Ищите дефициты волосы просто так не выпадают, как Только уберете дефицит там и вес уйдет вниз
👍
Это что такая побочка на препарат?😳
Очень похоже на то. Впервые в жизни такое. Ну и если отталкиваться от историй коллег по проблеме с этого чата, то именно на препарат такая побочка 😭😢
Просмотрите общий тестостерон Бывает такое редко)
Спасибо. Посмотрю Но вообще когда то сдавала на все эти гормоны. Всё было в норме Если только квинсента именно как то на него влияет
У меня тоже все стоит... С августа, первый укол был 10 мая Я думала я одна такая... У кого стоит вес😒
Да нет ...судя по отзывам он встаёт у каждого 2го Поэтому кто успел сбросить сколько необходимо повезло А у меня много лишних кг За 4 месяца не реально всё сбросить Поэтому на пол пути встала Вот надежда на препарат новый
Да нет ...судя по отзывам он встаёт у каждого 2го Поэтому кто успел сбросить сколько необходимо повезло А у меня много лишних кг За 4 месяца не реально всё сбросить Поэтому на пол пути встала Вот надежда на препарат новый
Но девочки тут системно скидывают по 20-40 кг. И не за 2 месяца. 6-8-10 месяцев работают. И вес у них сходит замечательно. Препарат же не рассосет вас🤷♀
Здравствуйте подскажите пожалуйста а запоры бывают от препарата? Не хочу на него сильно грешить. Но не понимаю от чего запоры 😂
Но девочки тут системно скидывают по 20-40 кг. И не за 2 месяца. 6-8-10 месяцев работают. И вес у них сходит замечательно. Препарат же не рассосет вас🤷♀
Однозначно) И у всех работает по разному Чем больше вес тем больше сброс Но к сожалению толерантность к препарату неизбежна
Здравствуйте подскажите пожалуйста а запоры бывают от препарата? Не хочу на него сильно грешить. Но не понимаю от чего запоры 😂
Бывают, но проходят со временем
У меня сброс -19 кг и я считаю это припрекрасным результатом с апреля месяца То что встал вес , снизилась чувствительность это всё объяснимо Я очень спокойно и понимающе к этому отношусь Но с нетерпением жду выхода нового препарата
Да
У меня сброс -19 кг и я считаю это припрекрасным результатом с апреля месяца То что встал вес , снизилась чувствительность это всё объяснимо Я очень спокойно и понимающе к этому отношусь Но с нетерпением жду выхода нового препарата
Вы на какой дозировке? У вас снова чувство голода? Или что? Как проявляется ваша толерантность?
Бывают
Попробуйте сеннол, меня он очень выручил👍купила на озон, потом на валдбериз
Девочки началась побочка видимо , волосы лезут прям с луковицей выпадают , особенно много после бальзама , смываю и волосы по длинне лезут . Кто пил пантовигар , биотин ? Помогает ?
Вы на какой дозировке? У вас снова чувство голода? Или что? Как проявляется ваша толерантность?
На 1 мг Препарат не притупляет аппетит
На 1 мг Препарат не притупляет аппетит
Повышайте дозировку
Я консультировалась по этому поводу с врачом Она не рекомендует
Сказала будем ждать выхода препарата
Многие здесь идут по протоколу Вегови и колят до 2.4. Ну а на счёт новых препаратов, хз, семавик некст, к примеру, просто "банка больше"😂🙈
Единственное я сама ... самодеятельностью заниматься начала и всё таки повысила сначала до 1.25 , потом до 1.5 Так и не почувствовала эффекта
И по итогу убрала как по рекомендовала эндокринолог
Сейчас задача важная удерживать вес😜
Сказала будем ждать выхода препарата
Ну вам и врачу виднее. Пока ждёте, сброшенное вернётся. И чувство насыщения прошло?
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с головной болью? Уже недели две голова болит, пъю обезболивающие и не всегда помогает.
Ну вам и врачу виднее. Пока ждёте, сброшенное вернётся. И чувство насыщения прошло?
Всё прошло ( всё стало как до препарата
Да , 1 день вообще ужас, каждые 30-40 минут )
А у меня вот уже сутки позади, ничего не изменилось с туалетом. Единственное, мне приснилось, что я писию, да так много и долго )) Начиталась вчера)
Очень похоже на то. Впервые в жизни такое. Ну и если отталкиваться от историй коллег по проблеме с этого чата, то именно на препарат такая побочка 😭😢
Да, почитала уже, что вы не одна такая...
Правильно я понимаю, что как при любом похудении при похудении с помощью семавика нужно пить хороший комплекс витамин и омеги? Все пьют?
Прям рекомендую, я шестую неделю на 1, так хорошо и спокойно до этого не было
А до единички у вас какие дозы были ,ну то есть вы пишите 6 месяцев на препарате и только 6 недель на единичке. До этого на 0.5 долго были или на 0.75 ?
Правильно я понимаю, что как при любом похудении при похудении с помощью семавика нужно пить хороший комплекс витаминов и омеги? Все пьют?
Лишним не будет) Единственное комплексы нужно всё равно курсами пропивать. Перерывы делать)