Девочки,кто сталкивался или посоветует .Колола дозу 0,5 вес стоял 1,5 мес ,появлялся аппетит незначительно.Повысила дозу 0,75 после второго укола появилась тошнота,изжога .В кишечнике гремит)Аппетита нет,ем совсем немного.Может вернуться опять на 0,5 тошноты не было как сейчас.
У меня так было 3 недели на 0.5 а четвёртая на 0.5 капец тошнота(
Поставили сегодня с мужем пятый укол 4 укола-0,25х2 человека 5 укол -0,5х2 человека По идее ручка должна была закончится сегодня (3 мл)
Девочки,кто сталкивался или посоветует .Колола дозу 0,5 вес стоял 1,5 мес ,появлялся аппетит незначительно.Повысила дозу 0,75 после второго укола появилась тошнота,изжога .В кишечнике гремит)Аппетита нет,ем совсем немного.Может вернуться опять на 0,5 тошноты не было как сейчас.
То же самое, но самое главное что вес уходит, я думаю что со временем побочки уйдут
Так и должно быть
То же самое, но самое главное что вес у меня снова уходит, я думаю что со временем побочки поулягутся
Тогда остаюсь так на 0,75..У меня диабета нет.Инсулиновая резистентность.
Всем здравствуйте. Колола квин доза 1 мл. Экстренно попала в больницу и с 13 января не колю. С 1 марта хочу начать вновь. Подскажите мне начинать с 0.25 или как и была последняя доза 1 мл?
Всем здравствуйте. Колола квин доза 1 мл. Экстренно попала в больницу и с 13 января не колю. С 1 марта хочу начать вновь. Подскажите мне начинать с 0.25 или как и была последняя доза 1 мл?
Лучше начинать с 0,25. Но не сидеть уже по 4 недели на одной дозировке, если работать не будет.
Лучше начинать с 0,25. Но не сидеть уже по 4 недели на одной дозировке, если работать не будет.
Спасибо большое за ответ 😉
У меня на семавике 2 месяца вес стоял.мне кажется, зря вы бросили
Аналогичная ситуация
У меня на семавике 2 месяца вес стоял.мне кажется, зря вы бросили
У меня такая же ситуация,Вы перешли на квинсенту после этого?или остались?
У меня такая же ситуация,Вы перешли на квинсенту после этого?или остались?
Не вижу смысла переходит, это же одинаковый препарат практически. Сидела до конца на семавике. Перешла уже под конец на Квин только из-за того, что семавик подорожал
Три с половиной месяца на квинсенте . Всего лишь 4 кг минус. Незнаю бросать или ещё колоть и ждать.
Может месяц пропустить и снова начать.
Как у вас дела? Что с желчным решили в итоге?
Здравствуйте, 31 марта удаляем желочь, а так же шунтирование, пока не передумала и надеюсь не передумаю
Есть такие которым вообще укол не почём.
Это вопрос или утверждение?
Вопрос . Просто он мне не помогает.
Я одна такая или нет.
Уже 3 шприц использовала. А результат всего 4 кг с 94кг.
Поставили сегодня с мужем пятый укол 4 укола-0,25х2 человека 5 укол -0,5х2 человека По идее ручка должна была закончится сегодня (3 мл)
Всё верно, просто дозы не в мл вы ставьте, а в мг. У вас ещё 1 мг в шприце
Пока тоже результата 0)кроме тошноты и головной боли) Колю по схеме, уже 4 раз по 0,5,хочу перейти на 1,но боюсь тошнота усугубится. Диабет 2 типа, на пп. Почему то не худеется пока)ждемс..
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, если проколола 1,5 месяца квинсенту, потом перестала , снова колоть по 0.25?
Три с половиной месяца на квинсенте . Всего лишь 4 кг минус. Незнаю бросать или ещё колоть и ждать.
У меня сдвиг пошел через три месяца только. Но я 0,5 ставить стала только три недели назад. До этого по 1 кг в месяц уходило. Мне нормально я не тороплюсь ну и кожа не обвисает.. вроде
Уже 3 шприц использовала. А результат всего 4 кг с 94кг.
Три шприца за три месяца?
Скажите у меня сахар в норме , вес 78 ( колю 0,5 ) сегодня последние уколы по схеме нужно сделать 1 мг . 0,5 особо мне не помог , сегодня колоть и не знаю как быть ? Подскажите
Подскажите пожалуйста, 0,75 это сколько щелчков у квинсенты?
Двумя уколами сделайте. Сначала 0.25 и не вынимая иглы накрутите ещё 0.5
Или 33 щелчка
Здравствуйте, вчера была у эндокринолога. Вердикт такой : к Винсенту 0.75 колоть смысла нет. Назначила 1 . Мол не туда и не сюда