Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите пожалуйста, на сколько хватит шприца 3 ml? Две инъекции по 0,5 уже сделаны, планирую купить шприц и сделать ещё две иньекции по 0,5 и далее переходить на 1 Есть ли на шприце деления?
На 3мл есть дозировка 1. Хватит ещё на 3 укола. Тут есть бот по расчетам)
Присоединяюсь к вопросу.
Перейти на велгию 1,7 потом 2,4 можно)) но вообще бывает плато, бывает, что надо пересчитать калораж, как норму, так то что едите)) спорт там минимально хотя б))
На 3мл есть дозировка 1. Хватит ещё на 3 укола по 1мг. Тут есть бот по расчетам)
Подскажите, а как рассчитать 0,5 ? По щелчкам?
Там в ручке же есть все отметки)) 0.25; 0,5 и 1. 3 мл = 4 мг. 4/0,5=8 уколов по 0,5
Неправильно поняла вас изначально))) но на вопрос ответила в целом верно, на ручке 3 мл есть все отметки))
Неправильно поняла вас изначально))) но на вопрос ответила в целом верно, на ручке 3 мл есть все отметки))
Спасибо!
Добрый день! Колю квинсенту 2 мес, обьемы уходят, сильно заметно по одежде, к сожалению, весы врут, скачут, не могу сказать, теряю ли в весе. Аппетит снизился, к сладкому отношусь спокойно, стараюсь соблюдать ПП. Пока на 0,5 зависла, т.к. проблемы с поджелудочной, иногда очень сильно тошнит, часто отрыжка, особенно после мясной пищи, спасают травы и кефир, боюсь прибавлять дозу.
Добрый день Уже прошёл месяц как Колю Квинсенту . Вес стоит . Объёмы тоже . Ем намного меньше . Вопрос почему не худею? Хотя бы килограмм и это вообще нормально ? У кого так было ? Может нужно ещё время а потом начну уменьшаться . Короче я не знаю что делать
А у меня на втором уколе вообще плюс 1.2 кг прилетело! Я только на третьей неделе обратно в свой вес вернулась. И конечно, пребываю в шоке, ведь остальные худеют ! Есть стала меньше. Но тяга к сладкому была первую неделю
Доброго дня. Начала колоть квинсенту 0,25. Всю неделю давление высокое, так плохо мне, тошнит, голова болит жутко. Это мне не подходит препарат?
Добрый день Уже прошёл месяц как Колю Квинсенту . Вес стоит . Объёмы тоже . Ем намного меньше . Вопрос почему не худею? Хотя бы килограмм и это вообще нормально ? У кого так было ? Может нужно ещё время а потом начну уменьшаться . Короче я не знаю что делать
кто вам сказал, что не худеете? первый месяц на квинсенте - вообще не показатель) Да и надо вести дневник питания, раз у мамы подвижки приличные, а у вас нет, значит, грешите, значит, мало тратите, БЖУ не в норме, возможно
кто вам сказал, что не худеете? первый месяц на квинсенте - вообще не показатель) Да и надо вести дневник питания, раз у мамы подвижки приличные, а у вас нет, значит, грешите, значит, мало тратите, БЖУ не в норме, возможно
Ну на весы встаю ) измеряю себя ))) нет никакого движения. Да спасибо ,подойду к этому вопросу более ответственно
Доброго дня. Начала колоть квинсенту 0,25. Всю неделю давление высокое, так плохо мне, тошнит, голова болит жутко. Это мне не подходит препарат? Препарат назначал врач, сахарный диабет второго типа, лишний вес.
У симаглутита не заявлены побочки на давление. Тошнота да есть, давление нет. Но вам лучше обратиться к вашему врачу
Добрый вечер, помогите пжл разобраться. Колю квинсенту ,доза уже 1 мг. 5 недель, вес снизился на 7 кг и встал,как набрать дозу больше, если у шприц ручки, доза только 1,прочитала, что надо повышать и для поддержания веса довести дозу до 2,7.или я всё напутала.
Можно ставить два укола из одного шприца, то есть сначала 1 мг, потом недостающее, либо перейти на тот же семавик некст. Торопиться поднимать дозировку не стоит и доходить до максимальных необязательно, если вес уходит на меньшей.
Здравствуйте Колола Семавик (один шприц), пару месяцев перерыв, не могла найти препарат, потом решила перейти на Квинсенту. Когда начала колоть по 0,5 начались аллергические реакции под глазами, сейчас ещё и отёк под глазами. Пила антигистамин, не помогает. Пожалуйста, подскажите, было ли у кого-нибудь так же и что мне делать? Спасибо.
Если не пройдет в ближайшее время, то лучше к врачу обратиться. Антигистаминное при сильных реакциях лучше в уколах помогают, тот же супрастин. Можно конечно после учучшений попробовать снова поставить, либо не рисковать и купить семавик.
Спасибо большое, тоже думала так, но сомневалась сильно
Можно ставить два укола из одного шприца, то есть сначала 1 мг, потом недостающее, либо перейти на тот же семавик некст. Торопиться поднимать дозировку не стоит и доходить до максимальных необязательно, если вес уходит на меньшей.
Добрый вечер ! Сегодня поставила укол с новой начатой ручки доза 0.5 Квинсента После вода инекции при снятие ручки были капли лекарствам Как то пахло само лекарства специфически . Никто не замечал запах Квинсенты самого лекарства ?
Добрый вечер ! Сегодня поставила укол с новой начатой ручки доза 0.5 Квинсента После вода инекции при снятие ручки были капли лекарствам Как то пахло само лекарства специфически . Никто не замечал запах Квинсенты самого лекарства ?
Пахнет гуашью
Это фенол так пахнет
Девочки всем приветик, у меня такая проблема. Должна была поставить укол в понедельник 0.375,но в аптеке не отдали укол без рецепта. Сегодня забрала, могу сегодня поставить?
Девочки всем приветик, у меня такая проблема. Должна была поставить укол в понедельник 0.375,но в аптеке не отдали укол без рецепта. Сегодня забрала, могу сегодня поставить?
можете
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я дозу 0.25 ставить не 4 недели, а дольше, пока работает? Или обязательно придерживаться схемы и повышать? Сегодня 5й день после первого укола квисенты, аппетита нет, побочек почти тоже, не считая лёгкой бессонницы и небольшой диареи, отвес на сегодня 1,7 с веса 80,9.
Здорово как. На меня 0.25 почти никак не подействовало (
Вот я теперь думаю - это обязательно 4 раза по 0.25? Нельзя раньше 0.5 начать делать?
Вот я теперь думаю - это обязательно 4 раза по 0.25? Нельзя раньше 0.5 начать делать?
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯВ чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Я начала сразу с 0.5, такую дозировку установил врач....никаких побочек слава Богу, но у всех организм разный
Здорово как. На меня 0.25 почти никак не подействовало (
На меня первую неделю очень сильно действовал, кушать не хотелось от слова совсем, сушилок во рту, бессонница. Почти закончилась вторая неделя, побочки немного тише стали и понемногу чувствую голод, к концу недели
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯВ чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Это я читала, спасибо
Это я читала, спасибо
так чего вы тогда ждете от чата? разрешения?
На меня первую неделю очень сильно действовал, кушать не хотелось от слова совсем, сушилок во рту, бессонница. Почти закончилась вторая неделя, побочки немного тише стали и понемногу чувствую голод, к концу недели
Я вот вообще ничего не чувствую. Может немного уменьшился аппетит, а может это эффект плацебо )