Читаю и задумалась. У меня в пн будет 4 укол 0,5. Начала сразу с 0,5. И результат -7,8 кг. Начальный вес 86,6, сегодня весы показали 78,8. Многие пишут норма потери веса 3-4 кг в месяц. А я при своей потере чувствую себя прекрасно. Калораж считаю норма 1300, но из-за отсутствия аппетита не добираю калории, но у меня в рационе и мяско, и овощи, и фрукты, и молочка. Просто ем немного. Я к тому, что в последние дни вижу отвесы по 700-800 гр ежедневно. 🤷♀️ Но мне очень нравится. Хочу к 8 марта на весах 75 увидеть.
Каждый день бегаю на эллипсе по 40 мин.
Читаю и задумалась. У меня в пн будет 4 укол 0,5. Начала сразу с 0,5. И результат -7,8 кг. Начальный вес 86,6, сегодня весы показали 78,8. Многие пишут норма потери веса 3-4 кг в месяц. А я при своей потере чувствую себя прекрасно. Калораж считаю норма 1300, но из-за отсутствия аппетита не добираю калории, но у меня в рационе и мяско, и овощи, и фрукты, и молочка. Просто ем немного. Я к тому, что в последние дни вижу отвесы по 700-800 гр ежедневно. 🤷♀️ Но мне очень нравится. Хочу к 8 марта на весах 75 увидеть.
3-4 кг-это установленная доказательной медициной норма. Может быть и меньше, и больше, просто очень резкий и большой сброс веса за короткий период -есть риски по здоровью. Но если чувствуете себя хорошо-то все, думаю
доброе утро! Подскажите пожалуйста может у кого было в среду с утра поставила укол 1мл. в четверг вечером вылезла страшная аллергия сталю уколы уже 5 мес. ничего подобного не было . не знаю от уколов это или нет ?
думаю вот продолжить 0,25 или все же 0,5 начинать?
Я вот тоже думаю в воскресенье переходить или нет на 0,5, или продолжить колоть 0,25?! Сбросила за месяц 3 кг, нач.вес 80 кг, рост 158, 59 лет. В последние дни аппетит побольше стал, стала думать вечером- чтобы съесть? Но, держусь! Побочек нет, даже в субботу позволяю себе 2 бокала сух.вина белого. Как думаете в предверии 8 марта переходить на 0,5, или все таки остаться на 0,25?
Я вот тоже думаю в воскресенье переходить или нет на 0,5, или продолжить колоть 0,25?! Сбросила за месяц 3 кг, нач.вес 80 кг, рост 158, 59 лет. В последние дни аппетит побольше стал, стала думать вечером- чтобы съесть? Но, держусь! Побочек нет, даже в субботу позволяю себе 2 бокала сух.вина белого. Как думаете в предверии 8 марта переходить на 0,5, или все таки остаться на 0,25?
Если аппетит стал побольше, лучше дозу увеличить
Добрый день. Может кто сталкивался с подобным. Сделала вчера пятый укол 0.5. Сон пропал, есть не могу, сушняк адский и с
Добрый день. Может кто сталкивался с подобным. Сделала вчера пятый укол 0.5. Сон пропал, есть не могу, тошнит, сушняк адский и боли в районе жевательных мышц переходящая в виски. Жалею что подняла дозу((
Всем добрый день! Сегодня впервые сделала укол. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что количество препарата видно в прозрачно части ручки? И когда он заканчивается, то там отпускается поршень до конца? Боюсь, что слишком долго нажала, когда выпускала воздух по инструкции 🙈
Всем добрый день! Сегодня впервые сделала укол. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что количество препарата видно в прозрачно части ручки? И когда он заканчивается, то там отпускается поршень до конца? Боюсь, что слишком долго нажала, когда выпускала воздух по инструкции 🙈
Да
Благодарю
Добрый день. Во вторник сделала первую инъекцию квинсенты. Аппетит стал меньше. Но....сильная головная боль и тошнота. Это уменьшится? Или с последующими инъекциями будет только усиливаться?
