А я можно чуть похвастаюсь? 5 недель , -5 кг и сегодня купила джинсы на размер меньше ))
Опыт подсказывает, что старые стоить оставить на всякий случай )
Опыт подсказывает, что старые стоить оставить на всякий случай )
Как раз на них смотрела сейчас и думала об этом ))) Положу к тем, которые на *вдруг похудею *))
А расскажите, кто колол начальную дозу 0,125, у вас был какой то эффект от препарата на такой дозировке? Укололась в воскресенье, а сейчас сижу и понимаю, что я вроде ела не много (ну гораздо меньше привычного), а чувствую себя прям обожратой Это я себе самовнушила, как думаете?😅
Всем добрый вечер. Сегодня было внеплановое взвешивание. Ушло 10 кг. с 05.01 - 11.02. Перешел на дозу 0.5. Сделал уже 2 укола. Открыл для себя отруби. На этой недели аппетита нет. Ем по привычке просто.
Ну у меня, например, булочки и сладкое в воображении то привлекательны, но вот когда уже в руках или на тарелке не особо то хочется, не как раньше.
Ну и у меня так же. Но воображение-то будоражат 😃. Я еще в магазине мечусь между полок в выборе вкусняшек. Через несколько минут прихожу в себя 😃. И иду на кассу только с тем, зачем пришла
Я открыл для себя отруби😊 2 ст. Ложки заливаю Кефиром и вполне этого достаточно. На несколько часов хватает.
Привет всем. Это норма что после первого укола третий день малость тошнит и немного ноет голова, но жор остался со мной ?)
Привет всем. Это норма что после первого укола третий день малость тошнит и немного ноет голова, но жор остался со мной ?)
Да, норма. Чтобы не ныла голова пейте больше воды. И прочтите ветку частые вопросы и это https://t.me/semaglu/344327/344352
У каждого индивидуальные "приходы". У меня была и тошнота, и диарея и жуткая отрыжка.
Да, норма. Чтобы не ныла голова пейте больше воды. И прочтите ветку частые вопросы и это https://t.me/semaglu/344327/344352
Спасибо
У каждого индивидуальные "приходы". У меня была и тошнота, и диарея и жуткая отрыжка.
Как ваш прогресс? Вы едите?
А что вы понимаете под словом «жор»? Я 4 недели на квисенте. Вроде голод есть, мысли о еде есть, слюни от шелеста фантиков от конфет есть. Но нет ничего такого, чем уталить этот голод. Открою холодильник - нету того, чего бы я съела. И по магазину хожу так же. Ищу, чего бы съесть, но ничего не нахожу
Как ваш прогресс? Вы едите?
Ем, но очень мало. Минус 10 кг.
А что вы понимаете под словом «жор»? Я 4 недели на квисенте. Вроде голод есть, мысли о еде есть, слюни от шелеста фантиков от конфет есть. Но нет ничего такого, чем уталить этот голод. Открою холодильник - нету того, чего бы я съела. И по магазину хожу так же. Ищу, чего бы съесть, но ничего не нахожу
Я к сожалению нахожу чем насытиться, очень даже удачные походу к холодильнику 😀. Даже тошнота не сильно останавливает. Надеюсь скоро станет лучше и мой монстр начнет засыпать.
Я к сожалению нахожу чем насытиться, очень даже удачные походу к холодильнику 😀. Даже тошнота не сильно останавливает. Надеюсь скоро станет лучше и мой монстр начнет засыпать.
А у вас какой по счету укол?
Холодильник самый популярный бытовой прибор с максимальным количеством просмотров😊
А у вас какой по счету укол?
Первый , прошло всего только 3 дня. Первые два дня тошнило, сегодня голова отваливается. Конечно рано судить пониманию. Жду чтобы хотя бы побочки отстали .
Первый , прошло всего только 3 дня. Первые два дня тошнило, сегодня голова отваливается. Конечно рано судить пониманию. Жду чтобы хотя бы побочки отстали .
🙏 накопится препарат, организм привыкнет.
🙏 накопится препарат, организм привыкнет.
Спасибо 🙏 за поддержку )
Мне 58.Пошел 2 заход. Отколола месяц, по 025, и два раза по 0.5 и началось кровотечение, не часто, два раза, но не приятно очень. И да под мышками тоже была краснота. Я даже не связала это с препаратом Отрыжка тоже переодически--- смекта в помощь. Вот , решила пойти заново. Но по 0.25, в целом держали хорошо аппетит. Ела 2 раза в день. Колараж старалась держать. Ушла 3 кг. И объемы уменьшились немного. Конечно, я ожидала большего😊 Сейчас начала заниматься в спортзале и сократила приём пищи до одного раза. И...... Сегодня сделала укольчик. Как бонус для себя. Напипишу какие будут результаты .
Побочки это наоборот хорошо, хуже когда их нет совсем.
Побочки это наоборот хорошо, хуже когда их нет совсем.
Дааа??
Дааа??
Если Вас не будет мутить от еды или от ее вида, Вы будете, простите, жрать.
Ребят, всем привет, у кого-то есть фотка рецепта? Не вижу в чате по поиску Просто боюсь, что сейчас в аптеке спросят
Ребят, всем привет, у кого-то есть фотка рецепта? Не вижу в чате по поиску Просто боюсь, что сейчас в аптеке спросят
Здесь посмотрите в самом чате и в медиа https://t.me/semaglu/12132
Дааа??
После первого укола 0.25 очень многих "полощит" как от молока с селедкой😊. И за первую недели уходит прилично кг. Со временем полоскать будет, но все реже и реже.
Добрый вечер! Подскажите, а кто нибудь повышал дозировку до 1.25.
Повышал, конечно, и 1,25 и 1,5. максимальная дозировка 2.4
В скидках где-то