У меня аналогично ,в размерах сильно ушло ,а на весах нет !
Здравствуйте, вчера была последняя доза 0.5. Так хорошо было на 0.25 и 0.5..... Но чувствую, что перестало работать. Кто нибудь был на дозе 0.75? Или сразу на 1 переходить?
У меня такая же история, на 0,25 привкус не приятный, слюноотделение,тошнота, и наедалась двумя ложками,а перешла на 0,5,все прошло, странно,и вес встал,третий укол 0,5, и тишина,вечер к холодильнику снова,что делать
Уважаемые админы и коллеги по применению препарата, дайте пожалуйста совет, как быть! Из побочек только головокружение, и прямо не постоянно, а временами резко накатывает, а я за рулём, как бороться, что делать то🙈😳!?
Уважаемые админы и коллеги по применению препарата, дайте пожалуйста совет, как быть! Из побочек только головокружение, и прямо не постоянно, а временами резко накатывает, а я за рулём, как бороться, что делать то🙈😳!?
Для начала выяснить от чего это давление, сахар, недостаток жидкости. Принять меры. Вам никто не подскажет, что конкретно у вас происходит. Не садиться за руль по возможности 🤷♀
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Всем добрый день! Если не в тот чат, то скоординируйте пожалуйста в какой. Есть коробка Квинсенты новая, с хорошим сроком годности, продам, купила на той неделе, пока не готова колоть, лежит в холодильнике и покупала тоже (достали из холодильника). Москва СВАО. Вопросы в личку, спасибо
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Стоит попробовать. Побочки есть не у всех
📌Правила чата: ✅Только позитивные или нейтральные сообщения. ✅ Учитывайте стресс и эмоциональные качели худеющих. 🔞Данный чат и его контент предназначены для возраста 18+. ‼️Администрация чата не несет ответственность за дозировки препаратов семаглутида, которые Вы выбираете, а также за применение лекарственных средств и БАДов по советам из чата. ‼️Администрация чата оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей, если посчитает, что их сообщения несут потенциальные риски для других пользователей. ✅Для вопросов и предложений к администрации пишите в ветку Модераторская. ❗️Перед применением проконсультируйтесь с врачом и обязательно ознакомьтесь с инструкцией к препарату. ⚠️Чат публичный: Будьте аккуратны с личными фото. 📸 🚫Запрещено: ❌Дублировать сообщения в разные ветки чата. ❌Писать первым в личные сообщения пользователям. ❌Писать от имени своего канала с подписчиками- это расценивается как реклама канала ‼️ ❌Ложная информация, политика, религия. ❌Оскорбления, неуважение, хамство, дерзость, грубые выражения (даже замаскированные) ❌Осуждение снижения веса (любого). ❌Осуждение действий по похудению (рацион, упражнения, образ жизни). ❌Исправление ошибок других пользователей. ❌Продажа и передача лекарств (включая Семаглутид). Продажа Nl, Гербалайф и т.п ‼️Моментальный бан за: ‼️ ❌Мат и грубые выражения (даже замаскированные). ❌Оскорбления, неуважение, хамство. ❌Нарушение законодательства РФ. ❌Неуважение к администрации чата. ❌Обсуждение использования и применения одноразовых игл более, чем один раз ❌Обсуждение использования индивидуального шприца несколькими пациентами. ❌Рекламу и сообщения с рекламой в личные сообщения пользователей (по жалобам). 🚫 ❌Употребление слов "секта", "сектанты", "проплаченный чат", "боты", "отрава", "шмурдяк" и пр. ‼️Обсуждения методов снижения веса при имт ниже 18 не поддерживаются и будут удалены как потенциально опасные для здоровья 🚫
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️ P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Я самоназначенец😊без сд и всяких прелестей, с 1,02 , 25 на Квинсете, было 4 -0,25 Минус 5,500 , из побочек нечего, после последнего укола головокружение, калории не считаю пока, но с моим весом 5,500 кг ЭТО КАК БОЛТ С ТАНКА отвалился😂 Перехожу на 0,5. А колоть или нет, за вас это никто не решит.
Читайте литературу о здоровой пище. Мой подход- с помощью препарата выработать привычку правильно питаться а не использовать этот костыль навсегда
Я не про себя писала, а про людей с СД.
