У меня видимо сама играла очень толстая у шприца, надо другие купить.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как закончить правильно прием препарата ? можно просто отменить препарат ? Или надо идти в обратную сторону на понижение ?
Вчера поставила 4 укол по 0.5. Состояние было ужасное, даже простой чай с лимоном попросился обратно. Зато за три дня минус 1кг. Поймала себя на мысли, что боюсь есть. Посмотрим, что дальше будет
Здравствуйте, есть тут кто переходил с семавик на квинсенту ?)
А есть кто после перерыва в два месяца начинал заново. В одном источнике прочитала что можно начать не с 0,25 а с меньшей с 0,125. Как думаете стоит ли так пробывать или всё де 0,25. Перерыв был из за операции по удалению желчного. Вот хочу опять начинать стройнеть
А у меня после семавик квинсента показалась водой и вес встал🫣 И семавик после нее перестал действовать. Взяла паузу, чтобы заново начать
А у меня после семавик квинсента показалась водой и вес встал🫣 И семавик после нее перестал действовать. Взяла паузу, чтобы заново начать
Девочки, все привет Колю квинсенту месяц сильно упал гемоглобин 79 В понедельник следующий укол вот думаю дозу уменьшить или пропустить ?
А почему вы связываете эти два события? Вы каждый месяц по каким-то причинам сдаете общий анализ крови?
А есть кто после перерыва в два месяца начинал заново. В одном источнике прочитала что можно начать не с 0,25 а с меньшей с 0,125. Как думаете стоит ли так пробывать или всё де 0,25. Перерыв был из за операции по удалению желчного. Вот хочу опять начинать стройнеть
Да, начала колоть квинсенту был гемоглобин 90 ,а теперь 79 Ну погуглила оказывается это побочка.. Зато все остальные анализы в отличном состоянии и гормоны щитовидки и печень и сахар( был пред диабет)
Всем привет. Я так переживала что у меня нет отвеса. Сегодня взвесилась -2.700😊 радости нет придела. Завтра будет первый укол в дозировке 1 мл.
А у вас диабет,что переходите на 1мл?Я повысила с 0,5 на 0,75 в конце недели началась тошнота,кушаю как цыпленок.Думаю может снизить опять 0,5,но на меньше дозировки появлялся аппетит к концу недели и вес стоял.
В связи с чем такая схема?А потом перестанете колоть?Или еще повышаете?
Девочки, все привет Колю квинсенту месяц сильно упал гемоглобин 79 В понедельник следующий укол вот думаю дозу уменьшить или пропустить ?