И туда по бокам от ручки вот эти два хладоэлемента положить?
Седация тут вообще ни при чем Препарат замедляет продвижение пищи по ЖКТ, эндоскописты говорят, при стандартной подготовке остаётся пища в желудке, в желудок входят, видят пищу, обследование отменяют. Деньги берут 🤷♀️
Оу, не подумала. Думала человек переживал по поводу седации и семаглутида. Тут часто это спрашивают.
И аккумулятор можно туда впихнуть, так дольше холод сохранит
Я думаю, у наших мало опыта. Поэтому кто во что горазд. Я читаю рекомендации американские всегда по оземпику. У них уже есть опыт)
И что пишут американцы в рекомендациях по данному вопросу?
И есть ли тут те кто перешёл с КВИНСЕНТЫ на мелитид? Ваш опыт и ощущения интересно
У тех пациентов кто 2.5 литра пьет на Терапии почти нет такой побочки
И я никакого действия квинсенты не чувствую, Колю 4недели
Добрый день. А кто то делал гастро и колоноскопию с седаций? За сколько необходимо отменить препарат?
Попробуйте попить ромашку,мне она помогает,у меня эзофагит)Пила пакетированый,2пакетика на стакан кипятка)
Всем здравствуйте ! Вопрос - сделала укол в понедельник - 0.25 , ни тошноты , ни побочек ! Тьфу тьфу тьфу ! Но и аппетит , как был отличным , а стал будто еще больше замечательным 😂 НО, пришли красные дни , может ли быть , слабое действие из - за этого ? Прям не знаю , стоит ли дальше колоть 😭 на еду смотрю с удовольствием , ем тоже , без быстрого насыщения ! А все как обычно .
Ну во 1 во время кд, жидкость задерживается и может быть + до 1,5 кг.
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
Доброе утро) Сделала первый укол, аппетит слегка притупился, подскажите пожалуйста как правильно питаться при приеме препарата??? Нужно ли соблюдать какую либо диету и т.д?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста а можно пить БАДы?в понедельник уколола 0,25 первый раз