Добрый день 🌸 как поставить дозировку между 0,5 и 1, сколько щелчков нужно?
Добрый день 🌸 как поставить дозировку между 0,5 и 1, сколько еще щелчков после 0,5 нужно?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Начинайте с маленькой дозы и не спешите поднимать ее, пока не почувствуете что препарат перестал действовать! Чудо обязательно случится!❤️
Здравствуйте. Колол квинсенту с самых малых доз, 0,25; 0,5 и не помогало. Вес оставался тем же. И аппетит такой же. Вчера уколол 1 грамм и понеслось. Я посчитал, что 10 ч не хотел есть совсем. За день съел только кашу и бутерброд вечером. Как результат и 2 кг утром… 🤯 Я не знаю был ли у кого-то такой эффект, но такая потеря аппетита слегка пугает.))
Сегодня 2 день и я по прежнему, вообще не хочу есть.
Радуйтесь
Здравствуйте. Колол квинсенту с самых малых доз, 0,25; 0,5 и не помогало. Вес оставался тем же. И аппетит такой же. Вчера уколол 1 грамм и понеслось. Я посчитал, что 10 ч не хотел есть совсем. За день съел только кашу и бутерброд вечером. Как результат и 2 кг утром… 🤯 Я не знаю был ли у кого-то такой эффект, но такая потеря аппетита слегка пугает.))
Добрый день 🌞 у меня на велгии также, я не ела сегодня 6 часов, но эндокринологи все равно рекомендуют обязательно есть хотя бы по чуть-чуть, чтобы не скакал сахар и организм не переходил в режим запаса еды. Успехов в похудении ❤️
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Да
У меня такое было в самом начале, но я себя заставляла поесть что-то полезное, хотя бы 3раза в день. Иначе начинал болеть желудок
Радуйтесь
Да уж у меня цель - 25 кг сбросить и будет идеальный вес. Если так пойдет, то прям кайф, но есть страх за быструю потерю веса. Это ж вред большой для организма.
Добрый день 🌞 у меня на велгии также, я не ела сегодня 6 часов, но эндокринологи все равно рекомендуют обязательно есть хотя бы по чуть-чуть, чтобы не скакал сахар и организм не переходил в режим запаса еды. Успехов в похудении ❤️
Спасибо) знаю, что надо есть, эндокринолог мне тоже говорил.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот если максимальная доза сейчас 1, вес почти не двигается, аппетит по разному то есть, то нет... колола 3раза . Вот хочу узнать- у кого как?? Есть ли смысл оставаться на квинсенте? Можно ли увеличить дозу??? До скольки можно увеличивать квинсенту?
Она накопительная. После третьего укола мне очень хотелось есть, я даже прибавила 400 г, но потом уколола и это всё ушло. Плюс обязательно дефицит калорий. Это не волшебная палочка. Помогает уменьшить аппетит, уменьшает тягу к сладкому. У меня даже объем кружки чая уменьшился. Ждите, и будьте разумны. Не паникуйте
Добрый день☀️ В воскресенье утром поставила 0,75 первый раз На препарате полтора месяца, повышала постепенно с 0,25-0,375-05-0,625 и вот 0,75 Воскресенье было все нормально, сегодня утром ужасно заболел живот и тошнило, блевала желчью. Была задержка КД в 10 дней, сегодня они начались. Подскажите может у кого так было? И следующую дозу лучше вернуться на 0,625?
Живот просто нереально болел, я думала я умру Никакие таблетки не помогали Рвота, озноб, боль 2 часа я мучалась, обнималась с унитазом И сейчас как рукой сняло, осталась только слабость
Привет ☺️ у кого задержки были от квинсенты ? Все ли хорошо по итогу закончилось ?
на квинсенте пятый месяц вот в марте буду, была задержка небольшая в первый месяц использования, потом все наладилось
Добрый день! Сегодня первый укол Квинсенты 0,25. Анализы сдала, все в норме. Уколола и сама не поняла уколола или нет😁🤦♀️
Добрый день! Сегодня первый укол Квинсенты 0,25. Анализы сдала, все в норме. Уколола и сама не поняла уколола или нет😁🤦♀️
Главное - снять второй защитный колпачок с иглы. 🤭