Скажите пожалуйста, подходит 9 укол квинсенты, то есть 9 недель уже прошло. Можно ли колоть её, это ещё первый шприц, и там ещё достаточно так осталось препарата и вот одна игла
Если хранили в холодильнике, то можно
А какой максимальный срок у открытого шприца? Вообще да, он в холодильнике хранится
По инструкции то 8 вроде недель
А какой максимальный срок у открытого шприца? Вообще да, он в холодильнике хранится
8 недель даже без холодильника
Добрый вечер. У кого есть опыт перехода с семавика на квинсенту? Почувствовали ли вы разницу?
Можно. По инструкции до +/- 72 часов. Вы можете уколоть как на три дня раньше, так и на три дня позже. Я один раз уколола на день раньше, т. к. вечером перед предыдущим уколом был жор. Следующий укол ровно через 7 дней, и снова жор перед следующим уколом. В понедельник буду колоть вместо вторника. Увеличение дозы, кстати, не помогло избавиться от вечернего жора перед очередным уколом.
Так можно сдвигать день укола, но не использовать такую схему на постоянку. Укол раз в неделю делать надо
Добрый вечер. У кого есть опыт перехода с семавика на квинсенту? Почувствовали ли вы разницу?
Я перешла, пока разницы особо не чувствую 🤷🏻♀️ Много тут переходят или чередуют.
Скажите пожалуйста, подходит 9 укол квинсенты, то есть 9 недель уже прошло. Можно ли колоть её, это ещё первый шприц, и там ещё достаточно так осталось препарата и вот одна игла
Да, многие хранят пока препарат есть, разницы в действии не замечено
Да, многие хранят пока препарат есть, разницы в действии не замечено
Спасибо
Так можно сдвигать день укола, но не использовать такую схему на постоянку. Укол раз в неделю делать надо
Есть те, кто раз в десять дней колет. Я буду раз в 6 дней колоть.
Есть те, кто раз в десять дней колет. Я буду раз в 6 дней колоть.
Вы вольны экспериментировать с собой как угодно, советовать это другим не стоит
Я перешла, пока разницы особо не чувствую 🤷🏻♀️ Много тут переходят или чередуют.
Ни по самочувствию, ни по результатам нет особой разницы?
Ни по самочувствию, ни по результатам нет особой разницы?
Голова стала меньше кружится, но опять же возможно привыкла к дозировке 1 мг.
Голова стала меньше кружится, но опять же возможно привыкла к дозировке 1 мг.
Понятно, спасибо
Вы вольны экспериментировать с собой как угодно, советовать это другим не стоит
Вроде бы никому не советовала 🤷♀
Здравствуйте, при удаленном желчном пузыре можно использовать препарат, кто с таким же опытом?
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
Можно. В инструкции написано, что можно сдвигать время укола до +/- 72 часов.
Здравствуйте, при удаленном желчном пузыре можно использовать препарат, кто с таким же опытом?
Я использую, уже 7 месяцев
В какой вёрстке искать ,какие анализы сдавать Где- то видела, но давно, правда
В какой вёрстке искать ,какие анализы сдавать Где- то видела, но давно, правда
Ветка частые вопросы
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
В инструкции указана возможность укола раньше при необходимости перенести день укола. Просто из-за влияния на аппетит этого делать не стоит. Раз в неделю тренируем силу воли
Добрый день. А кто то делал гастро и колоноскопию с седаций? За сколько необходимо отменить препарат?
Кто нибудь принимал тенотен или афабозол совместно с квинсентой? Не усугубило тревогу?
Принимала. Бессонница была первым месяц на Семавике. Всё хорошо. Сон стал лучше, тревога меньше. Сейчас без них хорошо сплю. С октября на препарате.Проспали вообще все побочки ! А с ними и действие самого Семавика стало уходить. Дозировка 0,5, но аппетит сильнее чем был. Буду поднимать дозировку постепенно до 1мг.. Потеря веса 9 кг за 2 месяца.
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом🙏На квинсенте 1 мл. Ужасная жажда...просто ужасная у меня...даже ночами вставала пила воду...это так у всех? На голд лайне тоже была жажда, но она была какой-то другой природы, после питья проходила, а здесь постоянная...сегодня проснулась вся опухшая😱🤦♀
А у меня начался дикий зуд,просто невероятный,начала пить противогистамнные,помогает,но не очень,мажу тело акридермом,вроде зуд уменьшается,тело в расчёсах🙄🙄🙄
У меня подруга , тоже долго не скидывала , а потом резко вес пошёл в низ
У меня тоже вес уходит очень медленно,0,25 - 4недели,0,5-2недели я вес ушёл только 2кг. Изначальный вес 93кг при росте 152см- настоящий шарик😅,сейчас 91,но это капля в море🙄 Надеюсь,что сдвинется с мёртвой точки....
Добрый вечер.Сделала вчера третий укол 0.25 и вообще нет не каких ощущений,можно интересно 4 укол сделать 0.5?)
Добрый вечер.Сделала вчера третий укол 0.25 и вообще нет не каких ощущений,можно интересно 4 укол сделать 0.5?)
Не стоит, идите по инструкции
Спасибо
У меня тоже вес уходит очень медленно,0,25 - 4недели,0,5-2недели я вес ушёл только 2кг. Изначальный вес 93кг при росте 152см- настоящий шарик😅,сейчас 91,но это капля в море🙄 Надеюсь,что сдвинется с мёртвой точки....
Уже сдвинулся. У Вас вес уходит как надо, при медленном сбросе горит жир, при быстром - уходит вода и мышцы. Беда у тех, кто сидит в ветке про не меняющийся вес. Возможно после 0.5 ещё поднимете, будет активнее.
А что аппетитом ?