Не стоит, побочки если начнутся препарат обратно не откачать, не врач их будет терпеть, а назначат такую схему как то объяснил, что с побочками делать?
Нет, просто в назначении так указал и всё А я конечно же не уточнила🤨
Нет, просто в назначении так указал и всё А я конечно же не уточнила🤨
Добрые, добрые врачи... 🙈
Добрые, добрые врачи... 🙈
Буду следовать инструкции все таки.. побочек боюсь🙄 спасибо большое😊
Буду следовать инструкции все таки.. побочек боюсь🙄 спасибо большое😊
Поднять никогда не поздно, берегите себя
Всем привет, если врач прописала один раз 0,25, а след неделю сразу 0,5? Как думаете нормально это? Ведь в инструкции 4 недели на 0,25.. стоит сразу 0,5 делать на вторую неделю?
Мне кажется что это много 0,5 следующий раз
Лучше не стоит
Мне кажется что это много 0,5 следующий раз
Поняла, послушаю советов
Вот и мне, колоть сейчас, а что делать не знаю 😅☹️
От 0,25 побочки были?
От 0,25 побочки были?
Нет, только чуть тошнило когда переедала бывало норму и сушнячок
Нет, только чуть тошнило когда переедала бывало норму и сушнячок
Вы же понимаете, это только ваша ответственность, только Вам расхлебывать последствия. Если вдруг что. Никто не даст совета. Вам решать.
По инструкции 4 раза по 0,25
По инструкции 4 раза по 0,25
Именно поэтому и встал у меня вопрос, почему врач интересно прописывает так резко повышение дозы🤷♀️
Именно поэтому и встал у меня вопрос, почему врач интересно прописывает так резко повышение дозы🤷♀️
Мы пытались неоднократно понять логику таких назначений, обоснованных доводов никто не привёл
Девочки ) привет ! Подскажите , если бросала уколы ((( Как начать ? Сделала 8 раз ( начала с 0,25 , закончила на 1 ( 2 раза ) . Потом приболела ((( . Ни делала 2 недели . Как дальше колоть ?
А что это такое?
Девочки расскажите ещё про побочки у кого какие были ?!
Девочки расскажите ещё про побочки у кого какие были ?!
https://t.me/semaglu/13167
Только зачем вам? Вы сейчас себя накрутите и будете их ждать и дождетесь, а ведь у многих совсем нет никаких побочек
Подскажите пожалуйста , колю по 0,5, обязательно ли переходить на 1, если да, то сколько нужно колоть по 1 мл и как потом отменять препарат?
Ребят, есть те,кто перешёл с семавика на квинсенту? Меньше побочек? У меня аллергия и панические атаки по вечерам
А вы к эндокринологу обращались? Таоке лучше с докротором обсудить. Это скорее реакция ваша на семаглутид конктерно, а не на квинсенту.
Всем привет, подняла дозу до 1мг и вчера не могла уснуть, до 7 утра крутилась. Кое как уснула на 4 часа. Сегодня вся разбитая, вроде бы хочу спать, но не могу. Что делать? Как уснуть? Что выпить? Бесит 😡
Подскажите пожалуйста , колю по 0,5, обязательно ли переходить на 1, если да, то сколько нужно колоть по 1 мл и как потом отменять препарат?
Необязательно. Четкой схемы отмены пока нет, каждый выбирает удобный именно для себя вариант
А на 1 обязательно переходить и сколько так можно колоть