Скиньте пожалуйста, у кого есть ссылка на иглы 4 мм,для квинсенты .
https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук
Эти тоже подходят
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с головной болью? Уже недели две голова болит, пъю обезболивающие и не всегда помогает.
Мне помог в свое время совет пить побольше воды
Добрый день, сегодня сделала первые 0,25 сигмалутина. Гул в голове, была сильная потливость…
Добрый день, сегодня сделала первые 0,25 сигмалутина. Гул в голове, была сильная потливость…
Препарат не действует так быстро, так что скорее всего вы себя накрутили. Отвлекитесь от этого, выкиньте его из головы
В том то и дело я хочу еще один укол и все Нужна одна игла😹
WB- 10 шт есть.
Кто нибудь принимал тенотен или афабозол совместно с квинсентой? Не усугубило тревогу?
И я никакого действия квинсенты не чувствую, Колю 4недели
Кто нибудь принимал тенотен или афабозол совместно с квинсентой? Не усугубило тревогу?
Тенотен без доказанной эффективности. Афобазол легкий транк он как раз от тревожности. Я наоборот на квин спокойнее стала даже без успокоительных
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Чтобы набрать 2ую дозу 0,25 на квинсенте,надо считать от нуля?
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Чтобы набрать 2ую дозу 0,25 на квинсенте,надо считать от нуля?
какая у вас ручка?
На 4 мл
Это я знаю.Мне интересно от нуля или после.Первая доза остановилась,после нуля
Это я знаю.Мне интересно от нуля или после.Первая доза остановилась,после нул на 2 шелчка
Каждый раз ручка возвращается к 0 после инъекции, каждый раз вы выставляете новую дозу до отметки, которая вам нужная, в вашем случае 0.25
Это я знаю.Мне интересно от нуля или после.Первая доза остановилась,после нул на 2 шелчка
Это как так? Вы не всё вкололи?
Если от этой отметки начинать,то я перейду за 0.25
Ок.Может повернула случайно.Буду от нуля.Спасибо
Ок.Может повернула случайно.Буду от нуля.Спасибо
от 0
Если от этой отметки начинать,то я перейду за 0.25
В данный момент не важно, вам нужно выставить 0.25 и ввести дозу, следите, чтобы ручка вернулась на 0
Спасибо
У меня подруга , тоже долго не скидывала , а потом резко вес пошёл в низ
У меня сначала вес нормально уходил, а сейчас встал на 1мг, буду поднимать дозировку. Врач сказала переходить на семавик некст.
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹
Тенотен без доказанной эффективности. Афобазол легкий транк он как раз от тревожности. Я наоборот на квин спокойнее стала даже без успокоительных
У меня тревожаа легкая разыгралась, нужно чем то унять. Вот, интересуюсь, может есть у кого опыт совмещения квин и афабозола
У меня тревожаа легкая разыгралась, нужно чем то унять. Вот, интересуюсь, может есть у кого опыт совмещения квин и афабозола
Мне магний помогает
Мне магний помогает
Принимала, мне уже не помогает, к сожалению 🥲
У меня сначала вес нормально уходил, а сейчас встал на 1мг, буду поднимать дозировку. Врач сказала переходить на семавик некст.
Там же дозировка большая
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹
Вы можете заглянуть в Результаты, многие прикладывают еженедельные результаты
Небольшой совет по опыту чата - лучше поднимать с шагом 0,25, а не с 1 до 1.7, но решать вам, конечно
А до этого вы что кололи? Или это второй укол и сразу 0,5?