Уже 3 шприц использовала. А результат всего 4 кг с 94кг.
Двумя уколами сделайте. Сначала 0.25 и не вынимая иглы накрутите ещё 0.5
Здравствуйте, вчера была у эндокринолога. Вердикт такой : к Винсенту 0.75 колоть смысла нет. Назначила 1 . Мол не туда и не сюда
Здравствуйте, вчера была у эндокринолога. Вердикт такой : к Винсенту 0.75 колоть смысла нет. Назначила 1 . Мол не туда и не сюда
Зачем такие сложности? Докручиваете до 0.5 и продолжаете крутить пока не будет опять 0.25
Нет смысла колоть 0.75 , назначила 1 мл. Я написала мнение эндокринолога по данному вопросу. Что тут такого вы прочли, что предлагаете мне выйти из чата? Странно
Да, начала колоть квинсенту был гемоглобин 90 ,а теперь 79 Ну погуглила оказывается это побочка.. Зато все остальные анализы в отличном состоянии и гормоны щитовидки и печень и сахар( был пред диабет)
Уже 3 шприц использовала. А результат всего 4 кг с 94кг.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, если проколола 1,5 месяца квинсенту, потом перестала , снова колоть по 0.25?
Здравствуйте.Колю Квинсенту с 17 ноября,56 лет ,рост 175 ,вес был 102 ,на сегодня 86 кг. Всё по инструкции и рекомендациям эндокринолога - с 0,25 ..0,5..,0,75...1 (по 4). СД 2,анализы были плохие ,через 2 месяца, практически в норме.Побочки , особенно в начале были все вышеперечисленные 🤦Завтра 4 раз по 1 мг. Затем буду переводить на Семавик некст или Велгию 1,7. Хочу спросить, сколько доз у этих препаратов в 3 мл?
Пока тоже результата 0)кроме тошноты и головной боли) Колю по схеме, уже 4 раз по 0,5,хочу перейти на 1,но боюсь тошнота усугубится. Диабет 2 типа, на пп. Почему то не худеется пока)ждемс..
Здравствуйте. А -4 кг вам не результат? Или вы думали, что за 1 укол скинете 40 кг?
Здравствуйте.Колю Квинсенту с 17 ноября,56 лет ,рост 175 ,вес был 102 ,на сегодня 86 кг. Всё по инструкции и рекомендациям эндокринолога - с 0,25 ..0,5..,0,75...1 (по 4). СД 2,анализы были плохие ,через 2 месяца, практически в норме.Побочки , особенно в начале были все вышеперечисленные 🤦Завтра 4 раз по 1 мг. Затем буду переводить на Семавик некст или Велгию 1,7. Хочу спросить, сколько доз у этих препаратов в 3 мл?
Здравствуйте, посоветуйте. Укол делала в прошлый вторник 0,25 ,но по ощущениям нет ни побочек и даже снижения аппетита, стоит ли повышать дозу?