Ищите дефициты волосы просто так не выпадают, как Только уберете дефицит там и вес уйдет вниз
У меня тоже все стоит... С августа, первый укол был 10 мая Я думала я одна такая... У кого стоит вес😒
Да нет ...судя по отзывам он встаёт у каждого 2го Поэтому кто успел сбросить сколько необходимо повезло А у меня много лишних кг За 4 месяца не реально всё сбросить Поэтому на пол пути встала Вот надежда на препарат новый
Но девочки тут системно скидывают по 20-40 кг. И не за 2 месяца. 6-8-10 месяцев работают. И вес у них сходит замечательно. Препарат же не рассосет вас🤷♀
Здравствуйте подскажите пожалуйста а запоры бывают от препарата? Не хочу на него сильно грешить. Но не понимаю от чего запоры 😂
Но девочки тут системно скидывают по 20-40 кг. И не за 2 месяца. 6-8-10 месяцев работают. И вес у них сходит замечательно. Препарат же не рассосет вас🤷♀
Здравствуйте подскажите пожалуйста а запоры бывают от препарата? Не хочу на него сильно грешить. Но не понимаю от чего запоры 😂
У меня сброс -19 кг и я считаю это припрекрасным результатом с апреля месяца То что встал вес , снизилась чувствительность это всё объяснимо Я очень спокойно и понимающе к этому отношусь Но с нетерпением жду выхода нового препарата
Вы на какой дозировке? У вас снова чувство голода? Или что? Как проявляется ваша толерантность?
Ну вам и врачу виднее. Пока ждёте, сброшенное вернётся. И чувство насыщения прошло?
Очень похоже на то. Впервые в жизни такое. Ну и если отталкиваться от историй коллег по проблеме с этого чата, то именно на препарат такая побочка 😭😢
Прям рекомендую, я шестую неделю на 1, так хорошо и спокойно до этого не было
Правильно я понимаю, что как при любом похудении при похудении с помощью семавика нужно пить хороший комплекс витаминов и омеги? Все пьют?