Добрый день всем участникам группы! Завтра у меня первый укол квинсенты! Я много информации прочла в группе! Спасибо, что делитесь своим опытом
Видео, на всякий случай для первого укола https://t.me/semaglu/26054/480216, пусть все получится
Спасибо 🌺
Здравствуйте, расскажите пожалуйста еще раз... Колю квиксенту 0.25 , 0.5 , 1. 4*0.25 4*0.5 Сегодня 1. Накрутила сначала 0.25 потом 0.5,потом должна быть 1 , но её нет. Был 0 . Сделала инъекцию. Правильно ли я накрутила. И осталось еще в ручке
Здравствуйте, расскажите пожалуйста еще раз... Колю квиксенту 0.25 , 0.5 , 1. 4*0.25 4*0.5 Сегодня 1. Накрутила сначала 0.25 потом 0.5,потом должна быть 1 , но её нет. Был 0 . Сделала инъекцию. Правильно ли я накрутила. И осталось еще в ручке
Если шприц на 3мл, то там должна быть 1
Если шприц на 3мл, то там должна быть 1
Не было, после 0 было 0.25. Накрутила, потом вернула до 0 . По идее это и должен быть 1 мл
Не было, после 0 было 0.25. Накрутила, потом вернула до 0 . По идее это и должен быть 1 мл
Нет, там должна быть отметка 1
В ручке осталось примерно 3 мм препарата. Ввести?
Если вы вернули на 0, то это 0
В ручке осталось примерно 3 мм препарата. Ввести?
У вас шприц на 3мл или 1.5?
На 3
Я ввела около 1 мл
1 нет
Я не могла ее пропустить
Ну прокрутите ещё раз, такого не может быть
Еще немного есть
Поршень прокрутите, пожалуйста
Назад?
Если бы вы хотя бы щелчки посчитали, сколько вы вкололи, тогда можно было сказать точно, сколько вы вкололи, а так, можно только предположить, что около 1мг🤷♀
Прокрутила, нашла 1. До колоть?
Прокрутила, нашла 1. До колоть?
Мы же не знаем, сколько вы укололи, не боитесь побочек, докалывайте, если уверены, что вкололи меньше
Всем привет! Подскажите, кто колол инсулиновым шприцом, когда ломалась ручка. На сколько больно? У инсулинового шприца такая огромная игла, по сравнению со шприц-ручкой, я не могу решится.
Всем привет! Подскажите, кто колол инсулиновым шприцом, когда ломалась ручка. На сколько больно? У инсулинового шприца такая огромная игла, по сравнению со шприц-ручкой, я не могу решится.
Может дело в бракованной игле и шприц исправен? Попробуйте заменить иглу
Её не до конца вставляют. Примерно как игла для шприц ручек. 4-6 мм. Подкожно, не в мышцу!)
Мы же не знаем, сколько вы укололи, не боитесь побочек, докалывайте, если уверены, что вкололи меньше
Спасибо
Может дело в бракованной игле и шприц исправен? Попробуйте заменить иглу
Нет, я начала открывать ручку и открылся не колпачок, а с другой стороны открылось и все, не щелкает ручка
Её не до конца вставляют. Примерно как игла для шприц ручек. 4-6 мм. Подкожно, не в мышцу!)
У меня видимо сама играла очень толстая у шприца, надо другие купить.
Нет, я начала открывать ручку и открылся не колпачок, а с другой стороны открылось и все, не щелкает ручка
Очень жаль, тогда как выше вам написали, не полностью можно вводить или купить шприцы с иглой 6 мм, только помните, что мл, не равны мг, набирать в шприц нужно меньше
Добрый день. Подскажите пожалуйста как закончить правильно прием препарата ? можно просто отменить препарат ? Или надо идти в обратную сторону на понижение ?
Очень жаль, тогда как выше вам написали, не полностью можно вводить или купить шприцы с иглой 6 мм, только помните, что мл, не равны мг, набирать в шприц нужно меньше
Да, это я прочитала, у меня 1 мг сейчас, это 0.74 мл. Спасибо ☺️