. Он сказал, что отменять препарат не нужно. В вашем случае седация, это легче наркоза.
Седация тут вообще ни при чем Препарат замедляет продвижение пищи по ЖКТ, эндоскописты говорят, при стандартной подготовке остаётся пища в желудке, в желудок входят, видят пищу, обследование отменяют. Деньги берут 🤷♀️
А не знаете, как это выглядит?
У меня такой пенал с аккумуляторами холода https://www.wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx?size=295549083
У меня такой пенал с аккумуляторами холода https://www.wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx?size=295549083
Такое даже ещё лучше будет
Добрый день. А кто то делал гастро и колоноскопию с седаций? За сколько необходимо отменить препарат?
За неделю, лучше за две + лишний литр фортранса + не обедать накануне, только завтрак
И аккумулятор можно туда впихнуть, так долже холод сохранит
И туда по бокам от ручки вот эти два хладоэлемента положить?