Скажите пожалуйста, подходит 9 укол квинсенты, то есть 9 недель уже прошло. Можно ли колоть её, это ещё первый шприц, и там ещё достаточно так осталось препарата и вот одна игла
А какой максимальный срок у открытого шприца? Вообще да, он в холодильнике хранится
Можно. По инструкции до +/- 72 часов. Вы можете уколоть как на три дня раньше, так и на три дня позже. Я один раз уколола на день раньше, т. к. вечером перед предыдущим уколом был жор. Следующий укол ровно через 7 дней, и снова жор перед следующим уколом. В понедельник буду колоть вместо вторника. Увеличение дозы, кстати, не помогло избавиться от вечернего жора перед очередным уколом.
Добрый вечер. У кого есть опыт перехода с семавика на квинсенту? Почувствовали ли вы разницу?
Скажите пожалуйста, подходит 9 укол квинсенты, то есть 9 недель уже прошло. Можно ли колоть её, это ещё первый шприц, и там ещё достаточно так осталось препарата и вот одна игла
Да, многие хранят пока препарат есть, разницы в действии не замечено
Так можно сдвигать день укола, но не использовать такую схему на постоянку. Укол раз в неделю делать надо
Есть те, кто раз в десять дней колет. Я буду раз в 6 дней колоть.
Я перешла, пока разницы особо не чувствую 🤷🏻♀️ Много тут переходят или чередуют.
Ни по самочувствию, ни по результатам нет особой разницы?
Голова стала меньше кружится, но опять же возможно привыкла к дозировке 1 мг.
Вы вольны экспериментировать с собой как угодно, советовать это другим не стоит
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
Здравствуйте, при удаленном желчном пузыре можно использовать препарат, кто с таким же опытом?
В какой вёрстке искать ,какие анализы сдавать Где- то видела, но давно, правда
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
Кто нибудь принимал тенотен или афабозол совместно с квинсентой? Не усугубило тревогу?
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом🙏На квинсенте 1 мл. Ужасная жажда...просто ужасная у меня...даже ночами вставала пила воду...это так у всех? На голд лайне тоже была жажда, но она была какой-то другой природы, после питья проходила, а здесь постоянная...сегодня проснулась вся опухшая😱🤦♀
У меня подруга , тоже долго не скидывала , а потом резко вес пошёл в низ
Добрый вечер.Сделала вчера третий укол 0.25 и вообще нет не каких ощущений,можно интересно 4 укол сделать 0.5?)
У меня тоже вес уходит очень медленно,0,25 - 4недели,0,5-2недели я вес ушёл только 2кг. Изначальный вес 93кг при росте 152см- настоящий шарик😅,сейчас 91,но это капля в море🙄 Надеюсь,что сдвинется с мёртвой точки....
У меня тоже вес уходит очень медленно,0,25 - 4недели,0,5-2недели я вес ушёл только 2кг. Изначальный вес 93кг при росте 152см- настоящий шарик😅,сейчас 91,но это капля в море🙄 Надеюсь,что сдвинется с мёртвой точки....