Здравствуйте, вчера была последняя доза 0.5. Так хорошо было на 0.25 и 0.5..... Но чувствую, что перестало работать. Кто нибудь был на дозе 0.75? Или сразу на 1 переходить?
Уважаемые админы и коллеги по применению препарата, дайте пожалуйста совет, как быть! Из побочек только головокружение, и прямо не постоянно, а временами резко накатывает, а я за рулём, как бороться, что делать то🙈😳!?
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Читайте литературу о здоровой пище. Мой подход- с помощью препарата выработать привычку правильно питаться а не использовать этот костыль навсегда
Добрый день 🌸 как поставить дозировку между 0,5 и 1, сколько еще щелчков после 0,5 нужно?
Здравствуйте. Колол квинсенту с самых малых доз, 0,25; 0,5 и не помогало. Вес оставался тем же. И аппетит такой же. Вчера уколол 1 грамм и понеслось. Я посчитал, что 10 ч не хотел есть совсем. За день съел только кашу и бутерброд вечером. Как результат и 2 кг утром… 🤯 Я не знаю был ли у кого-то такой эффект, но такая потеря аппетита слегка пугает.))
Сегодня 2 день и я по прежнему, вообще не хочу есть.
Добрый день 🌞 у меня на велгии также, я не ела сегодня 6 часов, но эндокринологи все равно рекомендуют обязательно есть хотя бы по чуть-чуть, чтобы не скакал сахар и организм не переходил в режим запаса еды. Успехов в похудении ❤️
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Привет ☺️ у кого задержки были от квинсенты ? Все ли хорошо по итогу закончилось ?
Добрый день! Сегодня первый укол Квинсенты 0,25. Анализы сдала, все в норме. Уколола и сама не поняла уколола или нет😁🤦♀️