Вопрос в том, на сколько ккал вы едите. Меньше не значит, что достаточно для похудения
Да ? Мы на ней вместе с мамой с которой я живу и мы питаемся одинаково только у неё минус 10
Значит, вы тратите по-разному. Или, все-таки, питаетесь не всегда одинаково.
Тратите энергию) Откуда вы знаете, что одинаково? У вас одинаковый вес, количество, мышц, активность? Вы 24/7 вместе и делаете всё одинаково?
Добрый день Уже прошёл месяц как Колю Квинсенту . Вес стоит . Объёмы тоже . Ем намного меньше . Вопрос почему не худею? Хотя бы килограмм и это вообще нормально ? У кого так было ? Может нужно ещё время а потом начну уменьшаться . Короче я не знаю что делать
Вы просто скажите мне спокойно продолжать или бывает такое что ты меняешь на другой препарат допустим ну Семавик и у тебя идёт сдвиг или разницы нет там одно и тоже
Да. Ну значит показалось . Что не спокойно . Кончено у нас разный вес . Мама больше меня весит Обе уже 0,5 колим . Я отталкиваюсь от питания . Все эти моменты не знала что надо учитывать . Поэтому у вас спрашиваю
Да. Ну значит показалось . Что не спокойно . Кончено у нас разный вес . Мама больше меня весит Обе уже 0,5 колим . Я отталкиваюсь от питания . Все эти моменты не знала что надо учитывать . Поэтому у вас спрашиваю
Вот потому мама и тратит больше энергии, потому что у неё больше вес. Ей нужно больше ккал есть, чтобы терять вес, вам меньше.
Я согласна . Просто вы сами написали странно .. странно ))а потом пишите другое 😁😁😁😁
Я вроде спокойно пишу) Месяц мало чтобы понимать, да. Ваша мама потеряла 10 кг за месяц на дозе 0,25? Это очень много. У вас одинаковый вес?
что конкретно я пишу другое? вы как писали изначально что у вас всё одинаковое, а оказывается вообще не одинаковое.
Это сколько же нужно есть чтоб потерять 10 кг за месяц?
Хорошо буду пробовать по другому . Просто я думала . Ну из разряда так есть стала меньше Всё процесс должен само собой уже пойти . Всем спасибо большое ,что подсказали
Тяжело . Я пока перерыв сделала , пойду к врачам послушаю что делать . За неделю кишечник вернулся к привычной работе и начался жор .