Скажите пожалуйста, кто сталкивался с головной болью? Уже недели две голова болит, пъю обезболивающие и не всегда помогает.
Добрый день, сегодня сделала первые 0,25 сигмалутина. Гул в голове, была сильная потливость…
В том то и дело я хочу еще один укол и все Нужна одна игла😹
Кто нибудь принимал тенотен или афабозол совместно с квинсентой? Не усугубило тревогу?
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Чтобы набрать 2ую дозу 0,25 на квинсенте,надо считать от нуля?
Это я знаю.Мне интересно от нуля или после.Первая доза остановилась,после нул на 2 шелчка
Это я знаю.Мне интересно от нуля или после.Первая доза остановилась,после нул на 2 шелчка
У меня подруга , тоже долго не скидывала , а потом резко вес пошёл в низ
Тенотен без доказанной эффективности. Афобазол легкий транк он как раз от тревожности. Я наоборот на квин спокойнее стала даже без успокоительных
У меня тревожаа легкая разыгралась, нужно чем то унять. Вот, интересуюсь, может есть у кого опыт совмещения квин и афабозола
У меня сначала вес нормально уходил, а сейчас встал на 1мг, буду поднимать дозировку. Врач сказала переходить на семавик некст.
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹
У меня сначала вес нормально уходил, а сейчас встал на 1мг, буду поднимать дозировку. Врач сказала переходить на семавик некст.
Всем привет! На Семавике вторая неделя, колю 0,5 но изменений почти не наблюдается в сбросе веса, только тошнота немного появилась) Подскажите пожалуйста на каком сроке начали сбрасывать вес и сколько кг ушло за месяц?🥹