Добрый день. Во вторник сделала первую инъекцию квинсенты. Аппетит стал меньше. Но....сильная головная боль и тошнота. Это уменьшится? Или с последующими инъекциями будет только усиливаться?
Пейте больше воды, помогает от головной боли. От тошноты церукал
Головная боль точно уходит. Тошноты у меня не было(
Вот вода...... Знаю что полезно очень ее пить даже просто. Но для меня это всегда трудно. Но попробую вытолкнуть в себя. Потому как, ну невозможно, пью таблетки
Нужно попробовать. Чувствую себя, к ак при беременности))))))
Нужно попробовать. Чувствую себя, к ак при беременности))))))
Всё хорошо будет 😊
Вот вода...... Знаю что полезно очень ее пить даже просто. Но для меня это всегда трудно. Но попробую вытолкнуть в себя. Потому как, ну невозможно, пью таблетки
Добавьте в воду лимончик, ягод замороженных, я облепиху добавляю, листочек мяты, я так себя научила воду пить, это прям вкусно мне стало, почти лакомство
Доброго дня! Я сделала 2 укола по 0.25, только начала терапию. Завтра третий укол. Уже три для вообще не могу есть, только по кофейной ложечке. Сижу перед тарелкой бульона, а внутри меня как кирпич, который мне есть не даёт. Страшновато. Можно делать уколы раз в 10 дней?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста для новичка выгоднее купить упаковку КВИНСЕНТА Р-Р Д/П/К ВВЕД 0,25/0,5/1МГ/ДОЗА ШПР-РУЧКА 3МЛ с 9 иглами? Получается ее хватит на 9 недель? Правильно? Меня смутило то, что начатую упаковку хранить можно только 6 недель( тогда не понятен смысл выпуска такой упаковки. Поясните пожалуйста, может я чего-то не допоняла
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста для новичка выгоднее купить упаковку КВИНСЕНТА Р-Р Д/П/К ВВЕД 0,25/0,5/1МГ/ДОЗА ШПР-РУЧКА 3МЛ с 9 иглами? Получается ее хватит на 9 недель? Правильно? Меня смутило то, что начатую упаковку хранить можно только 6 недель( тогда не понятен смысл выпуска такой упаковки. Поясните пожалуйста, может я чего-то не допоняла
Да, где 9 игл
Колять дольше при правильном хранении
А вы иголку потом оставляете в шприце или убираее.. Так как иногда через иглу уходит раствор и остаётся в последствии мало.. У меня такое было.. Пока не посоветовали убирать иглу
Убираю, сразу же выкидываю
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой препарат лучше семавик или велгия?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, 3 дня назад был 1 укол, ничего не беспокоит кроме озноба, вроде в помещении все время, тепло одета, но мерзну ужас как. У кого-то было такое?
Спасибо, я уже подумала накрутила себя
Всем привет. Я так переживала что у меня нет отвеса. Сегодня взвесилась -2.700😊 радости нет придела. Завтра будет первый укол в дозировке 1 мл.
Всем привет. Я 2 месяц на квинсенте Колола 0.25 недели 3 потом остальное на 0.5 Коррекция питания,спорт С 75.0 похудела до 58.0 Из побочных-запор Не тошнит все хорошо На сладкое тянуть как и на фаст фуд перестало
Всем привет. Я 2 месяц на квинсенте Колола 0.25 недели 3 потом остальное на 0.5 Коррекция питания,спорт С 75.0 похудела до 58.0 Из побочных-запор Не тошнит все хорошо На сладкое тянуть как и на фаст фуд перестало
Ого! Оч круто! Браво 👏
Добрый день всем участникам группы! Завтра у меня первый укол квинсенты! Я много информации прочла в группе! Спасибо, что делитесь своим опытом