А подскажите,вы после холодильника на сколько оставляете при комнатной температуре Квинсенту перед уколом?
Я на пол-часа оставляю.
здравствуйте подскажите с сентября-октябрь доза 0,25,перешла на 0,37 ,с января по 0,5 и по сей день ,мой рост 156 вес 74 вес так и не сдвинулся за этот период ,первое время мне казалось я теряла в объемах,а сейчас как будто ничего и не менялось может увеличить дозу до 1 ????????????
здравствуйте подскажите с сентября-октябрь доза 0,25,перешла на 0,37 ,с января по 0,5 и по сей день ,мой рост 156 вес 74 вес так и не сдвинулся за этот период ,первое время мне казалось я теряла в объемах,а сейчас как будто ничего и не менялось может увеличить дозу до 1 ????????????
считайте калораж и создавайте дефицит
Если аппетит снижен, то нужно сначала пересмотреть питание. Вес должен пойти вниз на снижении калорий.
Если аппетит снижен, то нужно сначала пересмотреть питание. Вес должен пойти вниз на снижении калорий.
да снижен и порции в 2 раза меньше
считайте калораж и создавайте дефицит
примерно 800 в день
примерно 800 в день
примерно или 800? на глаз или все вбиваете?
примерно или 800? на глаз или все вбиваете?
все в приложении вбиваю и примерно 800 в день выходит
Здравствуйте Подскажите у кого так было, чем спасались В субботу сделала первый укол квинсенты по назначению эндокринолога. Вес 87 был. Возраст 27. На второй день началась тошнота, боль в эпигастрии, жуткая диарея, больше ночью, чем днем. Диарея уже 3 день сегодня. И ничем не останавливается. Это пройдет или так постоянно будет? Мне нужно отменять препарат?
все в приложении вбиваю и примерно 800 в день выходит
давайте смотреть,что вбиваете
Здравствуйте Подскажите у кого так было, чем спасались В субботу сделала первый укол квинсенты по назначению эндокринолога. Вес 87 был. Возраст 27. На второй день началась тошнота, боль в эпигастрии, жуткая диарея, больше ночью, чем днем. Диарея уже 3 день сегодня. И ничем не останавливается. Это пройдет или так постоянно будет? Мне нужно отменять препарат?
сколько поставили,что ели?
Пересмотрите питание в первую очередь. Возможно побочные эффекты на острое, жирное, тяжёлую пищу.
В следующий раз можно поставить 0,125
сколько поставили,что ели?
Ставила как назначил эндокринолог 0.25 Есть особо ничего не могла, каши, овощи Мясо замеченное в духовке вот поела в обед второго дня, это могло спровоцировать?
Ставила как назначил эндокринолог 0.25 Есть особо ничего не могла, каши, овощи Мясо замеченное в духовке вот поела в обед второго дня, это могло спровоцировать?
если мясо жирное было, вполне возможно
Меня в самом начале именно от мяса была диарея. Причём три раза побывала и все три раза такая реакция.
Меня в самом начале именно от мяса была диарея. Причём три раза побывала и все три раза такая реакция.
Как долго длилось?
4 мг в этой упаковке) на 2 месяца по 0,5
На 8 уколов
Спасибо. Так и подумала, но хотелось убедиться
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может было такое у кого то, кололи Семавик и жутко просто в сон гонит, даже работать не могу сил не быо не на что, прекратила колоть, а вот если поменять на Квинсенту, такая побочка тоже бывает?
Семаглутид один)) Перейдите просто на квинсенту попробуйте, а еще я оч рекомендую от себя увеличить количество и качество ночного сна). У меня все ок) а соседка тоде мучилась) в итоге детей на сон в 20 часов, сама в 21) И Все прекрасно стало) магниевые ванны с теплой водой, аромадиффузор с лавандой (если норм запахи переносите))
У кого было так . Колола 0,25 вес уходил не быстро но уходил , укола 0,5 (3 день ) а вес больше стал . Еще рано делать вывод ( ем так же как и 0,25 по чуть-чуть) вернуть дозу 0,25?
У кого было так . Колола 0,25 вес уходил не быстро но уходил , укола 0,5 (3 день ) а вес больше стал . Еще рано делать вывод ( ем так же как и 0,25 по чуть-чуть) вернуть дозу 0,25?
От дозы вес не уходит, только от питания и дефицита ккал. Препарат только влияет на насыщение и чувство голода.
Только честно и точно считать ккал и знать свой дефицит🤷♀
От дозы вес не уходит, только от питания и дефицита ккал. Препарат только влияет на насыщение и чувство голода.
Почему тогда на 0,25 вес быстрее уходил ? И чувство насыщенности был ?
Почему тогда на 0,25 вес быстрее уходил ? И чувство насыщенности был ?
меньше еле и попадали в свой дефицит
меньше ели и попадали в свой дефицит
Ничего не поменялось в питании.
Ничего не поменялось в питании.
ох,как вы удивитесь если все будете взвешивать и вбивать
Я на старте, в начале пути на 0.25. Завтра второй укол. Правда ли, что препарат накопительной действия? Вырабатывается ли толерантность?
Я накопительного действия не заметила.Колола 4раза по 0,25.Первая и вторая неделя дали отсутствие аппетита,на третьей неделе стал проявляться аппетит немного,но тут Юбилей подруги((((Переела,а на следующий день укол четвертый.так вот он вообще мимо(((( Пятый укол сделала 0,375