Здравствуйте, соклубники-квинсы😘вчера ,после 4 недель 0,25,кольнула 0,375, пока никаких измений, ждем-с) всем 💪🔥результатов
Привет с утра привес 1 кг,из за солёной рыбы в 5 вечера)но за день -1 см в талии)) наконец я начала судить по объемам а не цифрам)
Я такая ж,до трясучки люблю все соленое, особенно с пенным, но😞утром в зеркале отражается Ямало-Ненецкий АО
Здравствуйте. Простыла, довольно сильно. Нужно сделать укол в субботу. Можно ли при простуде делать укол ?
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала чит мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (вообщем за 3 недели на весах минус 4200
У меня за 3 недели минус 2 кг. я довольна. А куда спешить. 3 недели вообще не показатель.
Здравствуйте. Простыла, довольно сильно. Нужно сделать укол в субботу. Можно ли при простуде делать укол ?
Если есть температура я бы перенесла укол до лучших времен) выздоровливвйте 😊
Всем привет! Я на дозе 1,5 , есть кто на такой же дозе?
Я сейчас на этой дозе
Можно продолжать в свое графике. Можно отодвинуть укол, но не больше чем на 3 дня.
Девочки ) привет ! Подскажите , если бросала уколы ((( Как начать ? Сделала 8 раз ( начала с 0,25 , закончила на 1 ( 2 раза ) . Потом приболела ((( . Ни делала 2 недели . Как дальше колоть ?
Девочки хелп
Девочки хелп
Продолжите с 0,5 , по ощущениям через неделю, если эффект будет слабый, вернитесь на 1
Доброго дня, подскажите какие весы купить?
Продолжите с 0,5 , по ощущениям через неделю, если эффект будет слабый, вернитесь на 1
Спасибо 🙏
Здравствуйте у кого нибудь была аллергия на квинсенту например повышение температуры, внезапное покраснение кожи с зудом?
Здравствуйте ! У меня подобный синдром появился, сижу с 3 декабря на квинсенте, минус 7 кг. Ставила 5 по 0,25. 4 по 0,5 и начала 1 ставить. Вот подмышками появились покраснения и иногда зуд, связываю это с препаратом. Хотела конечно еще сходить к дерматологу, но никогда подобного не было. Тоже хотела в группу такой вопрос задать, была ли у кого аллергия.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может было такое у кого то, кололи Семавик и жутко просто в сон гонит, даже работать не могу сил не быо не на что, прекратила колоть, а вот если поменять на Квинсенту, такая побочка тоже бывает?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может было такое у кого то, кололи Семавик и жутко просто в сон гонит, даже работать не могу сил не быо не на что, прекратила колоть, а вот если поменять на Квинсенту, такая побочка тоже бывает?
Вероятнее всего будет. Эта побочка проходит со временем, но за разный промежуток времени.
А подскажите,вы после холодильника на сколько оставляете при комнатной температуре Квинсенту перед уколом?
Вероятнее всего будет. Эта побочка проходит со временем, но за разный промежуток времени.
за разный это какой? у меня за два месяца не прощел, даже больше((( мне даже врач разделила два раза в неделю колоть по 0,13 тже не помогло(((
за разный это какой? у меня за два месяца не прощел, даже больше((( мне даже врач разделила два раза в неделю колоть по 0,13 тже не помогло(((
У меня полгода такое состояние было🤷♀
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
А подскажите,вы после холодильника на сколько оставляете при комнатной температуре Квинсенту перед уколом?
Сразу делаю
А я минут на 10-15 оставляю вне холодильника, тк сразу холодный мне меньше понравился, в одной из веток прочитала, что менее чувствителен . Так и продолжаю
Я колола три препарата, худела на всех одинаково, очень медленно, не торопясь. Семавик, Квинсента, Велгия. Похудела на 13 кг, сейчас на удержании.
А вы просто с препарата на препарат переходили с сохранением дозы?
А вы просто с препарата на препарат переходили с сохранением дозы?
Да, конечно. Зачем изменять дозу?
Мне не требовалось повышение)
Думаю с квинсенты через месяв переехать на велгию, например)
Думаю с квинсенты через месяв переехать на велгию, например)
Это один препарат с разными торговыми названиями, их менять можно хоть каждый укол
Добрый вечер. Кто - то ставил квинсенту 0,75 ? Информации по этому вопросу нет нигде . Не хочу на единицу переходить .
Я ставила, ничем не отличается от 1, ставьте сразу ее, лучше работает
Я сейчас на этой дозе
Как самочувствие, как переносите, какой укол в этой дозировки по счету?
Всем привет, сегодня подняла с 0,25 до 0,375 и сразу после укола появился синяк, я что то не так сделала? Или это нормально?
Всем привет, сегодня подняла с 0,25 до 0,375 и сразу после укола появился синяк, я что то не так сделала? Или это нормально?
В сосудик попали, ничего страшеного