Спасибо. То есть как чувствуете что доза не держит то тогда прибавляете ? А на 0.25 4 недели были или больше?
Да, на 0,25 была 4, потому что эффекта кроме сонливости и снижения давления с головными болями у меня от нее не было
А Вы попробуйте 0, 5 поставить,все дозы работают по разному
Так я уже дошла до 1
У меня тоже побочки много было на семавике, даже вспомнить страшно.
Побочек у меня не было почти можно сказать. Только те что сонливость и бессилие вызывают😂 а с тошнотой и отрыжкой было оч оч редко, когда прям луна не в той фазе была)
Да, на 0,25 была 4, потому что эффекта кроме сонливости и снижения давления с головными болями у меня от нее не было
. Поняла спасибо. То есть на 0.25 вы вообще ничего не сбросили правильно? Вес у вас пошёл с 0,5 ?
Мы с вами близнецы в этом деле. Я тоже стартанула приблизительно с такого же веса. И тоже в первую неделю отвес 1.8 был.
А теперь как ?
А теперь как ?
Во вторник только второй укол 0.25. надеюсь и верю ))
Во вторник только второй укол 0.25. надеюсь и верю ))
У меня средам укол , будет 4й, хотела и дальше оставаться на о.25, но посмотрю по итогу чего как))) я не тороплюсь , но и эффекта очень охота 🤷♀️
. Поняла спасибо. То есть на 0.25 вы вообще ничего не сбросили правильно? Вес у вас пошёл с 0,5 ?
Сбросила, я начала худеть до препарата, считала калории и двигалась, но мне было это также тяжело на 0,25, как и без препаратов, а вот с 0,5 я выдохнула и перестала страдать)
Сбросила, я начала худеть до препарата, считала калории и двигалась, но мне было это также тяжело на 0,25, как и без препаратов, а вот с 0,5 я выдохнула и перестала страдать)
Поняла спасибо большое за ответ. У меня сегодня просто третий укол 0.25 аппетит держит хорошо думала остаться подольше на 0.25 но мой врач говорит что 0.25 колем 4 недели а вот на 0.5 может оставаться подольше если вес уходит.
Так я уже дошла до 1
Я поняла , попробуйте понизить, может сработает
Поняла спасибо большое за ответ. У меня сегодня просто третий укол 0.25 аппетит держит хорошо думала остаться подольше на 0.25 но мой врач говорит что 0.25 колем 4 недели а вот на 0.5 может оставаться подольше если вес уходит.
Я когда в марте начала худеть , всё похудение было на 0,25 4 месяца -9 кг
Если держит, конечно, оставайтесь, я для себя установила грань, если я объективно не справляюсь с удержанием, насыщения нет, то повышаю, доктор одобрил, у меня нет сд2, просто ожирение было и с детства проблемы с насыщением
Они работают согласно протоколу
У меня средам укол , будет 4й, хотела и дальше оставаться на о.25, но посмотрю по итогу чего как))) я не тороплюсь , но и эффекта очень охота 🤷♀️
Удачи вам! Я тоже очень хочу результата ) лучше меньше да дольше, чем быстро но с откатом )
Я поняла , попробуйте понизить, может сработает
Не могу, сахар скачет, я собственно повышала 0,375, хотя она работала, из за сахаров
Я повысила до 1,5, полный желудок еды) что с утра поесть не знаю... Вроде заработало... Сегодня деньукола
Всем привет. Скажите, пожалуйста, когда колешь квинсенту, алкоголь допустим?
В ветку бар пройдите))
Да, но будут отеки )
Не подскажите как перейти?
https://t.me/semaglu/55730
У меня кишки вообще не работают.В туалет по б.только с свечкой и слабительным.У кого то ещё запоры как побочка есть?
У меня кишки вообще не работают.В туалет по б.только с свечкой и слабительным.У кого то ещё запоры как побочка есть?
У многих такое бывает, в ветке побочка много это обсуждается
Спасибо
Хочу перейти на мелитид..ТК думаю привыкаемость уже .Это получается дороже по деньгам? Укол же каждый день?
И есть ли тут те кто перешёл с КВИНСЕНТЫ на мелитид? Ваш опыт и ощущения интересно
+
Врач сказал запоры у тех кто мало пьет чистой воды.Для меня это пытка пить воду.Вот и получаю запорчик
У тех пациентов кто 2.5 литра пьет на Терапии почти нет такой побочки
У тех пациентов кто 2.5 литра пьет на Терапии почти нет такой побочки
Я пью достаточно и запоры , мне сверка помогает