А тренировки легко даются нет слабости с уколом?
Я хожу на танцы энергии хватает. Но я на работе сильно устаю и в конце недели тяжеловато на тренировке. У меня на квинсенте минус 5 кг за 5 недель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе укола на 5 щелчке остановился процесс укола препарата квинсента( в чем может быть причина, препарата еще больше половины это третий укол из упаковки, что нужно сделать то?
Заметила интересную закономерность. На кожу активно тянет в день укола. По воскресеньям после завтрака колюсь, и потом частенько читмил образовывается. В другие дни спокойно ем свою норму.
А ещё , скажите пожалуйста , кто то пьёт протеин. ?
Я пью , утром коктейль и вечером, отлично себя чувствую и кожа подтягивается
Добрый вечер👋 Первый укол квинсенты поставила в конце ноября 2024 сразу 0.5... За первый месяц ушло 5 кг, но очень тяжело перенесла... Да аппетита не было от слова совсем, но мучала тошнота, изжога и главное жуткая слабость и тяжесть в ногах... Не могла пройти 500м останавливалась что бы отдохнуть... Даже обычные домашние дела не могла делать... Второй месяц не стала повышать дозировку, так же осталась на 0,5... Побочка была такой же... Но в середине второго месяца на 0.5 начал появляться аппетит... Даже если честно не аппетит а настоящий жор... В итоге за 2 месяц ушло еще 3 кг но было трудно, очень хотелось есть(( На третий месяц уколола 1мл в надежде что аппетит уйдёт... Это был треш... Жор не пропал но побочка в виде тошноты и слабости усилилась в 2 раза... Снова уколола 0.5 два раза... Побочка отпустила но с постоянным чувством голода справиться не могла в итоге вес стоял 3-4 недели... И вот наконец чудо!))) 4 укол в этом месяце сделала в четверг и снова 1мл... Сразу пропало чувство голода напрочь как в первые уколы!)) Побочка в виде тошноты, слабости, головной боли присутствует, но она терпимая.. За эти дни ушло еще 2 кг... Наконец-то🙏🙏🙏вес стоял и даже иногда колебался в плюс почти месяц плюс зверский аппетит))) думала уже не отпустит... И вот 4 укол в конце третьего месяца снова сработал.... Я уже думала что придётся переходить на что то другое либо прекращать принимать вообще препараты этой группы, но в итоге этот период прошёл и все снова заработало... Мой результат за 3 месяца -10кг стартовый 71кг сейчас 61кг
Добрый вечер👋 Первый укол квинсенты поставила в конце ноября 2024 сразу 0.5... За первый месяц ушло 5 кг, но очень тяжело перенесла... Да аппетита не было от слова совсем, но мучала тошнота, изжога и главное жуткая слабость и тяжесть в ногах... Не могла пройти 500м останавливалась что бы отдохнуть... Даже обычные домашние дела не могла делать... Второй месяц не стала повышать дозировку, так же осталась на 0,5... Побочка была такой же... Но в середине второго месяца на 0.5 начал появляться аппетит... Даже если честно не аппетит а настоящий жор... В итоге за 2 месяц ушло еще 3 кг но было трудно, очень хотелось есть(( На третий месяц уколола 1мл в надежде что аппетит уйдёт... Это был треш... Жор не пропал но побочка в виде тошноты и слабости усилилась в 2 раза... Снова уколола 0.5 два раза... Побочка отпустила но с постоянным чувством голода справиться не могла в итоге вес стоял 3-4 недели... И вот наконец чудо!))) 4 укол в этом месяце сделала в четверг и снова 1мл... Сразу пропало чувство голода напрочь как в первые уколы!)) Побочка в виде тошноты, слабости, головной боли присутствует, но она терпимая.. За эти дни ушло еще 2 кг... Наконец-то🙏🙏🙏вес стоял и даже иногда колебался в плюс почти месяц плюс зверский аппетит))) думала уже не отпустит... И вот 4 укол в конце третьего месяца снова сработал.... Я уже думала что придётся переходить на что то другое либо прекращать принимать вообще препараты этой группы, но в итоге этот период прошёл и все снова заработало... Мой результат за 3 месяца -10кг стартовый 71кг сейчас 61кг
Интересна ваша позиция. Почему вы игнорировали инструкцию?
