Всем 👋привет. Я Елена. Эндокринолог прописала квинсенту. Первый укол 0.25 сделала вчера вечером. К ночи начало подташнивать. Сегодня утром проснулась всё норм. Навязчивая идея съесть вкусняшку осталась. Интересно🤔💭 пройдет ли тяга к выпечке и сладкому?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать, я делала укол по вторникам ,на той недели пропустила три дня и сделала в пятницу , следующий укол продолжать делать во вторник или в пятницу ?
Всем 👋привет. Я Елена. Эндокринолог прописала квинсенту. Первый укол 0.25 сделала вчера вечером. К ночи начало подташнивать. Сегодня утром проснулась всё норм. Навязчивая идея съесть вкусняшку осталась. Интересно🤔💭 пройдет ли тяга к выпечке и сладкому?
У всех все индивидуально, тем более что 0,25 не терапевтическая доза и максимальная концентрация препарата наступает на 2-3 день после приема
У всех все индивидуально, тем более что 0,25 не терапевтическая доза и максимальная концентрация препарата наступает на 2-3 день после приема
Спасибо за ответы. А то я начала задумываться.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать, я делала укол по вторникам ,на той недели пропустила три дня и сделала в пятницу , следующий укол продолжать делать во вторник или в пятницу ?
Здравствуйте! В пятницу делайте.
У меня уже четыре укола сделала. Тянет меньше, но на шелест фантиков от конфет еще пока реагирую слюноотделением 🤣
А и ещё, в жар бросает, сильно
👍
Я 4 месяца уже на семаглутиде, булочки всё так же привлекательны 😁
Вот это то меня и настораживает!
Здравствуйте, мне также прописал эндокринолог, завтра уже буду ставить 2ой укол по 1 мл. Были да побочки и желание переесть глазами, но понимаю, что если переем, то будет плохо на утро, потому вредное не ем на ночь точно. И утром отличный результат на весах) и весь день как летаю )
Здравствуйте, мне также прописал эндокринолог, завтра уже буду ставить 2ой укол по 1 мл. Были да побочки и желание переесть глазами, но понимаю, что если переем, то будет плохо на утро, потому вредное не ем на ночь точно. И утром отличный результат на весах) и весь день как летаю )
❤️
В Москве в обычной льготной аптеке в поликлинике дают без разговоров.
Смотря какой эндокринолог, возрастные начинают пугать ,страшными историями)
Смотря какой эндокринолог, возрастные начинают пугать ,страшными историями)
Моя врач молодая и очень прогрессивная😁
Они всегда будут привлекательны 😫.
А я ещё пекарь по профессии. ...... 😳
Вот это то меня и настораживает!
У препарата и нет такого действия заявленного, отбивать тягу к сладкому и выпечке. Контролировать сахар и усиливать чувство насыщения за счёт более медленной всасываемости.
А я ещё пекарь по профессии. ...... 😳
Ох ты ж….. я восхищаюсь пекарями и поварами!!!! Это ж столько соблазнов!
Ох ты ж….. я восхищаюсь пекарями и поварами!!!! Это ж столько соблазнов!
Зато как сила воли прокачивается😁
Коллеги, прошу меня поддерживать🙊. Сегодня взвесилась утром Вес 82.7 посмотрим через неделю. (Рост 165, 55 лет)
Здравствуйте у меня 2 й сегодня
Ну у меня, например, булочки и сладкое в воображении то привлекательны, но вот когда уже в руках или на тарелке не особо то хочется, не как раньше.
А я можно чуть похвастаюсь? 5 недель , -5 кг и сегодня купила джинсы на размер меньше ))
Коллеги, прошу меня поддерживать🙊. Сегодня взвесилась утром Вес 82.7 посмотрим через неделю. (Рост 165, 55 лет)
Напишите сколько был? Или вы только начали? Есть ветка кстати 55+
Только начала, укололась вчера в 21:00, утром взвесилась
Да мы за Вас за всее))) я тож взрослая очень! Бум вместе топать
Да мы за Вас за всее))) я тож взрослая очень! Бум вместе топать
С удовольствием. Спасибо за поддержку🤝
Здравствуйте, хочу попробовать семавик , есть ли смысл?
Понятно что одно и тоже действующее вещество, но может он лучше?