А сейчас,сколько скинули уже ?
Ну за 6 дней 3 кг всего,+ месячные идут,+ в пятницу и субботу пила алкоголь
Да я только укололась впервые 8 февраля. Вот… сегодня без рвоты🙏🏻алилуйя
Ну за 6 дней 3 кг всего,+ месячные идут,+ в пятницу и субботу пила алкоголь
Не плохо👍🏻
Да думаю на этой неделе обойдусь без алко,если прям желания не будет сильного 😁 хотя после вина у меня всегда отвесы хорошие на утро
Да думаю на этой неделе обойдусь без алко,если прям желания не будет сильного 😁 хотя после вина у меня всегда отвесы хорошие на утро
А алкоголь можно пить ?!
Всем привет, если врач прописала один раз 0,25, а след неделю сразу 0,5? Как думаете нормально это? Ведь в инструкции 4 недели на 0,25.. стоит сразу 0,5 делать на вторую неделю?
Всем привет, если врач прописала один раз 0,25, а след неделю сразу 0,5? Как думаете нормально это? Ведь в инструкции 4 недели на 0,25.. стоит сразу 0,5 делать на вторую неделю?
Не стоит, побочки если начнутся препарат обратно не откачать, не врач их будет терпеть, а назначат такую схему как то объяснил, что с побочками делать?
У многих читала , эндокринологи так выписывают, интересно почему?
Можно,но он каллорийный
Сам по себе алкоголь, сухое например вино или брют вполне себе по калориям не много.
Есть нельзя)
А пить можно
Тьфу тьфу тьфу
😀😀😀😀
Я ещё делаю массаж лица этой штукой
Маленькие силиконовые баночки
И подбородок убираю вакуумным аппаратом для тела
У многих читала , эндокринологи так выписывают, интересно почему?
Вот и мне, колоть сейчас, а что делать не знаю 😅☹️
Почти убрала второй подбородок
С ума сошла) это такая боль
Я привыкла на единичке сначала потом на 2
Спокойно)
Красота требует жертв)