Сейчас на 0,385 аппетита нет))))) Класс))🙌
У меня аппетита нет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может было такое у кого то, кололи Семавик и жутко просто в сон гонит, даже работать не могу сил не быо не на что, прекратила колоть, а вот если поменять на Квинсенту, такая побочка тоже бывает?
Меня на квинсенте в сон не клонило, я бы ее попробовала на вашем месте. Хотя, по составу они с семавиком одинаковые, возможно у вас это индивидуальная реакция на семаглутид.
У кого было так . Колола 0,25 вес уходил не быстро но уходил , укола 0,5 (3 день ) а вес больше стал . Еще рано делать вывод ( ем так же как и 0,25 по чуть-чуть) вернуть дозу 0,25?
Вес всегда сначала уходит быстрее, а потом медленнее. В первый месяц больше, потом медленнее, медленнее, особенно, если лишнего веса не особенно много. Если в первый месяц скинули 8 кило, во второй столько уже не будет. Ну и прибавка в весе может быть по женскому циклу
Сейчас на 0,375 аппетита нет))))) Класс))🙌
Так это и есть накопительный эффект, равновесная концентрация накапливается, качели уходят постепенно
Вес всегда сначала уходит быстрее, а потом медленнее. В первый месяц больше, потом медленнее, медленнее, особенно, если лишнего веса не особенно много. Если в первый месяц скинули 8 кило, во второй столько уже не будет. Ну и прибавка в весе может быть по женскому циклу
Та я вроде только начала
Та я вроде только начала
Если вы укололи 0,5, значит, до этого было уже 4 укола по 0,25?
Если вы укололи 0,5, значит, до этого было уже 4 укола по 0,25?
Да
Да
Значит, месяц прошел, о чем и говорю, не всегда вес уходит быстро и равномерно
В первый месяц уходит много отеков, воды из организма, а потом уже начинает уходить жир
ну и на день цикла посмотрите, они же могут давать большой плюс, вода накапливается
Сейчас на 0,375 аппетита нет))))) Класс))🙌
А как набирать,0375 ?у меня три отметки 0,25;0,5; 1
Как долго длилось?
Да первый месяц наверное, может чуть меньше, я имею в виду диарея на мясо...
Я набрала ,025, потом на Квинсенте 1,34 мг еще 5щелчков и поставила укол
Посчитайте щелчки с 0,25 до 0,5 и разделите на 2
У меня получилось 11щелчков
Поэтому к 0,25 добавила 5щелчков
Может что то неправильно(Но аппетита нет-сегодня 5день
То есть 0,375 это+5 щелчков от 0,25 да?
Да
Но если у вас такая же ручка как у меня
Ну у вас три дозировки в шприце?
Да
Не хочу на 0,5 быстро
Я сделала пока 2 кола по 0,25) третий тоже сделаю так,на 4 й скорее всего тоже сделаю 0,375
Я сделала пока 2 кола по 0,25) третий тоже сделаю так,на 4 й скорее всего тоже сделаю 0,375
Что?не убрали аппетит?)
Два укола
Вроде убрала))ну вчера был второй посмотрим ,неделя впереди
А подскажите,вы после холодильника на сколько оставляете при комнатной температуре Квинсенту перед уколом?
Я сразу колю. Как и многие здесь.