И туда по бокам от ручки вот эти два хладоэлемента положить?
Контакт прямой не должен быть у ручки с замороженными гелевыми штуками этими. Ручка во вкладыше внутри, штуки из морозилки достать и положить по бокам от вкладыша внутрь пенала
Седация тут вообще ни при чем Препарат замедляет продвижение пищи по ЖКТ, эндоскописты говорят, при стандартной подготовке остаётся пища в желудке, в желудок входят, видят пищу, обследование отменяют. Деньги берут 🤷♀️
Оу, не подумала. Думала человек переживал по поводу седации и семаглутида. Тут часто это спрашивают.
Оу, не подумала. Думала человек переживал по поводу седации и семаглутида. Тут часто это спрашивают.
При наркозе, кстати, тоже были рекомендации от анестезиологов отменять. Но по-разному бывает. Бывает и такое, что не отменяют.
Вот интересно, почему по разному 🤔
Вот интересно, почему по разному 🤔
Я думаю, у наших мало опыта. Поэтому кто во что горазд. Я читаю рекомендации американские всегда по оземпику. У них уже есть опыт)
И аккумулятор можно туда впихнуть, так дольше холод сохранит
Там два в комплекте)
Я думаю, у наших мало опыта. Поэтому кто во что горазд. Я читаю рекомендации американские всегда по оземпику. У них уже есть опыт)
И что пишут американцы в рекомендациях по данному вопросу?
И что пишут американцы в рекомендациях по данному вопросу?
Про наркоз не инетересовалась, только про эндоскопию)
Ну вообще пишут, что высокий риск аспирации содержимого желудуа в дыхательные пути, поэтому отменять.
В чате были сообщения, что и за 3 недели и за 2 отменяли анестезиологи. И что не отменяли, тоже были
Да уж... Неоднозначность эта напрягает. Наверное пропущу неделю. Хотя так жалко, 5 укол должна буду поставить, учитывая то, что уже было три и пока не в одном глазу, все жду пока накопится и заработает 😒
И есть ли тут те кто перешёл с КВИНСЕНТЫ на мелитид? Ваш опыт и ощущения интересно
Я рассматривала энлигрию, но решила все же на квинсенте остаться. Вес снижается, не вижу смысла менять препарат.
У тех пациентов кто 2.5 литра пьет на Терапии почти нет такой побочки
Мне помогал мукофальк, но опять таки надо воду пить, когда псиллиум принимаешь
И я никакого действия квинсенты не чувствую, Колю 4недели
А что именно не чувствуете? Вес как? После 4х недель вроде можно увеличить дозировку)) ну здесь так писали про квинсенту (да вроде и про семаглутид в целом)
Как же меня достала эта отрыжка😒
Добрый день. А кто то делал гастро и колоноскопию с седаций? За сколько необходимо отменить препарат?
Я чистилась эзикленом перед колоноскопией, квинсету делала как обычно👆Даже было хорошо,что аппетита не было,тк перед процедурой нужно было,чтобы кишечник был пустым. Завтрак яйцо всмятку,в течение дня чистый процеженный бульон и так три дня,а на кануне перед процедурой после чашки бульона в обед,кроме воды ничего,только от этого скинула 1,5кг Видимо,и квинсета помогла-не было аппетита)))
Как же меня достала эта отрыжка😒
Попробуйте попить ромашку,мне она помогает,у меня эзофагит)
Попробуйте попить ромашку,мне она помогает,у меня эзофагит)Пила пакетированый,2пакетика на стакан кипятка)
Началось на прошлой недели, думала из за чечевицы. Оказывается это побочка такая.
Всем здравствуйте ! Вопрос - сделала укол в понедельник - 0.25 , ни тошноты , ни побочек ! Тьфу тьфу тьфу ! Но и аппетит , как был отличным , а стал будто еще больше замечательным 😂 НО, пришли красные дни , может ли быть , слабое действие из - за этого ? Прям не знаю , стоит ли дальше колоть 😭 на еду смотрю с удовольствием , ем тоже , без быстрого насыщения ! А все как обычно .
Всем здравствуйте ! Вопрос - сделала укол в понедельник - 0.25 , ни тошноты , ни побочек ! Тьфу тьфу тьфу ! Но и аппетит , как был отличным , а стал будто еще больше замечательным 😂 НО, пришли красные дни , может ли быть , слабое действие из - за этого ? Прям не знаю , стоит ли дальше колоть 😭 на еду смотрю с удовольствием , ем тоже , без быстрого насыщения ! А все как обычно .
Ну во 1 во время кд, жидкость задерживается и может быть + до 1,5 кг.
Во 2 от 1 укола у вас жир не рассосётся, и аппетит не пропадёт.
Ну во 1 во время кд, жидкость задерживается и может быть + до 1,5 кг.
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
Доброе утро) Сделала первый укол, аппетит слегка притупился, подскажите пожалуйста как правильно питаться при приеме препарата??? Нужно ли соблюдать какую либо диету и т.д?
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
Аппетит притупляется, но! когда голодная, то думаешь кааак сейчас наемся, а столько съесть, как раньше уже не получается)
Самый хороший способ не есть весь день. Это меньше времени находиться дома.
Доброе утро) Сделала первый укол, аппетит слегка притупился, подскажите пожалуйста как правильно питаться при приеме препарата??? Нужно ли соблюдать какую либо диету и т.д?
Меньше жирного, сладкого. Препарат должен помочь перейти на пп, меняйте пищевые привычки
Доброе утро! Подскажите пожалуйста а можно пить БАДы?в понедельник уколола 0,25 первый раз
Врач так же посоветовала пить витамины,что думаете по этому поводу ?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста а можно пить БАДы?в понедельник уколола 0,25 первый раз
Пейте)) можно конечно
А какие именно можно не подскажите мне говорили инозитол но он понижает сахар