Только зачем вам? Вы сейчас себя накрутите и будете их ждать и дождетесь, а ведь у многих совсем нет никаких побочек
Вы правы, не буду читать )
Вы правы, не буду читать )
Идите в результаты, вдохновляйтесь) А побочки, если вдруг появятся, найдем чем ликвидировать😁
Идите в результаты, вдохновляйтесь) А побочки, если вдруг появятся, найдем чем ликвидировать😁
Спасибки😉
Всем привет, подняла дозу до 1мг и вчера не могла уснуть, до 7 утра крутилась. Кое как уснула на 4 часа. Сегодня вся разбитая, вроде бы хочу спать, но не могу. Что делать? Как уснуть? Что выпить? Бесит 😡
Такая же история и я тоже не знаю что делать
Девочки у меня третий укол будет по 0,75 потом еще один а дальше что колоть 1 или так же 0,75 пока что
Сколько вообще колоть одну дозу можно
Сколько вообще колоть одну дозу можно
Я полгода колола 0.5
И сколько на квинсенте должен вес в месяц уходить ?может кто нибудь знает
Я полгода колола 0.5
Какой у вас сейчас вес ?на много похудели ?
Девочки расскажите ещё про побочки у кого какие были ?!
Я не девочка, но все ж 😂 У меня из побочек это изжога. Переливал что очень плохо от алкоголя, в итоге наоборот получилось, алкоголь на препарате особо не лезет, начал пить буквально три стакана джина с тоником и всё, не лезет. ЗАТО супер плюс, нет отходняка. Делал перерыв на две недели, в итоге, алкоголь опять начал заходить как в сухую землю, опять отходняк, опять день потерян. Смотри не только на побочные, смотрите еще и на плюсы, будем честными, много вредной еды и лишний вес это очень вредно, явно страшнее изжоги.
Я полгода колола 0.5
Тоже интересно,сколько скинули ?
Такая же история и я тоже не знаю что делать
Мне аж страшно🫣
Ни корвалол, ни снотворное не помогает 🆘🆘🆘 что делать?
Какой у вас сейчас вес ?на много похудели ?
Я колола три препарата, худела на всех одинаково, очень медленно, не торопясь. Семавик, Квинсента, Велгия. Похудела на 13 кг, сейчас на удержании.
Тревожно и уснуть не могу
Пипец,а вы давно колите ?
С октября
Посмотрела в результатах последний отчет и комментарий. Зашла спросить тут. У многих на 0,5 жор? У меня третий укол 0,5 до этого было 12 уколов по 0,25 и вот две недели постоянно хочу есть. Бью себя по рукам. Потеря веса с ноября всего 3 кг. Вес оч медленно но снижается. Первые 2 месяца хорошо было без аппетита. С середины января стало хотеться есть, увеличила дозу.
Скажите, есть ли те, кто вообще без побочных эффектов после квинсенты?
Уже дошла до 1 мг ни тошноты ни отвращения нет. В целом всё хорошо
Почти убрала второй подбородок
Интересно как? Мне по ногам больно. Ноги синие все , синяки страшные. А лицо, я не представляю
Уже дошла до 1 мг ни тошноты ни отвращения нет. В целом всё хорошо
А прогресс по сбросу веса есть?
Интересно как? Мне по ногам больно. Ноги синие все , синяки страшные. А лицо, я не представляю
Лицо намного безболезненно
Очень просто берете и делаете всё легко и ни одного синяка
Завтра скину видео
А видео написано запрещено
Кто пробовал велгию? Есть ли разница между велгией и квинсента?
Привет с утра привес 1 кг,из за солёной рыбы в 5 вечера)но за день -1 см в талии)) наконец я начала судить по объемам а не цифрам)