Добрый день всем участникам группы! Завтра у меня первый укол квинсенты! Я много информации прочла в группе! Спасибо, что делитесь своим опытом
Здравствуйте, расскажите пожалуйста еще раз... Колю квиксенту 0.25 , 0.5 , 1. 4*0.25 4*0.5 Сегодня 1. Накрутила сначала 0.25 потом 0.5,потом должна быть 1 , но её нет. Был 0 . Сделала инъекцию. Правильно ли я накрутила. И осталось еще в ручке
Не было, после 0 было 0.25. Накрутила, потом вернула до 0 . По идее это и должен быть 1 мл
Не было, после 0 было 0.25. Накрутила, потом вернула до 0 . По идее это и должен быть 1 мл
Всем привет! Подскажите, кто колол инсулиновым шприцом, когда ломалась ручка. На сколько больно? У инсулинового шприца такая огромная игла, по сравнению со шприц-ручкой, я не могу решится.
Всем привет! Подскажите, кто колол инсулиновым шприцом, когда ломалась ручка. На сколько больно? У инсулинового шприца такая огромная игла, по сравнению со шприц-ручкой, я не могу решится.
Мы же не знаем, сколько вы укололи, не боитесь побочек, докалывайте, если уверены, что вкололи меньше
Может дело в бракованной игле и шприц исправен? Попробуйте заменить иглу
Её не до конца вставляют. Примерно как игла для шприц ручек. 4-6 мм. Подкожно, не в мышцу!)
Нет, я начала открывать ручку и открылся не колпачок, а с другой стороны открылось и все, не щелкает ручка
Очень жаль, тогда как выше вам написали, не полностью можно вводить или купить шприцы с иглой 6 мм, только помните, что мл, не равны мг, набирать в шприц нужно меньше