А где покупали оземпик?
Привозила знакомая из Казахстана
Привозила знакомая из Казахстана
Дорого стоил? И какой объем?
Дорого стоил? И какой объем?
Ну прям до копейки не скажу. Около 18 тыс за большую ручку
Ну прям до копейки не скажу. Около 18 тыс за большую ручку
Большая ручка?
Хотя они по моему всех объемов в одну цену примерно.
Здравствуйте сделала укол когда вытащила иглу сразу пошла кровь , колола в живот в жиры ) было ли у кого так же … пол года на семавике такого не было , у квинсенты игла короче может от этого зависит ?
Здравствуйте сделала укол когда вытащила иглу сразу пошла кровь , колола в живот в жиры ) было ли у кого так же … пол года на семавике такого не было , у квинсенты игла короче может от этого зависит ?
Читала тут , что вы просто в сосудик попали , не страшно
Всем привет 👋! Подскажите пожалуйста, что происходит со мной? В понедельник уколола 0,25 , жор просто не покидает меня, ем всё,что попадается на глаза, не могу остановиться. Печенье, конфеты, колбаса. До этого колола семавик 2,5 месяцев,было очень плохо, тошнило сильно,рвота была, не смогла продолжать, бросила. Ушло 8 кг за это время. Перерыв был месяц. Начала колоть квинсенту и вот такая реакция. Изначальный вес был 78, рост 168 Сейчас 69,7
ну пмс даже на квинсенте никто не отменял, увы, у меня тоже в начале было пару дней желания поесть поболше, но потом отпустило. Я думаю, это норма
KD-Penofine Иглы для шприц-ручек KD-Penofine 0,23 мм (32G) 4 мм, 20 игл https://www.wildberries.ru/catalog/259693490/detail.aspx?targetUrl=GP&size=403782798
Хм...с первого дня бегать начали?
Да , 1 день вообще ужас, каждые 30-40 минут )
От выпадения волос Пантовигар👍
Девчонки а колоться надо каждый день или раз в неделю
Я что то совсем туплю
Раз в неделю
Поняла спасибо Регина
А еще вопрос, а дозы как повышать?
Вчера сделала первый укол, через неделю так же 0,25
По схеме, есть в инструкции и тут писали
Я поняла ) спасибо
У меня недели три, кажется, стоял как минимум)
У меня уже полтора месяца вес стоит . Скачет туда сюда +- 1 кг . Уже не знаю что делать. И жор появился . Доза 0,75 .
У меня уже полтора месяца вес стоит . Скачет туда сюда +- 1 кг . Уже не знаю что делать. И жор появился . Доза 0,75 .
Если сложно контролировать голод и нет насыщения, я бы шла на 1
Если сложно контролировать голод и нет насыщения, я бы шла на 1
Очень хотелось как то оттянуть это , но видимо следующая доза будет 1.
Очень хотелось как то оттянуть это , но видимо следующая доза будет 1.
Прям рекомендую, я шестую неделю на 1, так хорошо и спокойно до этого не было
Ок. Попробую.
Плюсую. У меня ещё и побочки меньше стали
Всем привет . Подскажите сколько вообще сидели на квинсенте ? Сколько раз покупали , когда делали перерыв? Нужен ли перерыв вообще ? Через сколько рекомендуют перерыв
Всем привет . Подскажите сколько вообще сидели на квинсенте ? Сколько раз покупали , когда делали перерыв? Нужен ли перерыв вообще ? Через сколько рекомендуют перерыв, после использования скольких ручек
До результата. Перерывы не нужны