У нас в городе продают , но всего в нескольких аптеках , лучше заказать , есть де наборы и по 50шт , модет и 20 найдете . препарат долго ставить лишним не будет 😅
Я в Москве )
У нас в городе продают , но всего в нескольких аптеках , лучше заказать , есть де наборы и по 50шт , модет и 20 найдете . препарат долго ставить лишним не будет 😅
В том то и дело я хочу еще один укол и все Нужна одна игла😹
В том то и дело я хочу еще один укол и все Нужна одна игла😹
Аааа , модет тогда удобнее купить инсулиновый шприц?
Аааа , может тогда удобнее купить инсулиновый шприц?
А так можно ? Там такие же иглы?
Ну они там идут совсем немного толще и длиннее , на пол иглы выйдете и все
Всем привет Я с апреля на квинсенте А с августа вес встал Точнее с августа по ноябрь - 2 кг И опять стоим Даже не знаю как точно это сказать встал или замедлился максимально В общем эндокринолог сказал убрать Но привет волосопад Да такой , что скоро буду лысой Вот неделю начала как Солгар , биотин , понтавигар шампунь, эсвицин, никотинку В общем всё что в голову пришло Месяц другой погляжу если не поможет то придётся топать к трихологу
Это что такая побочка на препарат?😳
Привет ) 19.11 был первый укол квисенты 0,25) , вес 77,00 изначально . на утро сегодняшнего дня 75,65) Я задолбалась бегать пи пи 🤣🤣🤣 Эт ужас ) сток не писала никогда ) вода выходит ))) побочек не заметила , есть чуть притупление голода , но эт первый укол и 3 день всего лишь )
Хм...с первого дня бегать начали?
Квисента и семавик это же одно и то же? Почему тогда чувство что квисента действует сильнее?
Мне кажется, что там разное сырье, сам пептид. Где-то тут в чате есть прям ссылки на реестры, где производится препарат, квинсента в рф полностью, сем - в китае.
Может надо дозировку скорректировать? Я ставлю семавик 6й месяц и теперь вес встал, 1мл уже маловато. Врач говорит переходить на дозировку повыше. Вот купила семавик некст, через неделю его начну.
Я на квинсенте уже 2,5 месяцев , прошла все дозировки по инструкции. Сейчас на 1, и как слону дробина с самого начала. Попробую тоже некст наверное после 3-го укола 1-цы. Спасибо за ответ🌼
Где такой покупали?
Всем привет Я с апреля на квинсенте А с августа вес встал Точнее с августа по ноябрь - 2 кг И опять стоим Даже не знаю как точно это сказать встал или замедлился максимально В общем эндокринолог сказал убрать Но привет волосопад Да такой , что скоро буду лысой Вот неделю начала как Солгар , биотин , понтавигар шампунь, эсвицин, никотинку В общем всё что в голову пришло Месяц другой погляжу если не поможет то придётся топать к трихологу
У меня тоже все стоит... С августа, первый укол был 10 мая Я думала я одна такая... У кого стоит вес😒
Всем привет, я начинала с семавика, первые две недели по 0,25 потом 0,5 одну неделю, потом до 1 повысила, вот совсем никакого эффекта, потом перешла на квинсенту, дозу не уменьшала, но эффект еле уловимый, аппетит все равно присутствовал, потом решила попробовать 1,5 дозу, тоже эффект небольшой, в итоге решила не тратить препарат попросту, раз эффект на всех дозах одинаковый и уже 2 недели опять на 0,25 и каково мое удивление, что сейчас все работает, не сказать что аппетита совсем нет, но ем всего 2 раза в день и очень мало
Где такой покупали?
На Озоне, если здесь можно, скину ссыль
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через месяц уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Отвес есть 14кг. Хотелось бы еще 10. Стар был с веса 97
На Озоне, если здесь можно, скину ссыль
Лучше в теме Озона ссылку дать, там больше увидят и чаще спрашивают
Лучше в теме Озона ссылку дать, там больше увидят и чаще спрашивают
Хорошо, так и сделаю 😊
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через месяц уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Я пол года уже, и только начала чувствовать действие препарата
Я пол года уже, и только начала чувствовать действие препарата
А сколько сбросили и с какого веса
А сколько сбросили и с какого веса
Почти 10 кг со 108, возможно результат был бы и лучше, если бы не гулянки каждую неделю 😅
Почти 10 кг со 108, возможно результат был бы и лучше, если бы не гулянки каждую неделю 😅
У меня также😅но 14. И вот сейчас туго.
Я только начала чувствовать препарат, ну очень тяжело меня берут все препараты
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через 6 месяцев уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Я тоже 6 месяцев, пока только вот на единице и вовсю чувствую эффект, посмотрим что будет дальше) нужно последних 10кг добить
Есть кто на Квинсента уже около года? Я уже полных шесть месяцев на препарате. Читала, что через 6 месяцев уже сложнее худеть, а через 9 уже препарат не действует.
Я без недели 8 мес, всё ок
У меня завтра 8. В сентябре вес стал снижаться рывками, но пока стоит вес есть ощущение, что уходят объёмы
Кто нибудь пробовал семавик некст? Есть отзывы?
Кто нибудь пробовал семавик некст? Есть отзывы?
Лучше задать этот вопрос не в ветке Квинсенты
Просто у меня ощущение, будто бы квисента при той же дозе действует сильнее
Наверное индивидуально это. Я колола оземпик, семавик и квинсенту . Тоже ощущение, что квиксента самая забористая . Семавик как вода мне просто. Оземпик конечно был супер . Без побочек , без отвращения к еде , а как будто есть забываешь . С кви реально на еду иногда смотреть не могу, запахи некоторые тошноту прям вызывают.
Наверное индивидуально это. Я колола оземпик, семавик и квинсенту . Тоже ощущение, что квиксента самая забористая . Семавик как вода мне просто. Оземпик конечно был супер . Без побочек , без отвращения к еде , а как будто есть забываешь . С кви реально на еду иногда смотреть не могу, запахи некоторые тошноту прям вызывают.
А где покупали оземпик?