Читаю и задумалась. У меня в пн будет 4 укол 0,5. Начала сразу с 0,5. И результат -7,8 кг. Начальный вес 86,6, сегодня весы показали 78,8. Многие пишут норма потери веса 3-4 кг в месяц. А я при своей потере чувствую себя прекрасно. Калораж считаю норма 1300, но из-за отсутствия аппетита не добираю калории, но у меня в рационе и мяско, и овощи, и фрукты, и молочка. Просто ем немного. Я к тому, что в последние дни вижу отвесы по 700-800 гр ежедневно. 🤷♀️ Но мне очень нравится. Хочу к 8 марта на весах 75 увидеть.
Я вот тоже думаю в воскресенье переходить или нет на 0,5, или продолжить колоть 0,25?! Сбросила за месяц 3 кг, нач.вес 80 кг, рост 158, 59 лет. В последние дни аппетит побольше стал, стала думать вечером- чтобы съесть? Но, держусь! Побочек нет, даже в субботу позволяю себе 2 бокала сух.вина белого. Как думаете в предверии 8 марта переходить на 0,5, или все таки остаться на 0,25?
Всем добрый день! Сегодня впервые сделала укол. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что количество препарата видно в прозрачно части ручки? И когда он заканчивается, то там отпускается поршень до конца? Боюсь, что слишком долго нажала, когда выпускала воздух по инструкции 🙈
Добрый день. Во вторник сделала первую инъекцию квинсенты. Аппетит стал меньше. Но....сильная головная боль и тошнота. Это уменьшится? Или с последующими инъекциями будет только усиливаться?
Добрый день. Во вторник сделала первую инъекцию квинсенты. Аппетит стал меньше. Но....сильная головная боль и тошнота. Это уменьшится? Или с последующими инъекциями будет только усиливаться?
Пейте больше воды, помогает от головной боли. От тошноты церукал
Пейте больше воды, помогает от головной боли. От тошноты церукал
Нужно попробовать. Чувствую себя, к ак при беременности))))))
Вот вода...... Знаю что полезно очень ее пить даже просто. Но для меня это всегда трудно. Но попробую вытолкнуть в себя. Потому как, ну невозможно, пью таблетки
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста для новичка выгоднее купить упаковку КВИНСЕНТА Р-Р Д/П/К ВВЕД 0,25/0,5/1МГ/ДОЗА ШПР-РУЧКА 3МЛ с 9 иглами? Получается ее хватит на 9 недель? Правильно? Меня смутило то, что начатую упаковку хранить можно только 6 недель( тогда не понятен смысл выпуска такой упаковки. Поясните пожалуйста, может я чего-то не допоняла
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста для новичка выгоднее купить упаковку КВИНСЕНТА Р-Р Д/П/К ВВЕД 0,25/0,5/1МГ/ДОЗА ШПР-РУЧКА 3МЛ с 9 иглами? Получается ее хватит на 9 недель? Правильно? Меня смутило то, что начатую упаковку хранить можно только 6 недель( тогда не понятен смысл выпуска такой упаковки. Поясните пожалуйста, может я чего-то не допоняла
А вы иголку потом оставляете в шприце или убираее.. Так как иногда через иглу уходит раствор и остаётся в последствии мало.. У меня такое было.. Пока не посоветовали убирать иглу
Всем привет. Я 2 месяц на квинсенте Колола 0.25 недели 3 потом остальное на 0.5 Коррекция питания,спорт С 75.0 похудела до 58.0 Из побочных-запор Не тошнит все хорошо На сладкое тянуть как и на фаст фуд перестало