У меня от 0'25 квинсента на второй день уже был эффект я проколола и не повышала скинула больше 10кг за месяц с половиной месяца 4 был перерыв и вот сегодня купила опять и уколола и на меня сразу подействовало
Как вы это делаете? При дефиците минус 500гр за неделю😃я рассчитывала на больше
Перед началом приема была у эндокринолога... Вместе с ней было принято решение
Перед началом приема была у эндокринолога... Вместе с ней было принято решение
А она чем аргументировала такое поведение?
Ну то есть вот есть антибиотик, у него строгая схема приема. И вот почему-то ее нарушать нельзя, а квинсенту можно. Непонятно. Или вы все лекарства принимаете по своему выбору?
А тренировки легко даются нет слабости с уколом?
Даются легко Главное начинать с малого, без фанатизма Потом тело привыкает и повышается выносливость, следовательно и длительность тренировок увеличивается Главное не мотивация, а дисциплина☝🏼 Как бы ни было лень, некогда, без настроения-брать и заниматься Мотивация это минутный порыв, дисциплина это порядок и системность)
Схемы антибиотиков иногда тоже отличаются от инструкции и подбираются индивидуально исходя из конкретного случая(20 лет в сети аптек работаю)... Что касается конкретно квинсенты то мы с врачем осудили дозировку и пришли к выводу конкретно в моем случае о возможности начать сразу с терапевтической дозы
Схемы антибиотиков иногда тоже отличаются от инструкции и подбираются индивидуально исходя из конкретного случая(20 лет в сети аптек работаю)... Что касается конкретно квинсенты то мы с врачем осудили дозировку и пришли к выводу конкретно в моем случае о возможности начать сразу с терапевтической дозы
"спасибо" вашему эндокринологу, что уж.... Я бы все отменила... Месяц отдохнула И начала с инструкции, в первый укол 0,25 и т.д
А если бы у вас подскочило давление и двинул инсульт, какое бы вы решение приняли?
Это очень непрофессионально
Хороший врач 🙈мой врач вообще сказала не поднимать выше 0,5, я еще и до 0,5 не дошла 4 месяц 😊 жесткое конечно назначение сразу с 0,5, тут на 0,37 думала умру )
Хороший врач 🙈мой врач вообще сказала не поднимать выше 0,5, я еще и до 0,5 не дошла 4 месяц 😊 жесткое конечно назначение сразу с 0,5, тут на 0,37 думала умру )
Мне тоже сразу 0.5 назначили, побочек нет никаких Думаю врачам виднее, чем тем, кто тут комменты кидает мол"спасибо вашему эндокринологу"
Были, от 3 до 5 дней несколько месяцев. По итогу, все норм 👌🏻
А я думаю, что такое. Значит ждём.
Мне тоже врач посоветовал сразу начинать с 0,5. И не повышать.
Но у меня нет вообще побочек, кроме отсутствия аппетита и отказа от алкоголя. Для меня - это самые замечательные побочки 🤭
Согласна, каждый сам выбирает, чем травиться! Иногда это жизненно необходимо! Сил нет читать это постоянно)
Читайте литературу о здоровой пище. Мой подход- с помощью препарата выработать привычку правильно питаться а не использовать этот костыль навсегда
Читайте литературу о здоровой пище. Мой подход- с помощью препарата выработать привычку правильно питаться а не использовать этот костыль навсегда
Вот сегодня и в новостях о препаратах для похудения,не такие они и безопасные.
Можно подумать, что лишний вес, отёки, давление, воспаление и убитые суставы иметь безопасно
Это не болталка. Ветка о применении препарата❗️❗️❗️
Добрый день Подскажите пожалуйста как поставить 0,375 на квисенте ?
Спасибо !
Элина в курилку идите с этим
Анна, я что-то не совсем понимаю. Вы успешно избавились от лишнего веса, а сейчас настойчиво здесь пишете о вредности препарата, ссылаясь на свое медобразование и мнение коллег. Почему это стало вас волновать только после похудения, а не до? Чего вы хотите добиться своими сообщениями? Чтобы другие не дай бог не стали стройными? 🤷 Пройдите в ветку полезные ссылки и почитайте научные статьи. А чтобы вы не отвлеклись, ограничу вас в написании сообщений на сутки. По крайней мере пока.
Колола квинсенту первые 3 недели по 0.25 четвертую 0,5.За месяц - 3 кг без побочек,без диет.Порции стали значительно меньше.Совсем от сладкого не отказалась,но в разы меньше хочется есть.Мне нужно всего сбросить 8 кг,поэтому результатом довольна,не напрягаясь вес уходит!
0,160 мг здесь