Сегодня 2 день и я по прежнему, вообще не хочу есть.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на шприц-ручке дозы (0,25, 0,5, 1) - это дозы действующих вещества, а не мг готового препарата?
Да уж у меня цель - 25 кг сбросить и будет идеальный вес. Если так пойдет, то прям кайф, но есть страх за быструю потерю веса. Это ж вред большой для организма.
Что дозы да. Но 1 мг семаглутида не равен 1 мг препарата. Это доза - это семаглутид или раствор? Вопрос встал, т.к. начала смотреть на Велгию, а там 3 мг - 4 дозы по 1 мг.
В велгии 3мл-4 мг, так же как и Квинсенте и Семавик, но в Велгии отмечена только одна доза 1 мг
Что дозы да. Но 1 мг семаглутида не равен 1 мг препарата. Это доза - это семаглутид или раствор? Вопрос встал, т.к. начала смотреть на Велгию, а там 3 мг - 4 дозы по 1 мг.
И получается в Велгии тот же семаглутид, но у нее этого действующего вещества в дозе например 0,25 больше, чем в такой же дозе квинсенты или семавик, вроде так обьясняли
Нет. 0,25мг это всегда 0,25мг хоть в ручке 0,25, хоть в 1,7, хоть в 2,4 разница только в объеме жидкости) в концентрации 1мл=1,34мг 0,25мг займут примерно 0,19мл, а в шприце с 2,4 - 0,08мл Вам, как пользователю, нет разницы, дозировка 0,25 одинаковая везде по количеству действующего вещества
Получается, что в ручке Квинсенты 3 мг у меня тоже 4 дозы по 1 мг, правильно? Я перешла на дозу 1 мг и понимаю, что потерялась: в шприце 3 мг есть 4 дозы по мг (для меня было понимание, что я колю из этих 3 мг - 3 раза)
В шприце 3 МЛ есть 4 дозы по 1 МГ :) при концентрации 1,34мг/мл, да. Обычная путаница милли граммов и милли литров
Подскажите пожалуйста, если в субботу вколола 0,125 , можно ли сегодня доколоть еще столько, чтоб была обычная доза 0,25? Или лучше подождать следующей недели?
В Велгии есть шприцы с разной дозировкой...0,25...0,5...1...1,7...2,4...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,может ли стать критически плохо от первого укола квинсенты,что не сможешь самостоятельно вызвать скорую?сегодня Колю первый раз,и боюсь что рядом никого не окажется в случае чего
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,может ли стать критически плохо от первого укола квинсенты,что не сможешь самостоятельно вызвать скорую?сегодня Колю первый раз,и боюсь что рядом никого не окажется в случае чего
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на шприц-ручке дозы (0,25, 0,5, 1) - это дозы действующих вещества, а не мг готового препарата?
Всем привет!) Подняла дозу 0.5. Первые 2 недели было ок, сейчас даже есть боюсь. Думала плохо от пережора, так как на выходные доза расслабонв хорошая была. Но сегодня поняла, что не от этого... я начинаю бояться кушать. Спустя час - полтора состояние тошноты, тяжести. Естественно, сразу и моральный настрой падает... эх... у кого-то было так? Как справлялись?
Вот и я запуталась. У меня такой же шприц. Там указано 1,34 мг в 1 шприц ручке. Но почему то пишут что либо 1.5 мг, либо 3 мг в шприц. Но написано 1 34, это как?????