Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
Подскажите пожалуйста, на сколько хватит шприца 3 ml? Две инъекции по 0,5 уже сделаны, планирую купить шприц и сделать ещё две иньекции по 0,5 и далее переходить на 1 Есть ли на шприце деления?
На 3мл есть дозировка 1. Хватит ещё на 3 укола по 1мг. Тут есть бот по расчетам)
Неправильно поняла вас изначально))) но на вопрос ответила в целом верно, на ручке 3 мл есть все отметки))
Добрый день Уже прошёл месяц как Колю Квинсенту . Вес стоит . Объёмы тоже . Ем намного меньше . Вопрос почему не худею? Хотя бы килограмм и это вообще нормально ? У кого так было ? Может нужно ещё время а потом начну уменьшаться . Короче я не знаю что делать
Добрый день Уже прошёл месяц как Колю Квинсенту . Вес стоит . Объёмы тоже . Ем намного меньше . Вопрос почему не худею? Хотя бы килограмм и это вообще нормально ? У кого так было ? Может нужно ещё время а потом начну уменьшаться . Короче я не знаю что делать
кто вам сказал, что не худеете? первый месяц на квинсенте - вообще не показатель) Да и надо вести дневник питания, раз у мамы подвижки приличные, а у вас нет, значит, грешите, значит, мало тратите, БЖУ не в норме, возможно
Доброго дня. Начала колоть квинсенту 0,25. Всю неделю давление высокое, так плохо мне, тошнит, голова болит жутко. Это мне не подходит препарат? Препарат назначал врач, сахарный диабет второго типа, лишний вес.
Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
Здравствуйте Колола Семавик (один шприц), пару месяцев перерыв, не могла найти препарат, потом решила перейти на Квинсенту. Когда начала колоть по 0,5 начались аллергические реакции под глазами, сейчас ещё и отёк под глазами. Пила антигистамин, не помогает. Пожалуйста, подскажите, было ли у кого-нибудь так же и что мне делать? Спасибо.
Добрый вечер ! Сегодня поставила укол с новой начатой ручки доза 0.5 Квинсента После вода инекции при снятие ручки были капли лекарствам Как то пахло само лекарства специфически . Никто не замечал запах Квинсенты самого лекарства ?
Добрый вечер ! Сегодня поставила укол с новой начатой ручки доза 0.5 Квинсента После вода инекции при снятие ручки были капли лекарствам Как то пахло само лекарства специфически . Никто не замечал запах Квинсенты самого лекарства ?
Девочки всем приветик, у меня такая проблема. Должна была поставить укол в понедельник 0.375,но в аптеке не отдали укол без рецепта. Сегодня забрала, могу сегодня поставить?
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я дозу 0.25 ставить не 4 недели, а дольше, пока работает? Или обязательно придерживаться схемы и повышать? Сегодня 5й день после первого укола квисенты, аппетита нет, побочек почти тоже, не считая лёгкой бессонницы и небольшой диареи, отвес на сегодня 1,7 с веса 80,9.
Вот я теперь думаю - это обязательно 4 раза по 0.25? Нельзя раньше 0.5 начать делать?
Вот я теперь думаю - это обязательно 4 раза по 0.25? Нельзя раньше 0.5 начать делать?
Здорово как. На меня 0.25 почти никак не подействовало (
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯВ чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
На меня первую неделю очень сильно действовал, кушать не хотелось от слова совсем, сушилок во рту, бессонница. Почти закончилась вторая неделя, побочки немного тише стали и понемногу чувствую голод, к концу недели