А до этого вы что кололи? Или это второй укол и сразу 0,5?
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹
Люди добрые помогите пожалуйста. У кого тошнота после укола. Как вы спасаетесь?
Сбросила, я начала худеть до препарата, считала калории и двигалась, но мне было это также тяжело на 0,25, как и без препаратов, а вот с 0,5 я выдохнула и перестала страдать)
Вы не заморачиваюсь на промежуточный дозах 0.375 итд после 0,25 перешли на 0,5. В воскресенье 3 укол, вот думаю так неудобно с этими щелчками выставил конкретную дозу и коли
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
Добрый вечер, я новенькая, в воскресенье уколола 0.25 , а сечас в пятницу, напо жор, можно мне уколоться на день раньше, не в воскресенье, а в субботу.?
Добрый день всем) Хочется поделится и мне. Вчера был второй укол 0,25 . За первую неделю ушло 5,300. Обьем спал с отеками. После первого укола действие сразу пошло. Аппетита нет совсем. Мусор пищевой полностью исключен. Переживала как же выходные провести, ведь привыкла на релаксе с алко, а алко то совсем не хочется. Я завтракаю и обедаю, ужина нет у меня. Начальный вес 76 кг.