У нас в городе продают , но всего в нескольких аптеках , лучше заказать , есть де наборы и по 50шт , модет и 20 найдете . препарат долго ставить лишним не будет 😅
У нас в городе продают , но всего в нескольких аптеках , лучше заказать , есть де наборы и по 50шт , модет и 20 найдете . препарат долго ставить лишним не будет 😅
В том то и дело я хочу еще один укол и все Нужна одна игла😹
Всем привет Я с апреля на квинсенте А с августа вес встал Точнее с августа по ноябрь - 2 кг И опять стоим Даже не знаю как точно это сказать встал или замедлился максимально В общем эндокринолог сказал убрать Но привет волосопад Да такой , что скоро буду лысой Вот неделю начала как Солгар , биотин , понтавигар шампунь, эсвицин, никотинку В общем всё что в голову пришло Месяц другой погляжу если не поможет то придётся топать к трихологу
Привет ) 19.11 был первый укол квисенты 0,25) , вес 77,00 изначально . на утро сегодняшнего дня 75,65) Я задолбалась бегать пи пи 🤣🤣🤣 Эт ужас ) сток не писала никогда ) вода выходит ))) побочек не заметила , есть чуть притупление голода , но эт первый укол и 3 день всего лишь )
Квисента и семавик это же одно и то же? Почему тогда чувство что квисента действует сильнее?
Может надо дозировку скорректировать? Я ставлю семавик 6й месяц и теперь вес встал, 1мл уже маловато. Врач говорит переходить на дозировку повыше. Вот купила семавик некст, через неделю его начну.
Всем привет Я с апреля на квинсенте А с августа вес встал Точнее с августа по ноябрь - 2 кг И опять стоим Даже не знаю как точно это сказать встал или замедлился максимально В общем эндокринолог сказал убрать Но привет волосопад Да такой , что скоро буду лысой Вот неделю начала как Солгар , биотин , понтавигар шампунь, эсвицин, никотинку В общем всё что в голову пришло Месяц другой погляжу если не поможет то придётся топать к трихологу
Лучше в теме Озона ссылку дать, там больше увидят и чаще спрашивают
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через месяц уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Я пол года уже, и только начала чувствовать действие препарата
Почти 10 кг со 108, возможно результат был бы и лучше, если бы не гулянки каждую неделю 😅
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через 6 месяцев уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через 6 месяцев уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Просто у меня ощущение, будто бы квисента при той же дозе действует сильнее
Наверное индивидуально это. Я колола оземпик, семавик и квинсенту . Тоже ощущение, что квиксента самая забористая . Семавик как вода мне просто. Оземпик конечно был супер . Без побочек , без отвращения к еде , а как будто есть забываешь . С кви реально на еду иногда смотреть не могу, запахи некоторые тошноту прям вызывают.